Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAGEN DAVID Corp
Отправлено 24 February 2009 - 11:28
хз. может он накапливал хорошую карму корпе, чтобы потом поднуть мазер?
в любом случае затея удалась, убитый мазер по цене 5 шатлов - великолепная эффективность.
Ты так говоришь, как будто это вы убили мазер
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 24 February 2009 - 11:45
Ты так говоришь, как будто не мы.Ты так говоришь, как будто это вы убили мазер
Отправлено 24 February 2009 - 13:04
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 24 February 2009 - 17:29
Выше на страницах, друзья, вы можете увидеть множество примеров пропаганды и лжи. Приукрашивания, раскрашивания, и прочего глумления над фактами. А в первую очередь - над мозгами тех, кто это читает - и не дай Бог, поверит!
А примеры эти - цитаты СЕО корпорации, непогрешимого Бергуина. Не знаю как вам, а мне было бы стыдно состоять в корпорации, сео которой открыто и не скрываясь лжет, причем даже иногда тихонько намекает - лги, это здорово!
http://forum.eve-ru....mp;#entry509431
Моя такая мелкая имха - у человека в еве не так много может быть ресурсов. И я бы не стал пятнать такой невосполнимый из них как честь.
Удачи, бесчестный Бергуин. Желаю тебе долгой жизни.
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 24 February 2009 - 21:27
http://eve-lucky.com...e...&all_id=505
http://starbridge.su...e...&all_id=568
Почувствуйте разницу ©
Отправлено 24 February 2009 - 21:49
К сожалению при ближайшем рассмотрении разница не обнаруживается. Смотреть нужно на содержание а не на заголовкиТолько факты:
http://eve-lucky.com...e...&all_id=505
http://starbridge.su...e...&all_id=568
Почувствуйте разницу ©
Отправлено 24 February 2009 - 22:08
СКИП
Берг, вы хоть бы врали поубедительней.
Никто вам сразу после зарубы плюс не ставил. Вам ДО зарубы (я могу логи поднять, это с ваших слов) написал наш дип и вы проставили взаимные нейтральные стенды. Дипломатом "более высокого ранга" был я. И обещал для вас плюса я Инициативам, а не вам. Инициативы для вас слот (плюса) не просили (официально, есть специальная процедура вам не известная видимо). После чего я предложил вам лично плюса за компенсацию слива нашим мемберам как доказательство хороших отношений между нами (вы думаете что 4 батла потеря для нас? ). Вы отказались, отчего ваш статус ситизенов Инициативов я посчитал недействительным для нас. После разговора с Инициативами мы договорились что Стелла будет вас стрелять и я проставил минус.
Ваше мнение по поводу меня вы можете высказать мне в личку или тут. После того как вы через 20 минут после стрельбы по нам слезно просили плюса ваша неадекватность мне лично стала видна сразу.
Как себя вести с дипломатами Инициативов я сам разберусь. Это вам они хозяева, а мы с ними на равных находимся.
А обличать меня в чем-то перед мемберами коалиции (почему это пишут на РУ форуме??? ) извините не вам. Не утешайте себя иллюзиями, вы даже не гость СК (судя по отношению ваших хозяев даже не полноценные ситизены). Сегодня вы живете под крылом Инициативов, а завтра нам станет скучно и мы начнем отрабатывать технику сноса посов. Ваши хозяева уже дали добро на это, не забывайте.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 24 February 2009 - 22:12
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 24 February 2009 - 22:10
НЕ СИТИЗЕНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ!
А?
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 24 February 2009 - 22:44
Всегда найдутся злопыхатели а мы попрежнему растем и принимаем в нашу дружную корпорацию особо ждем майнеров у нас много вкусных бельтов.даже интересно, что бергуин на это соврет
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 24 February 2009 - 22:51
Corp: 4 Fleet
Ally: Red Army
Мне нравится твоя позиция.
ПАНДА кстати тоже набирает пилотов, растет, развивается. только не подстилкой у инициативы.
Фан гарантируется. УГ не пройдет.
UPD: на всякий случай - я пошутил ^^
Сообщение отредактировал Amalech: 24 February 2009 - 22:54
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 24 February 2009 - 23:22
Отправлено 24 February 2009 - 23:34
[ ] Pan Shadow > Glint was a mistake
И что? Вам нравится вырывать фразу из контекста? Может удосужитесь обьяснить присутствующим что же вы хотели этим сказать.
Фрейа, привет камрад. Как жизнь ваша происходит? Что нового?
Вы с Лаки союзники или как?
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
Отправлено 24 February 2009 - 23:47
О как... Ну мы Глинтов любим безраздельно просто.
Но все равно удачи. ЦЕО Лаки Лиги персонально заработал своему алли минус. Так что стреляйте, кушать подано.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users