Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Однако... по раптору с включенным мвд и под двумя т2 сетками хевики с хугина наносят около 30 урона... вот тебе бабушка и нано-нерф
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
вот блин сравнили х%й с лопатой....

(эт я тем кто еву с ельфами сравнивает)

Сообщение отредактировал Sorcerror: 12 November 2008 - 17:11

• 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Всем равенам переучиватся на лучников ато вас не будут брать в партию !!!!1111111адин!1адин
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Это все в теории великолепно выглядит, при грамотном планировании боя, пока ты будешь охотится за фальками твой ганг весь распилят.
Лично мне Рооки больше нравятся.

Я предположил. Я не пробовал на практике. Или размышлять и пробовать нынче не модно и надо делать только так как говорят певепе-атцы?

Может и распилят. А может и нет. И клоки на ваги ставить нельзя. И бластера на мейлдикшенах смотрятся смешно и не рулят. А люди делают так как хотят, экспериментируют, пробуют.

не, понятно, когда идет заруба от которой зависит в карман какого Алли-лидера потекут реальные баксы - тут да. Рисковать новыми тактиками не интересно и хочется чтоб ССР отобрало i-win кнопку у них и отдало ее нам.

А когда играешь ради игры... Есть тут вообще те кто ради игры играет?

Однако... по раптору с включенным мвд и под двумя т2 сетками хевики с хугина наносят около 30 урона... вот тебе бабушка и нано-нерф

Так у него сигнатура на мвд мизерная. Что ты хотел.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

Блин! То есть зря я собрался качать сакру? 8)))))))
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

В прошлом или позапрошлом году, в Линейке2 порезали магов эльфов, так что они не могли убивать в соло практически никого, порезали им скилы на партийные заклинания и их престали брать в партии. Народ на 50% свалили из игры а оставшиеся стали переучивать магов в лучников.
Самое паганое, нерф - нерфом, но когда вчера тебя брадли в партию (флиты), а после нерфа, тебюе говорят "а нафиг ты нам теперь нужен", то девам стоиться задуматься над такими нерфами.

еще один предрекатель :) Поверь мне, сопли здесь на каждом патче, кому-то что-то ССР прищемит обязательно, видимо ты не застал момента, когда понерфили нанобатлы - представь себе, что вокруг тебя носится груда железа на скорости в 10к, поймать и остановить ее как либо практически невозможно, так вот, когда ССП их понерфили тут тоже многие волосы на заднице вырывали.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

Как бе да как была танковка скоростью так и осталась только все будет происходить немного медленее %)
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Так ребят, следующее наблюдение.

Только что крутил в ЕФТ фиты, ну не лезла у меня начинка на стабильную капу ну никак.
на 5 минут отошёл, пришёл крутить снова - всё лезет))

Походу обновился, прошу всех в ЕФТ фитить новые начинки))

PS если это баг моего EFT прошу тапками не бить.

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 12 November 2008 - 17:35

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

В прошлом или позапрошлом году, в Линейке2 порезали магов эльфов, так что они не могли убивать в соло практически никого, порезали им скилы на партийные заклинания и их престали брать в партии. Народ на 50% свалили из игры а оставшиеся стали переучивать магов в лучников.
Самое паганое, нерф - нерфом, но когда вчера тебя брадли в партию (флиты), а после нерфа, тебюе говорят "а нафиг ты нам теперь нужен", то девам стоиться задуматься над такими нерфами.

нафег тебе такой ганг в котором ФК не придумает тебе роль?
нафег ты гангу если ты не можешь придумать чем занятся?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я предположил. Я не пробовал на практике. Или размышлять и пробовать нынче не модно и надо делать только так как говорят певепе-атцы?

Может и распилят. А может и нет. И клоки на ваги ставить нельзя. И бластера на мейлдикшенах смотрятся смешно и не рулят. А люди делают так как хотят, экспериментируют, пробуют.

Я играю не за баксы, более того я тебе скажу, что играю в свое удовольствие, так как в свое время все таки смог собрать команду отпетых уголовников, по которым плачет виселица в амарии, электрический стул в галлентии ну и родина калдырей тоже не забывает с друганами минматарами. Поэтому я могу как ты говоришь эксперементировать с фитом, но вот беда в том, что на фалькон фит идет у всех до безобразия одинаковый, если они кончно не одаренные дибилы претегндующие на премию дарвина.

