Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 17:11

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 12 November 2008 - 17:15

Это все в теории великолепно выглядит, при грамотном планировании боя, пока ты будешь охотится за фальками твой ганг весь распилят.
Лично мне Рооки больше нравятся.
Я предположил. Я не пробовал на практике. Или размышлять и пробовать нынче не модно и надо делать только так как говорят певепе-атцы?
Может и распилят. А может и нет. И клоки на ваги ставить нельзя. И бластера на мейлдикшенах смотрятся смешно и не рулят. А люди делают так как хотят, экспериментируют, пробуют.
не, понятно, когда идет заруба от которой зависит в карман какого Алли-лидера потекут реальные баксы - тут да. Рисковать новыми тактиками не интересно и хочется чтоб ССР отобрало i-win кнопку у них и отдало ее нам.
А когда играешь ради игры... Есть тут вообще те кто ради игры играет?
Однако... по раптору с включенным мвд и под двумя т2 сетками хевики с хугина наносят около 30 урона... вот тебе бабушка и нано-нерф
Так у него сигнатура на мвд мизерная. Что ты хотел.
Отправлено 12 November 2008 - 17:16

Однако... по раптору с включенным мвд и под двумя т2 сетками хевики с хугина наносят около 30 урона... вот тебе бабушка и нано-нерф
Блин! То есть зря я собрался качать сакру? 8)))))))
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 12 November 2008 - 17:25

В прошлом или позапрошлом году, в Линейке2 порезали магов эльфов, так что они не могли убивать в соло практически никого, порезали им скилы на партийные заклинания и их престали брать в партии. Народ на 50% свалили из игры а оставшиеся стали переучивать магов в лучников.
Самое паганое, нерф - нерфом, но когда вчера тебя брадли в партию (флиты), а после нерфа, тебюе говорят "а нафиг ты нам теперь нужен", то девам стоиться задуматься над такими нерфами.
еще один предрекатель

Отправлено 12 November 2008 - 17:31

Только что крутил в ЕФТ фиты, ну не лезла у меня начинка на стабильную капу ну никак.
на 5 минут отошёл, пришёл крутить снова - всё лезет))
Походу обновился, прошу всех в ЕФТ фитить новые начинки))
PS если это баг моего EFT прошу тапками не бить.
Сообщение отредактировал 3AHO3A: 12 November 2008 - 17:35
Ссылки по EVE
Отправлено 12 November 2008 - 17:35

В прошлом или позапрошлом году, в Линейке2 порезали магов эльфов, так что они не могли убивать в соло практически никого, порезали им скилы на партийные заклинания и их престали брать в партии. Народ на 50% свалили из игры а оставшиеся стали переучивать магов в лучников.
Самое паганое, нерф - нерфом, но когда вчера тебя брадли в партию (флиты), а после нерфа, тебюе говорят "а нафиг ты нам теперь нужен", то девам стоиться задуматься над такими нерфами.
нафег тебе такой ганг в котором ФК не придумает тебе роль?
нафег ты гангу если ты не можешь придумать чем занятся?
Отправлено 12 November 2008 - 17:35

Я предположил. Я не пробовал на практике. Или размышлять и пробовать нынче не модно и надо делать только так как говорят певепе-атцы?
Может и распилят. А может и нет. И клоки на ваги ставить нельзя. И бластера на мейлдикшенах смотрятся смешно и не рулят. А люди делают так как хотят, экспериментируют, пробуют.
Я играю не за баксы, более того я тебе скажу, что играю в свое удовольствие, так как в свое время все таки смог собрать команду отпетых уголовников, по которым плачет виселица в амарии, электрический стул в галлентии ну и родина калдырей тоже не забывает с друганами минматарами. Поэтому я могу как ты говоришь эксперементировать с фитом, но вот беда в том, что на фалькон фит идет у всех до безобразия одинаковый, если они кончно не одаренные дибилы претегндующие на премию дарвина.
Предполагать можно все, что угодно, но теория, как ни досадно очень серьезно отличается от практики, я не привык гнуть пальцы и мерятся количеством на КБ, но поверь мне, на джаме, я отлетал уже много больше года и я не могу сказать, что джам при прямоте рук дохнет далеко не первым. Да бывает досадные ошибки совершают и все сливаются, даже титаны.
Отправлено 12 November 2008 - 17:37

