Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

Ну, когда я на Теоне бегал, у меня другой комп был, не столь склонный к вылетам из-за ошибок D3D в линейке, хотя сами ошибки все же возникали. В настоящий момент аккаунт на Теоне уже более двух лет как заброшен, а ради сравнения качества работы клиентов руоффа и Теона я проплачивать линейку не намерен. Нынешний агрегат работает стабильно на фришардовых клиентах С4, но на руофф-клиенте постоянно вылетает в различных ситуациях с ошибкой видеосистемы. При этом еву тянет практически без задержек с максимальными настройками, да и оффлайновые игры работают отлично. Посему делаю неутешительный вывод о нестабильности клиента руоффа.

Я бы с радостью удалил этот самый клиент руоффа, если бы не вторая половина. Ну, не нравится ей отсутствие видимого персонажа в игре, хотя минматарские звездолеты ей и приглянулись.

То, что руофф-клиент крайне нестабилен, это абсолютная правда. Меня, например, раздражали постоянные криты, фризы и дисконнекты (поэтому, наверное, и перестала туда заходить, посмотрев 2 месяца на этот цирк с конями). На Теоне такого не было.

Кстати, отсутствие шевелящейся фигурки - это то, что не нравится в еве и мне тоже =)
  • 0
Девочка-даун

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А я обожаю тот момент, когда ник уже упал в нижнее положенее, а тельце ищщо планирует вниз) А ищщо прикольно жать по тесным катам 270+ в стиле поезда метро и тыкать всех ножом в спину)

Не, Ла2 однозначно хорошая игра ^_^

Сообщение отредактировал Nares: 06 March 2009 - 13:41

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А я посмотрел на сайте руоффа сколько они хотят за премиум клиент и убил в себе задрота
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

А я посмотрел на сайте руоффа сколько они хотят за премиум клиент и убил в себе задрота

За 10 баксов то? Жесть. Да и не премиум клиент, а премиум подписка. Клиент один и тот же.
  • 0
I like PK. I like UO.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

За 10 баксов то? Жесть. Да и не премиум клиент, а премиум подписка. Клиент один и тот же.

Ну я это и имел в виду. По запарке нето слово написал.
Я видел сумму в 1к рублей. Сейчас правда найти немогу:) Убрали видимо
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Ну я это и имел в виду. По запарке нето слово написал.
Я видел сумму в 1к рублей. Сейчас правда найти немогу:) Убрали видимо

1000 монет стоит премиум акк на месяц. Монеты - это валюта итем-молла, не адена, покупается за реальные деньги. 1000 монет = примерно 300 рублей или что-то около того.
  • 0
Девочка-даун

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

1000 монет стоит премиум акк на месяц. Монеты - это валюта итем-молла, не адена, покупается за реальные деньги. 1000 монет = примерно 300 рублей или что-то около того.

Та я фкурсе:) Но вроде каг в рублях было. Мб ошибся.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6866 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
ошибся))

я тоже сперва думал что сумма в рублях, но она в монетках итемм мола (игровой магаз) курс 1к монеток = 300 рублев

две недели игралсо. бяка)
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

...Кстати, почему именно в еве любят пообсирать другие ММО? Мне кажется тут кроется какая-то проблема :)

Эпт... ну так все же играющие в EVE "Элита", мы капсулиры, бессмертные творящие историю этого мира, "Мы враги Богов"(С) и.тд.
На самом деле, каждая игра имеет свое очарование. У каждой игры свои плюсы и минусы. Приятно побегать в ВОВ, приятно вспомнить ла2. Еще лучше побегать в БФ2 (какая приятная игра, кто бы знал).

