Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
А ещё там полностью восстановилась экосистема, причём до девственного состояния, натуральный заповедник дикой природы. И одна из главных проблем для тех кто зону охраняет, это охотники, ибо охота там чудная=)

Что-же касаемо сабжа, "Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны".
То Латвия просто стоит в длииином ряду стран возникших на постсоветском пространстве, которые в разной степени проявили себя как государства несостоявшиеся, и имеющими не самые радужные перспективы своей государственности на ближайшие годы.

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 December 2008 - 17:02

• 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
хосподи... да что вы докапались то до последствий ядерного взрыва и продуктов полураспада с засиранием территории? всё на много проще =)) я ещё помню что нам объясняли в своё время. достаточно пяти боеголовок прорвавшихся к берегу и америку смоет, ну и парочку боеголовок по середине территории, чтобы то что не смысло - снесло =))) и всё.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
...(застрелился из дробовика)...
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

хосподи... да что вы докапались то до последствий ядерного взрыва и продуктов полураспада с засиранием территории? всё на много проще =)) я ещё помню что нам объясняли в своё время. достаточно пяти боеголовок прорвавшихся к берегу и америку смоет, ну и парочку боеголовок по середине территории, чтобы то что не смысло - снесло =))) и всё.

Фигню вам объясняли. Сказка того-же пошиба как и 5 минут жизни танка на поле боя. А по середине США бить смысла нету. Там практически нет стратегических объектов. Если бы пошла атомная пьянка, долбили бы по флоту, портам, аэродромам, промышленным предприятиям, транспортным узлам и по военным базам. Чтобы отрезать полностью от Европы. А вот ужо в Европе вовсю бы резвились тактическими ударами в 20-40 килотонн под боевой клич "На Ла-Манш!". :icon_twisted:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Я бы снёс сначала все
1)обьекты ядерного оружия
2)обьекты электроэнергетики
3)заводы
4)сухопутные и морские соединения
Насчёт волны...... был в СССР проект по подводным испытаниям.Только помоему там надо сначала до места подлодку доставить а потом уже жахнуть.Только доставить проблема.А может уже лежит на дне тихого океана пара дестяков снарядов кто его знает ).

Сообщение отредактировал scorpion: 19 December 2008 - 13:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users