Предполагать можно все, что угодно, но теория, как ни досадно очень серьезно отличается от практики, я не привык гнуть пальцы и мерятся количеством на КБ, но поверь мне, на джаме, я отлетал уже много больше года и я не могу сказать, что джам при прямоте рук дохнет далеко не первым. Да бывает досадные ошибки совершают и все сливаются, даже титаны.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

расслабся. через пару месяцев ты будешь краснеть от того что подошел к еве с мерками линейки )
и дружеский совет: никогда никому, даже под страхом смерти, не упоминай в еве что ты играл в линейку ... уж молчу о том чтобы вслух проводить аналогии ... не стесняйся спрашивать и слушать, незабывая непрерывно держать моск включенным. часть полученной инфы ты потом выкинешь как сугубо субъективную, но остальная часть тебе сейчас необходима как воздух чтобы сломать стереотипы "стандартных за*ротских рпг".
насчет "невозьмут в группу" опять же расслабся - если в группу впринципе берут нубов то необходимо иметь всего лишь джентельменский набор новичка: фриг+дизраптор+мвд ... по времени это несколько дней учебы скилов.

запомни: "кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности"
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

А как лупят ассаульт лаунчеры ? И хевики были обычные или пресижен ?
  • 0

Russian warship go f yourself

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Всем равенам переучиватся на лучников ато вас не будут брать в партию !!!!1111111адин!1адин

Мог бы и плюсие поставить =).
Упоминая про линейку и ее нерфы, хотел сказать на общую систему апдейтов игр.
Представьте, что вы производите игру и надо, чтоб в нее больше гамали.
1. Плд отмазкой о дисбалансе делаем перебалансировку, соответственно игрокам надо качать новую линейку скилов. А нафиг нам выдумывать новые??? =)))) Таким образом поддерживается система, когда игрокам на БШ надо постоянно качать какие нибудь скилы. Таким образом удерживаем людей.
Как только основная масса докачает - делаем очередную перебалансировку и так по кругу. =)

Так что ничего новогоне произошло, все идет по плану!!!

расслабся. через пару месяцев ты будешь краснеть от того что подошел к еве с мерками линейки )
и дружеский совет: никогда никому, даже под страхом смерти, не упоминай в еве что ты играл в линейку ...

СПС, уже краснею. За вас, что непоняли мою мысль о понятии перебалансировка в игре. Причем тут Линейка? Речь шла о принципах патчев для ММО игр. Тут смотрю на слово Линейка у всех аллергия начинается?

Сообщение отредактировал Брат: 13 November 2008 - 0:55

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

В связи в новым патчем Калдари обратили свой взор на Рокх...свою последнюю надежду...:)

а потом доучили еще один скилик и обратили свой взор на следующую надежду - мегатрон, потом еще три скилика - армагедон....

ПС надежда не бывает последней :)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А как лупят ассаульт лаунчеры ? И хевики были обычные или пресижен ?

Ассаульт не тестил. т2 не умею :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Как-то вяло обсуждение идет - я тут блин на работе сижу, думал почитать чего и как... а все походу в игре сидят... злыдни %)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

а потом доучили еще один скилик и обратили свой взор на следующую надежду - мегатрон, потом еще три скилика - армагедон....

Вкачаю ка я до следующего патча кар. На всякий случай...

Сообщение отредактировал Vulpinari: 12 November 2008 - 17:56

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ассаульт не тестил. т2 не умею :)

понаделают себе ачур сибьесторов, а потом давай вайнить на форуме: "омг-омг понерфите интера"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

я имел в виду Калдарский караблик..не ракетный :)..класса БШ :(
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да ну?

Т.е. ты хочешь сказать что рокеты теперь летают на 30 км с рофом 3.6??? Они тоже в списке.
Скорее всего имелось ввиду именно то что было до патча.

немудрое было замечание.

Это ты немудрое замечание написал. Может вместо того, чтобы обвинять меня, заглянуть в клиента и посмотреть.
Время и дальность полёта:
Стандарт: 4 сек и 2250 м/с
Джавелин: 4 сек и 3375 м/с

Ну то есть без скиллов
9 км и 13,5 км
Со скиллами соответвенно маловато всё равно выходит

На 30 км что-то не уверен что они так далеко летать будут, хотя если с бонусами корабля конечно...

Так что понерфили их и жёстко...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users