P.S. EVE можно простить все "грехи", только за то, что играем на одном сервере. Никогда не возникнет вопроса, а на каком шарде ты играешь :)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 March 2009 - 16:37

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
Не скажу за другие ммо, а LA сама создала себе имидж за счет агрофришников. Уж не знаю, сколько их в процентном соотношении, но на офф (евро) серверах играет гораздо меньше народа, чем на безвестных и не очень фришках рунета. Ну а там, где вход бесплатный, и контингент соответствующий, впрочем, я уже где-то это говорила =) И уровень профессионализма игроков пониже (многие вообще уверены, что, например, маг - это 2 кнопки в пвп). В общем, отчасти снобизм eve-игроков по отношению к линягерам понятен =)
  • 0
Девочка-даун

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

То, что руофф-клиент крайне нестабилен, это абсолютная правда. Меня, например, раздражали постоянные криты, фризы и дисконнекты (поэтому, наверное, и перестала туда заходить, посмотрев 2 месяца на этот цирк с конями). На Теоне такого не было.

Кстати, отсутствие шевелящейся фигурки - это то, что не нравится в еве и мне тоже =)

Кстати, когда начинал играть в Руофф Линейку, запустил клиент - упал клиент - пишу петицию - послали так послали ( ок, думаю, над с вами поработать) -> начинаю игру "повышение качества работы с клиентами" -> взаимная очень "любезная" ререписка -> у меня перестал падать клиент, при входе пинг сходу "0" рисует -). Воот он индивидуальный подход :icon_twisted:
Но после апдейта очередного ( борьба у них понимашь ) опять приходиться шаманить с компом.

Минус Руоффа - это фришард, настроенный ( как и все) на выбивание денег с народа через ГеймШоп и ПА подписку. Гномы рыдают и плачут, потому как по сравнению с Оффом в них нгадобность ниже, и их доходы тоже. Соответственно и эконогномика там дохленькая ( по сравнению с оффом).

Забить на руофф над по тому, что они с ботами боряться, и борются, что самое страшное - через автоматизацию "запрета запуска бота "игровым клиентом (ШилдКонсоли) из за чего страдают все ( глюки новые и новые проблемы после очередного апдейта программеров Иновы). Ноухау Иновы ( автоматизация) и попытка банить ботов не через работу петициями и работы ГМ персонала, а экономия на персонале, и как факт некачественная работа. Вспоминаются "Якоря " на фришках.
А без ботов , качаться нереально, если время конечно не жалко. Ева в этом смысле круче, можно, даже двухмесячные скилы простить ССР. =)

Офф чем был хорош - это через такие понятия "Имидж" клана и человека, из-за чего мало кидалова и пр. На Руоффе кидалово идет даже внутри партии смешанной кланов , через жуханиедропа на РБ, киляние нубов на каче топовым кланом в ПВП фите, за просто так с отмазкой "тык скучно же..."и пр и пр и пр. чего не было и не будет на взаправдашнем оффе.

==================

PSКстати, как вам линейка вообще без ПВЕ? Понравилась бы????

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2009 - 20:20

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
Вот тут и пропалился "брат". Теперь ясно, что ты задроченный подросток, а не военный как писал ранее.
  • 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Забить на руофф над по тому, что они с ботами боряться, и борются, что самое страшное - через автоматизацию "запрета запуска бота "игровым клиентом (ШилдКонсоли) из за чего страдают все ( глюки новые и новые проблемы после очередного апдейта программеров Иновы). Ноухау Иновы ( автоматизация) и попытка банить ботов не через работу петициями и работы ГМ персонала, а экономия на персонале, и как факт некачественная работа. Вспоминаются "Якоря " на фришках.
А без ботов , качаться нереально, если время конечно не жалко. Ева в этом смысле круче, можно, даже двухмесячные скилы простить ССР. =)

==================

PSКстати, как вам линейка вообще без ПВЕ? Понравилась бы????

То, что на руоффе борются с ботами - это, имхо, скорее плюс, чем минус. Ботов еще со своего розовощекого нубства линеечного не люблю =)
Да и на рейтах от премиум-акка все довольно быстро, мне, бравшей 77 -> 78 на Теоне почти полгода, так и вообще кажется, что эксп идет со свистом. Можно вполне ручками играть, особенно, если есть компания.

Линейка без пве - о, это классно =)
  • 0
Девочка-даун

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ходят слухи что говнова рвётся испоганить и aion если сумеет убедить создателей.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Уважаемый, Вы сравниваете зрелое вино и свежевыжатый виноградный сок.

