Ну, когда я на Теоне бегал, у меня другой комп был, не столь склонный к вылетам из-за ошибок D3D в линейке, хотя сами ошибки все же возникали. В настоящий момент аккаунт на Теоне уже более двух лет как заброшен, а ради сравнения качества работы клиентов руоффа и Теона я проплачивать линейку не намерен. Нынешний агрегат работает стабильно на фришардовых клиентах С4, но на руофф-клиенте постоянно вылетает в различных ситуациях с ошибкой видеосистемы. При этом еву тянет практически без задержек с максимальными настройками, да и оффлайновые игры работают отлично. Посему делаю неутешительный вывод о нестабильности клиента руоффа.
Я бы с радостью удалил этот самый клиент руоффа, если бы не вторая половина. Ну, не нравится ей отсутствие видимого персонажа в игре, хотя минматарские звездолеты ей и приглянулись.
То, что руофф-клиент крайне нестабилен, это абсолютная правда. Меня, например, раздражали постоянные криты, фризы и дисконнекты (поэтому, наверное, и перестала туда заходить, посмотрев 2 месяца на этот цирк с конями). На Теоне такого не было.
Кстати, отсутствие шевелящейся фигурки - это то, что не нравится в еве и мне тоже =)