Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление Quantum Rise: с 02.00 (GMT) 11 ноября до 02.00 12 ноября
Отправлено 10 November 2008 - 18:15

Ну если 60 км по-твоему снайперское то в принципе... Но вообще будут дальше летать...До патча джавелин рокеты с Хавка летали за 40км, теперь вообще снайперским оружием станут?)

Отправлено 10 November 2008 - 19:06

По теме: Я вот тут пораскинул на досуге... А на чем теперь относительно хорошо можно будет в соло летать? Помоему тока армага и в лоусек. Больше альтернатив нету....
ЗЫ: Лучше бы клоаки на равенах пофиксили...(
Отправлено 10 November 2008 - 19:16

Еще не тестил БО на тесте, о думаю там куда больше необьявленых пока еще бонусов для БО бу. Надо на тесте найти систему с активным циноджаммером...Ну теперь джамппорталом БО смогут пользоваться блокадраннеры. А это пускай и не шибко вместительные, а всё-таки т2 индусы. Можно их вместо бака с собой возить. =)
Отправлено 10 November 2008 - 20:02

...
По теме: Я вот тут пораскинул на досуге... А на чем теперь относительно хорошо можно будет в соло летать? Помоему тока армага и в лоусек. Больше альтернатив нету....
ЗЫ: Лучше бы клоаки на равенах пофиксили...(
+1 арма
+2 клокорав
Меня вот что огорчает: без модулей, уменьшающих массу, моему хугину не хватает капы на длинных варпах
Large Capacitor Battery II
flash game developer
Отправлено 10 November 2008 - 21:52

Будут сохраняться...Теперь в каждой корпе будет свой Брежнев
Интересно кстати, при смене корпы медальки будут сохраняться?
А Брежнев будет не в каждой корпе. Если корпа захочет чтобы медальки были ценными, то медальки будут в ней вручаться редко и за реальные заслуги. И будут говорить о какой-никакой авторитетности игрока.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 November 2008 - 21:53

Отправлено 10 November 2008 - 23:00

Порадовали "снайперские" и антикапшип\пос рейдж торпеды. Это делает торпоравен обязательным участником кемпвечеринок на гейтах - рейджи, да еще и подсветкой будет просто разрывать красные батлы

цепочка ковер---->блек опс -----> негроблокадник дает "бесконечного" скаута.
гигантские гейты еще одна головная боль для обладателей скилла Jamming Propulsion 5.
лайт дроны и лайт мисслы живенько теперь расковыривают структуру цепторов.
Возможность увешацо медалями, как леонид ильич улыбнуло. даешь звезду белтового задрота 1 степени! )
не зря была скуплена партия с полсотни фракционных скрамблеров по бросовым ценам , что греет душу теплее бортового залпа лолодина. Народ, не будьте редисками - цены в контрактах повышаем раз в 10))))))
Ну а вкупе и кратко, если ты не нанофаггот то патч удался.

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 10 November 2008 - 23:03

ЕСМ никто фиксить не думал, слишком много лоббистов этого примитива %(
Я скорее поверю в Домик, Гиперион или Абаддон тот же - даже если вы настолько невезучие, что вам приходится выходить из дома в пуленепробиваемом скафандре, и не верите в силу ЕССМ, то там по крайней мере можно поставить по 2 сетки...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 November 2008 - 23:15

Классс .............теперь зидрин можно пропихивать через вражевый кемп)))))) с помощью БО. Яб Орку клочную сделалбы) чтоб индусам проще было возить и вывозить борохлышко!
цепочка ковер---->блек опс -----> негроблокадник дает "бесконечного" скаута.
Я замечу для всех что при сохранении старой агильности и скорости блокаднику дали коверт клоаку. Пролететь на нём через мобилку теперь не представляется настолько уж трудным (Он ненамного хуже ковра будит)
(Ну скорость та же самая если не считать нерф МВД)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 November 2008 - 23:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users