...
Я все таки надеюсь со стороны Далилы получить извинения за утреннюю вспыльчивость, а так же от ее альянса, и не подаю пока заявление в соответствующие органы.
Смотри что получается. Что ты там кому писал это твое личное дело. Кому что известно это тоже их личное дело. Причем если такое сказанно прямо в игре: в чате, или письмом, один намек на угрозы в РЛ от Далилы например, писмецо ГМу и все акки Далилы идут в пермабан навсегда.
Но ты такую красивую и важную для "драмы" информацию выносишь на публику. Причем не в виде сарказма или юмора. А как 100% достоверную информацию. Потом даешь обратный ход. Типа я сообщил, а вы думайте сами. Значит хочешь из этого извлечь выгоду.
Силъно пахнет ПР войной. И поэтому минусы у тебя справедливые. И форумная репутация естъ некое отражение "адекватности" человека.
Или всетаки все что ты говоришь правда?
Получается что человек с отличной репутацией на форуме.... попахивает?
А вот человек у которого минус. Получается правдоборец и прекрасный семьянин?
О боже. Что теперь делатъ? Все орентиры в жизни потерянны....
Хотя включатъ альянсовые/корпаративные/дружеские плюсометы плохо. А может хорошо? Ведь форум используется как частъ пропаганды для рекрутинга. Буста морали своих, и утаптывание морали в ниже плинтуса всяких нехороших буратин.
P.S.
Я не поленился и посмотрел репутацию Далилы. Особенно обращая внимание на те кто савил минус. И комменты этих людей.
"h0use Goonswarm Скорее ты будешь сосать у пупса, чем гунны у ааашек (минус далиле)"
Хаус? Ты думаешь с людьми которые пишут такие сообщения интересно вести беседу?
П.П.С.
Всетаки "репутация" участника является некоторым измерителем "позитивного" или "негативного" заряда.
Лично я замечал что сообщения многих участников с большой позитивной репутацией итересно читатъ. Или они несут заряд "позитива", хороший сарказм или юмор.
А большие минуса, часто несут волну "негатива": депрессуху, грязь, высокомерие, и т.д.
Сообщение отредактировал MOH: 28 January 2009 - 18:38
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis