Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

скипнуто много дейтсвительно умных слов

К сожалению именно так как ты написал и есть, я не буду прилагать текст изречений, так как они содержат (правда отчасти) приватную реальную информацию. Но, могу сказать, что админам этого форума о всей ситуации известно (правда и ход делу они не хотят давать, но это их право). Более того письмо и распечатано и отскриншотено и приложено в отдельную папочку для компетентных органов, на случай если со мной действительно что-то случится (и не только со мной) в реальном мире.
Я все таки надеюсь со стороны Далилы получить извинения за утреннюю вспыльчивость, а так же от ее альянса, и не подаю пока заявление в соответствующие органы.

Сообщение отредактировал h0use: 28 January 2009 - 17:51

• -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Затролливать человека адресным хамством это слишком толстО. Оригинальнее надо быть.

Боюсь, что не дорос еще мальчик Далилу троллить. Тут кроме желания еще и голова адекватная на плечах должна быть. И знания и опыт. Впрочем он в Бандерлогах, а это многое объясняет. Хотя надеюсь его - как неудачника оттуда быстро выбросят. Ведь он не только себя своей неадекватностью позорит, но и всю свою корпорацию.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...
Я все таки надеюсь со стороны Далилы получить извинения за утреннюю вспыльчивость, а так же от ее альянса, и не подаю пока заявление в соответствующие органы.

Смотри что получается. Что ты там кому писал это твое личное дело. Кому что известно это тоже их личное дело. Причем если такое сказанно прямо в игре: в чате, или письмом, один намек на угрозы в РЛ от Далилы например, писмецо ГМу и все акки Далилы идут в пермабан навсегда.

Но ты такую красивую и важную для "драмы" информацию выносишь на публику. Причем не в виде сарказма или юмора. А как 100% достоверную информацию. Потом даешь обратный ход. Типа я сообщил, а вы думайте сами. Значит хочешь из этого извлечь выгоду.

Силъно пахнет ПР войной. И поэтому минусы у тебя справедливые. И форумная репутация естъ некое отражение "адекватности" человека.

Или всетаки все что ты говоришь правда?

Получается что человек с отличной репутацией на форуме.... попахивает?
А вот человек у которого минус. Получается правдоборец и прекрасный семьянин?

О боже. Что теперь делатъ? Все орентиры в жизни потерянны....

Хотя включатъ альянсовые/корпаративные/дружеские плюсометы плохо. А может хорошо? Ведь форум используется как частъ пропаганды для рекрутинга. Буста морали своих, и утаптывание морали в ниже плинтуса всяких нехороших буратин.

P.S.

Я не поленился и посмотрел репутацию Далилы. Особенно обращая внимание на те кто савил минус. И комменты этих людей.

"h0use Goonswarm Скорее ты будешь сосать у пупса, чем гунны у ааашек (минус далиле)"

Хаус? Ты думаешь с людьми которые пишут такие сообщения интересно вести беседу?

П.П.С.
Всетаки "репутация" участника является некоторым измерителем "позитивного" или "негативного" заряда.

Лично я замечал что сообщения многих участников с большой позитивной репутацией итересно читатъ. Или они несут заряд "позитива", хороший сарказм или юмор.

А большие минуса, часто несут волну "негатива": депрессуху, грязь, высокомерие, и т.д.

Сообщение отредактировал MOH: 28 January 2009 - 18:38

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Альянс СЕ недавно закончил читать "Войну и мир" Толстого. В связи с чем, просим расширить минимальное значение репутации участника форума хотя бы до семизначного числа. Спасибо.
  • 2

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
А диалоги и письма на иностранных языках из "Войны и Мира" собираетесь с переводом писать или без? Или это зависит от количества знаков которые выделят?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
К сожалению, нельзя изменять репутацию одного и того же пользователя чаще, чем раз в пять дней. Надеюсь, что когда пройдут эти пять дней, еще не весь стих Некрасова будет ярким следом вписан в репутацию наглого мальчишки. ^^
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
а я бы письмо Татьяне почитал.
  • 0
+1 post

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
О!

Я все понял. h0use альт пупса или далилы, который давно живет у гунов. И постит сюда грязь чтобы выстовитъ гунов неадекватами отморозками.

Зоодно пупс или далила несут культуру в массу. Толстой, поэззия.

Браво. Брависсимо.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Альянс СЕ недавно закончил читать "Войну и мир" Толстого. В связи с чем, просим расширить минимальное значение репутации участника форума хотя бы до семизначного числа. Спасибо.

Лучше еулу почитайте, может мозжечек начнет развиваться...я ведь действительно сейчас подготовлю пакет документов и начну писать петицию чтоб вашу "красавицу" забанили вместе со всеми альтами.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я вот понял что угрозы и слова редко когда действуют... И плюсоминусы в репу тоже мало что меняют зачастую... Но скока всякой фигни высосано из пальца...

А вот петиции и жалобы в принципе по-действеннее метод... Но может подняться вонь... Да и подтверждения нужны, на голом месте жалобу накатать трудно, а чтобы её ещё и рассмотрели, а уж тем более удовлетворили ещё труднее...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Урааааа \0/
Я заберу себе корп кошелек и расформирую ХБ! ;)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Я вот понял что угрозы и слова редко когда действуют... И плюсоминусы в репу тоже мало что меняют зачастую... Но скока всякой фигни высосано из пальца...

А вот петиции и жалобы в принципе по-действеннее метод... Но может подняться вонь... Да и подтверждения нужны, на голом месте жалобу накатать трудно, а чтобы её ещё и рассмотрели, а уж тем более удовлетворили ещё труднее...

Справку из милиции я хоть завтра получу, проблем нет, перевести дословно письмо на английски тоже проблем нет, описать ситуацию и скомпоновать готовую петицию это максимум три-четыре дня.

UPD А можно вообще проще поступить, добиться по заявлению запрета въезда ее на территорию России, и пусть она там на Украине хоть вся ядом истечет.

Сообщение отредактировал h0use: 28 January 2009 - 19:21

• -2

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Справку из милиции я хоть завтра получу, проблем нет, перевести дословно письмо на английски тоже проблем нет, описать ситуацию и скомпоновать готовую петицию это максимум три-четыре дня.

Давай я помогу, за вечер управимся :D Выкладывай страшные угрозы на публику, переведем всем колохозом :D Заодно и люди ознакомятся со страшными угрозами.

UPD А можно вообще проще поступить, добиться по заявлению запрета въезда ее на территорию России, и пусть она там на Украине хоть вся ядом истечет.

No comments ;) У тебя че, со страху вообще крыша уехала? :D Неужели мне теперь придется в парике, темных очках и со шмайсером наперевес переходить на лыжах границу Брянской области? Я не хочу повторить судьбу Пастора Шлагга... Нет... Нет... Только не это, шеф :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 January 2009 - 19:40

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

...

Вы, юноша, Российский суд с Американским не перепутали? Это там, в Америке, можно из за того, что сопли потекли подать в суд на канал местных новостей о том, что погоду видите ли обещали теплую и поэтому шарф остался дома.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
А можно я это все отдельным топиком выложу? А то мужики то не знают :)
На всероссийскую хохму как с "разрывами" наверно не потянет, но тысячи людей ржать будут до колик :D)))
Разрешите доставить людям радость?

ЗЫ. Заодно и рекламу Ред Альянсу дадим ;)

Сообщение отредактировал 4Eburek: 28 January 2009 - 20:08

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Справку из милиции я хоть завтра получу, проблем нет,

Справку о чём? О том, что тебя девушка на форуме послала? ;)

Это не в милицию надо. А к психологу и психиатру.

P.S. Пожелания страждущих будут учтены литературным кружком СЕ :)

Сообщение отредактировал Ghosthound: 28 January 2009 - 20:09

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да всё равно если честно что ты можешь, а что не можешь... Гораздо важнее что ты делаешь, а что не делаешь...
  • 0
Изображение

IonTihiy

IonTihiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:IonTihiy
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Урааааа \0/
Я заберу себе корп кошелек и расформирую ХБ! ;)

в очередь !!! :)
  • 0
Изображение

Мы в ответе, за тех кого приручили...

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
когда я читаю очердной пост Den McConan, я начинаю сомневаться что человеку 32 года
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

IonTihiy

IonTihiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:IonTihiy
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Справку из милиции я хоть завтра получу, проблем нет.

Хошь помогу ? Получить справку? У меня есть очень классный знакомый как раз специализирующийся на параноидальной шизофрении. ;)

З.ы. «продам мопед» отдыхает. :)
  • 0
Изображение

Мы в ответе, за тех кого приручили...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users