Меня забавляет, когда говорят о коком-то интересном действии(aka PvP) в игре, где для передвижения используется клик ту мув... (EVE не касается, тут другой расклад. Космос, всё таки)

Сейчас этот свежий сок концентрируют обьеденяя сервера, всего уберут 40 серверов :) (это про ваху)

Какое бы Иннова г. не сделала, но по крайней мере народу нравиться, на сервер хрен зайдешь без премиум подписки (она дает повышенный приоритет при авторизации). Меня самого хватило, после 2 лет евы, часа на 2-3 на этом руоффе, возникла некоторая ностальгия, но жутко не хватало овервью и автопилота, убивало то что деньги с мобов надо подбирать...да и нудновато както. А в общем то я благодарен линейке как своей "школе ММО".

Сообщение отредактировал DeadMazay: 16 March 2009 - 14:04

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

То, что на руоффе борются с ботами - это, имхо, скорее плюс, чем минус. Ботов еще со своего розовощекого нубства линеечного не люблю =)
Да и на рейтах от премиум-акка все довольно быстро, мне, бравшей 77 -> 78 на Теоне почти полгода, так и вообще кажется, что эксп идет со свистом. Можно вполне ручками играть, особенно, если есть компания. ...

С ботами надо бороться через петиции, с проверкой ГМ-ов. Инова пытаясь, чисто по русски, сэкономить на людях, ввела Шилд Консоль(ШК). Именно эта надстройка программная и привела к лагам у всех ( как ботов, так и честных игроков). Только ботам пофиг до лагов, а игроки на осаду, на пве и пр. не могут пойти.
ПРичем ШК боты обходят, Инова не хочет осознать этот факт, и теряет людей.
Мне был интересен проект Иновы и поиграть на серваке , только как посмотреть развиттие проекта и их ошибки комерческого поекта.
Сейчас даже в пик нагрузки зайти можно на сервер без премиум подписки, только не светую. Вас ждут там дикие лаги.
Сочетание Фришарда ( магазина за валюту, ввод реальныхъ денег в игру и пр.), с оффом ( премиум подписка) - супер сочетание Иновы.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Нахрен следить за такими мега-проектами. Было с самого начала ясно что Иннова обделается.

А вот БФГ от Абысса... это да. Какие были надежды, какой тест, Е1... и что стало :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

С ботами надо бороться через петиции, с проверкой ГМ-ов. Инова пытаясь, чисто по русски, сэкономить на людях, ввела Шилд Консоль(ШК). Именно эта надстройка программная и привела к лагам у всех ( как ботов, так и честных игроков). Только ботам пофиг до лагов, а игроки на осаду, на пве и пр. не могут пойти.
ПРичем ШК боты обходят, Инова не хочет осознать этот факт, и теряет людей.

Через петиции и с проверкой ГМов с ботами борьба идет на Euro-оффе. Правда, борьбой в прямом смысле этого слова назвать сие действо можно только с натяжкой. Ситуация с ботоводством там была запущена настолько, что их бан мог сказаться на экономике сервера, причем довольно заметно. Живых спойлеров не так много, а ресурсы брать где-то надо. Итого, перед каждым апдейтом хроник и показательным баном некоторого количества китайцев, ресы подскакивали в цене в два раза, античка начинала продаваться по заоблачным ценам, а моя привычка поднимать френдлист блессед ресом начинала казаться мне не такой уж доброй =)

Кстати, насколько я понимаю, ШилдКонсоль - детище Инновы? На евро-клиенте старый добрый геймгвард, вчера проверяла...
  • 0
Девочка-даун

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....Кстати, насколько я понимаю, ШилдКонсоль - детище Инновы? На евро-клиенте старый добрый геймгвард, вчера проверяла...

Да, ШК это детище Иновы, теперь у Линейки запускается Гейм гвард и ШК, т.е. на руоффе теперь обе защиты. Раз в 10 минут, в результате, процессор загружается на 100%. А игроки удивляются почему лаги.

Сообщение отредактировал Брат: 30 March 2009 - 1:40

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
http://www.aion.ru
  • 0