Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Triada Syndicate]
Отправлено 13 February 2010 - 22:03
go back and fight
From: force 'majeur
Sent: 2010.02.13 14:46
To: Blackcap
Oh, rly?
Бросили полутанное до этого шмотьё и пошли смотреть что там ребята собрали.
В общем то ничего.
Мы пришли, за рейнж андока в расчёте на бой за его пределами и в частности подальше от заботливого танатоса-логиста. Они попытались конечно напасть и завязать бой, но когда мы оттянули от общей массы, окружили и загрызли дрейк энтузиазм испарился. Ну...может быть в другой раз.
Отправлено 15 February 2010 - 1:11
Вечером я зашёл на кб, посмотреть что происходит и чего не происходит в еве. Увидел свежие киллы, решил посмотреть инфо. В частности меня заинтересовало это. Состав ганга приятно удивил, корпа у нас небольшая и чисто наши вылеты довольно редкое явление. Решил присоединиться. Весёлый трёп в тс, ганг летит что называется "в пол силы", эдакий ночной патруль.)) Присоединяюсь к гангу, который кемпил перекрёсток между системами пока Гаррин на драмике рыскал по округе. Где то ещё через полчаса подтягивается Руслик. Пока Гари вылавливал местное население Руслик непонятно как нассумонил на себя всё вот это, что мы радостно прискакали убивать. В этот момент недалеко от нас Гари и Блэйд ловят в коробочку армагу. Пока мы летим на свежак к армаге приходит домик. Затем ещё один домик...и кронос. Армага на стороне Гари, Домики и кронос заходят к нему, ловушка захлопывается и когда подошёл основной ганг два драмиеля держали домика и кроноса. Когда марадёр лопнул на гейт подошли отварпавшие до этого домик и армага. Мы решили продолжить их грызть, но смелые атласы бросили им на помощь архон. А за ним ещё и танатос. Они откачали армагу, которую мы праймарили до этого со структуры и нам пришлось от них отстать. Обидно. Дело к ночи. Пора идти назад. По дороге Гари ловит хурик но умирает под ним как только на него переложили поинт. Хурь и подошедший к нему на подмогу дрейк умерли. Ставим дест домой. Я решил идти первым, но перед этим забрать мобилки. Ганг зачем то меня обгоняет на пару прыгов и где то там впереди встречается с клоуном на интере. Руслик говорит что это ганг и так, чёрт подери, оно и есть!=) Решили с ними сразиться. Как итог хорошего дня получаем хороший релейтед. gf.
Отправлено 24 February 2010 - 13:29
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 24 February 2010 - 17:58
ЗЫ. Сбор на титан и дреды отрезвил?
чем нравится Руслик, так своей прямотой
Сообщение отредактировал Sem: 25 February 2010 - 10:37
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 24 February 2010 - 18:24
ну это фраза из разряда 'опустить кого то чтобы подняться в глазах пацанов'"Денис ну на *** взяли триаду в али.я их уже почти склонил на слияние корп.ну что теперь остается только смотреть за активностью этих ребят.я принципиально больше не буду летать с ними.выехали бля на чужом имени.лично мне очень обидно" (с) Руслик
ЗЫ. Сбор на титан и дреды отрезвил?
чем нравится Руслик, так своей прямотой
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 February 2010 - 8:31
Ваще поф. У нас вторая уже попытка жизни в Курсе привела к неудаче, так что мы на юг больше ни ногой.
С такими закидонами вам и на севере будет неуютно
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 February 2010 - 12:09
сейчас легко в дрон регах.А где сейчас легко? Ты считаешь, что нужно устроить срач по поводу того, что мы покинули алли?
а срача не будет. Ибо ю ар нот илит Но забавляет то, с какой скоростью вы вылетели =) Нурь не научился ладить с людьми?
HOLD FAST!
Отправлено 25 February 2010 - 12:15
Отправлено 25 February 2010 - 13:54
ты, я гляжу, тоже этикету не обучился.
зачёт за переход на личности, человек, обученый этикету но я не вылетел (или ты тогда уже предал товарища и сделал именно такой вывод?) =)
HOLD FAST!
Отправлено 25 February 2010 - 15:43
ЗЫ: если предательством ты считаешь выбор поехать к другу во время отпуска, вместо того, чтобы побежать на турнамент, то да я просто дикий предатель, выбирающий реал
Сообщение отредактировал gastelo: 25 February 2010 - 15:52
Отправлено 25 February 2010 - 15:51
личный адвокат нура? )) ну вот ты уже прогибаешся чуть ближе к тому как было в реальности - я уже не "вылетел", а "убежал" =)Естественно ты не вылетел, а убежал. А ты уже перешел на личности всей корпы и Нура в частности.
HOLD FAST!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users