Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу обнаруженного эксплоита
Отправлено 21 December 2008 - 18:50
"Ликвидированно 178 ПОСов"
Круто.
Учитывая, что в самом начале шумихи забанили 70 человек, то я думаю, что эти 178 это "именно того периода", ничего нового.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 December 2008 - 21:12
Думаю что всё-таки не в этом дело... не нужно поддаваться на всякие провокации, и верить всяким слухам и постам однодневных анонимных чаров...если чесно то сср молодцы раз влияют на рынок диспозиума хоть через эксплоиты и тп, а сейчас когда ввели алхимию надо бы дыру прикрыть чтоб хоть ктото занимался алхимией =) цены подлетели возможно многие посоёпы станут этим заниматься
Отправлено 21 December 2008 - 23:20
Ну я не это имел ввиду... я имел ввиду что эти пользователи не обязаны писать правду... Только и всего...ну да, каждого нового юзера на форуме запускать только в режиме ридонли и держать его в этом режиме пока количество его постов не перевалит за полтиник!
Отправлено 21 December 2008 - 23:38
А никто... все остальные попадают под графу "не поддаваться провокациям" и про слухи... А так, что-то правда а что-то нет, а истину не знает никто... Ну кроме Всевышнего... И то я не уверен знает ли он истину, может он специально сделал так, чтобы абсолютной истины просто не существовало...А кто обязан?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 December 2008 - 23:39
Отправлено 22 December 2008 - 19:49
ну да, действительно, есть у нас скажем проект, делать который надо год командой из пары сотен человек + рекламы + то + се.исход... А кризис это насчёт банков и финансовых структур, игровой бизнес он практически не задел...
тоесть деньги вбухать надо уже сейчас, а прибыль пойдет только через год.
- откуда взять деньги?
- в банке/у инвесторов.
- жопа.
не, я согласен, что фриварки/казуалки и игры по подписке при правильном управлении кризис может и не коснуться. но вот так вота прямо категорично "практически не задел"... многие издатели ща сворачивают долгострои, в которые не успели вбухать много бабла, проекты, прибыльность которых сомнительна и тп.
Отправлено 22 December 2008 - 23:52
Ну да... Слишком широко сказал... Кризис практически не задел рынок ММОРПГ (по крайней мере тех которые уже раскручены, в частности ЕВЕ)... А вообще торфифранс на фанфесте классно сказал: "Вот сейчас перед мной извиняются люди, которые пять лет назад говорили: "Да зачем тебе эти игры. Лучше иди в банк и зарабатывай деньги.""ну да, действительно, есть у нас скажем проект, делать который надо год командой из пары сотен человек + рекламы + то + се.
тоесть деньги вбухать надо уже сейчас, а прибыль пойдет только через год.
- откуда взять деньги?
- в банке/у инвесторов.
- жопа.
не, я согласен, что фриварки/казуалки и игры по подписке при правильном управлении кризис может и не коснуться. но вот так вота прямо категорично "практически не задел"... многие издатели ща сворачивают долгострои, в которые не успели вбухать много бабла, проекты, прибыльность которых сомнительна и тп.
Отправлено 23 December 2008 - 19:27
Ну да... Слишком широко сказал... Кризис практически не задел рынок ММОРПГ (по крайней мере тех которые уже раскручены, в частности ЕВЕ)... А вообще торфифранс на фанфесте классно сказал: "Вот сейчас перед мной извиняются люди, которые пять лет назад говорили: "Да зачем тебе эти игры. Лучше иди в банк и зарабатывай деньги.""
EVE Online[/url], Исландия, стала одной из главных жертв кризиса, который буквально парализовал банковскую и финансовую системы страны. Для продолжения работы ССР нужны инвесторы, которые вряд ли станут вкладывать деньги в компанию из Исландии. В связи с этим студия серьезно рассматривает вопрос переезда головного офиса в другую страну, хотя и считает это крайней мерой.
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 23 December 2008 - 19:33
Проблемы не у ССР, а у Исландии, щас крайне проблематично переводить деньги в Исландию и из Исландии... Так что скорее это даже политические проблемы (потому что я не вижу экономических причин блокады экономики Исландии некоторыми странами)...
Да и даже если кризис и всё такое... Как на эту ситуацию влияет наличие или отсутствие эксплоита? По-моему, связь крайне надуманная и недоказанная...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2008 - 19:34
Отправлено 23 December 2008 - 23:24
блаблабла... Компания провела расследование, в результате которого выявила и исправила ошибку, разрушила 178 станций блаблабла...
Хз баян ссылка или нет, но весело.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 23 December 2008 - 23:30
Всё это было выше по тексту... На этом форуме такие новости появляются гораздо быстрее чем на подобных сайтах... Причём инфа там устаревшая.... доказано уже что и в 2007-м использовалось...http://forums.goha.r...ad.php?t=250848
Хз баян ссылка или нет, но весело.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2008 - 23:33
Отправлено 24 December 2008 - 22:53
Нет я всё это прекрасно понимаю... Но проекты на то и проекты, что не то что популярными не являются, они даже ещё и не созданы в принципе... А то что ССР может сменить прописку так это не трагедия, ну будут они прописаны допустим в Атланте (США), что от этого поменяется? Небось не разорятся...
Проблемы не у ССР, а у Исландии, щас крайне проблематично переводить деньги в Исландию и из Исландии... Так что скорее это даже политические проблемы (потому что я не вижу экономических причин блокады экономики Исландии некоторыми странами)...
Да и даже если кризис и всё такое... Как на эту ситуацию влияет наличие или отсутствие эксплоита? По-моему, связь крайне надуманная и недоказанная...
Кризис повлияет на скорость принятия решения и на само решение...тут одноим из важнейших факторов является количество подписчиков и прибыль, идущая от них..
Это пока у EVE нету достойного конкурента, а в следующейм году уже выходит Jumpgate Evolution (по некторым отзывам будет похоже на EVE, только с прмым управлением кораблей)...
т.е. в скоро времени CCР придется уже БОРОТЬСЯ за новых подписчиков, соответсвенно будут вводжиться больше казуальных вещей и будет соответсвующая реакция на такие вещи, ка эксплойт, когда важнее самой реакции будет рассматриватьс то, КАК эта самая реакция полвияет на спрос на игру
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 24 December 2008 - 23:08
Сделать игру похожую на ЕВЕ крайне сложно... Одного космоса и кораблей тут будет явно недостаточно... мне в ЕВЕ атмосфера и экономика важны, я вообще говоря не люблю космосимыЭто пока у EVE нету достойного конкурента, а в следующейм году уже выходит Jumpgate Evolution (по некторым отзывам будет похоже на EVE, только с прмым управлением кораблей)...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users