вериш нет но не разу в плексах небыл выше 4\10, а не вру в пятерке был один раз прилетел посмотрел и улетелНу че 5рки пофиксили. Фармеры кусают локти...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Китайцы на севере.
Автор Cor, Nov 01 2006 16:55
Отправлено 03 February 2007 - 15:34
Можно. Если бы употреблялось слово фармер, тогда нет.
Можно я буду их называть гнусыми хоботами ? =)
А как 5ку пофиксили? В системах в которых сидят корейцы по 2000+ килов фракционных кораблей в день.
Отправлено 03 February 2007 - 23:03
Ну ники не совсем китайские, два последних скорее напоминают японские, а учитывая просто огромное кол-во людей с аля японскими никами (одних только русских видел человек 30), а вот товарищи с никами типа tyanjuin 1245, tyanjuin 5822., lidyuxiao 1, lidyuxiao 2, а также вроде с "европейскими" именами типа jim a, jim b, jim c, mike 1, mike2 etc вызывают подозрения , учитывая особо, что летают они кучей в 10 макинавов и 10 ретриверов (все чары созданны в один день) . Но это еще не все, я помню как в одной, дотоле спокойной системе (локал обычно бывал максимум 6 человек), двое суток пролетали толпами, некие товарищи с 4 днями от роду, причем ники у всех были типа имен и фамилий, вроде Джорд Смит, всего я насчитал таких примерно 30 штук!, вот где чую настоящие фармерыС чего взял что это китайцы? Все, что он понимал по инглишу так это Cina, ну и ники соответствующие: Happii, Happiino, Yoshio, Yoshinda и тд
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."
Отправлено 04 February 2007 - 15:10
Вообще, тему надо было изначально банить, как провокационную. Но раз уж она разрослась - черт бы с ним. Первое малейшее нарушение правил - закрою.
Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users