расслабся. через пару месяцев ты будешь краснеть от того что подошел к еве с мерками линейки )В прошлом или позапрошлом году, в Линейке2 порезали магов эльфов, так что они не могли убивать в соло практически никого, порезали им скилы на партийные заклинания и их престали брать в партии. Народ на 50% свалили из игры а оставшиеся стали переучивать магов в лучников.
и дружеский совет: никогда никому, даже под страхом смерти, не упоминай в еве что ты играл в линейку ... уж молчу о том чтобы вслух проводить аналогии ... не стесняйся спрашивать и слушать, незабывая непрерывно держать моск включенным. часть полученной инфы ты потом выкинешь как сугубо субъективную, но остальная часть тебе сейчас необходима как воздух чтобы сломать стереотипы "стандартных за*ротских рпг".
насчет "невозьмут в группу" опять же расслабся - если в группу впринципе берут нубов то необходимо иметь всего лишь джентельменский набор новичка: фриг+дизраптор+мвд ... по времени это несколько дней учебы скилов.
запомни: "кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности"
Отправлено 12 November 2008 - 17:39

Мог бы и плюсие поставить =).Всем равенам переучиватся на лучников ато вас не будут брать в партию !!!!1111111адин!1адин
Упоминая про линейку и ее нерфы, хотел сказать на общую систему апдейтов игр.
Представьте, что вы производите игру и надо, чтоб в нее больше гамали.
1. Плд отмазкой о дисбалансе делаем перебалансировку, соответственно игрокам надо качать новую линейку скилов. А нафиг нам выдумывать новые??? =)))) Таким образом поддерживается система, когда игрокам на БШ надо постоянно качать какие нибудь скилы. Таким образом удерживаем людей.
Как только основная масса докачает - делаем очередную перебалансировку и так по кругу. =)
Так что ничего новогоне произошло, все идет по плану!!!
расслабся. через пару месяцев ты будешь краснеть от того что подошел к еве с мерками линейки )
и дружеский совет: никогда никому, даже под страхом смерти, не упоминай в еве что ты играл в линейку ...
СПС, уже краснею. За вас, что непоняли мою мысль о понятии перебалансировка в игре. Причем тут Линейка? Речь шла о принципах патчев для ММО игр. Тут смотрю на слово Линейка у всех аллергия начинается?
Сообщение отредактировал Брат: 13 November 2008 - 0:55
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 November 2008 - 17:54

а потом доучили еще один скилик и обратили свой взор на следующую надежду - мегатрон, потом еще три скилика - армагедон....
ПС надежда не бывает последней
Вкачаю ка я до следующего патча кар. На всякий случай...
Сообщение отредактировал Vulpinari: 12 November 2008 - 17:56
Отправлено 12 November 2008 - 18:09

Это ты немудрое замечание написал. Может вместо того, чтобы обвинять меня, заглянуть в клиента и посмотреть.Да ну?
Т.е. ты хочешь сказать что рокеты теперь летают на 30 км с рофом 3.6??? Они тоже в списке.
Скорее всего имелось ввиду именно то что было до патча.
немудрое было замечание.
Время и дальность полёта:
Стандарт: 4 сек и 2250 м/с
Джавелин: 4 сек и 3375 м/с
Ну то есть без скиллов
9 км и 13,5 км
Со скиллами соответвенно маловато всё равно выходит
На 30 км что-то не уверен что они так далеко летать будут, хотя если с бонусами корабля конечно...
Так что понерфили их и жёстко...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users