Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пират ищет сообщников
Отправлено 28 July 2009 - 2:06
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 28 July 2009 - 23:29
Отправлено 03 August 2009 - 17:31
Так, пилоты Quartius и Galakan, до вступления только начинавшие летать на фригах и крузаках, у нас сделали уже по 78 и 25 килов соответственно - в том числе в составе минигангов и в ситуациях, в которых от них зависела значительная часть боя. И хотя это относительно немного, тут важно отношение килов к лузам и к онлайну, а не абсолютное их значение.
Также еще один наш сокорп - Verin Mul - отбросил свое нелицеприятное калдырское прошлое и качается на домик. Результат на борде - 110 килов и 22 луза.
Помимо этого мы приняли в алли корпу CMI Corporation, большинство мемберов которой на тот момент только начинало осваиваться в Еве. Они показали себя с отличной стороны - быстро обучаются и регулярно участвуют в вылетах.
В моей корпе и нашем алли мы отвечаем на любые вопросы мемберов по фитингу кораблей, тактике пвп, игровой механике, помогаем, если необходимо, с книгами, а также советуем план прокачки для максимально быстрого обретения полезности в ганге и конкурентоспособности в солопвп.
Сообщение отредактировал Jeremey: 03 August 2009 - 17:31
Отправлено 03 August 2009 - 19:21
Они когда-то были моими хозяевами - когда я два года назад со старым составом корпы жил на посах в Geminate. Они прилетели и стали гнуть пальцы и говорили о том, что будут нас опекать, поставили по соседству свои палки.зач0т с ихаталами.
В итоге, когда нас всех приехал выселять тогдашний плюс разоров альяс Pure - ихаталы умерли первыми и как собачки следовали за нами и прилетевшим помогать нам нубклубом.
Так что, по старой памяти, я думал, что это респектабельный хай/лоу пвп альянс, а оказалось - инвалиды-инвалидами. Вот так детские каребирские воспоминания играют злые шутки с моим разумом...
Отправлено 03 August 2009 - 19:39
Они когда-то были моими хозяевами - когда я два года назад со старым составом корпы жил на посах в Geminate. Они прилетели и стали гнуть пальцы и говорили о том, что будут нас опекать, поставили по соседству свои палки.
В итоге, когда нас всех приехал выселять тогдашний плюс разоров альяс Pure - ихаталы умерли первыми и как собачки следовали за нами и прилетевшим помогать нам нубклубом.
Так что, по старой памяти, я думал, что это респектабельный хай/лоу пвп альянс, а оказалось - инвалиды-инвалидами. Вот так детские каребирские воспоминания играют злые шутки с моим разумом...
ыыы, абхохочишся
Будущие и нынешние участники Дикой Охоты, как говорится БЕВАРЕ
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 03 August 2009 - 21:00
Отправлено 03 August 2009 - 23:04
Ввиду нашего с ними опыта вара, я подозреваю, что в этих релейтедах с их стороны еще столько же уварпало/докнулось, сколько слилось.
А фиты-то, фиты! Видимо у них есть в корппочте обязательный фит слепня без мвд.
Отправлено 03 August 2009 - 23:09
Кстати вот еще один нашел (только не совсем наш), левую сторону смотрим только внимательно.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 08 August 2009 - 23:36
Отправлено 23 August 2009 - 0:28
Видимо скорчедов выселили из M-MBRT и дичи поселили туда Black Isle, которых мы сегодня и навестили, сами того не зная.
Когда они все умерли, туда в тупичек в лардж мобилку еще пропрыгнула поддержка дичей из 9 флитбаттлов, сабры, флакона и скимитара - мы их обошли вокруг мобилки и улетели спать в N-RAEL. Хррп.
Да, еще днем водил арировский фригоблоб к морсусмихи - когда они наконец собрали хоумдефенс (после смерти тупой харбы), они слили нам пару коммандов и хаков.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 August 2009 - 0:34
Отправлено 23 August 2009 - 18:56
Отправлено 31 August 2009 - 18:43
На обратном пути в родной хайсек убили соло (т.е. всего одним гангом) три из шести пиратских дряк - пруф линк (мы круты!1).
Ну и по возвращении допилили палку собственных варов, которые так и не сагрились на ее снос и не кинули нам (как было в прошлый раз) вар двумя "пвп" алли.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users