Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу обнаруженного эксплоита

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Art3x

Art3x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Art3x
"Ликвидированно 178 ПОСов"
Круто.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Интересно, сколько полярисов было задействовано? Думаю, где-то 3 или 4...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8281 сообщений
1022
  • Client:Eng

"Ликвидированно 178 ПОСов"
Круто.

Учитывая, что в самом начале шумихи забанили 70 человек, то я думаю, что эти 178 это "именно того периода", ничего нового.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders
если чесно то сср молодцы раз влияют на рынок диспозиума хоть через эксплоиты и тп, а сейчас когда ввели алхимию надо бы дыру прикрыть чтоб хоть ктото занимался алхимией =) цены подлетели возможно многие посоёпы станут этим заниматься
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

если чесно то сср молодцы раз влияют на рынок диспозиума хоть через эксплоиты и тп, а сейчас когда ввели алхимию надо бы дыру прикрыть чтоб хоть ктото занимался алхимией =) цены подлетели возможно многие посоёпы станут этим заниматься

Думаю что всё-таки не в этом дело... не нужно поддаваться на всякие провокации, и верить всяким слухам и постам однодневных анонимных чаров...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
ну да, каждого нового юзера на форуме запускать только в режиме ридонли и держать его в этом режиме пока количество его постов не перевалит за полтиник!
  • 0

Alex Kidd

Alex Kidd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexKidd
  • Corp:RU-SS

ну да, каждого нового юзера на форуме запускать только в режиме ридонли и держать его в этом режиме пока количество его постов не перевалит за полтиник!

Вот интересно, как он наберет 50 постов, если будет в ридонли? :wub:
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
:wub: в этом-то и прикол
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну я не это имел ввиду... я имел ввиду что эти пользователи не обязаны писать правду... Только и всего...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
А кто обязан?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А кто обязан?

А никто... все остальные попадают под графу "не поддаваться провокациям" и про слухи... А так, что-то правда а что-то нет, а истину не знает никто... Ну кроме Всевышнего... И то я не уверен знает ли он истину, может он специально сделал так, чтобы абсолютной истины просто не существовало...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 December 2008 - 23:39

• 0
Изображение

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Даешь каждому бо багу).И будет в мире счастье.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

исход... А кризис это насчёт банков и финансовых структур, игровой бизнес он практически не задел...

ну да, действительно, есть у нас скажем проект, делать который надо год командой из пары сотен человек + рекламы + то + се.
тоесть деньги вбухать надо уже сейчас, а прибыль пойдет только через год.
- откуда взять деньги?
- в банке/у инвесторов.
- жопа.

не, я согласен, что фриварки/казуалки и игры по подписке при правильном управлении кризис может и не коснуться. но вот так вота прямо категорично "практически не задел"... многие издатели ща сворачивают долгострои, в которые не успели вбухать много бабла, проекты, прибыльность которых сомнительна и тп.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну да, действительно, есть у нас скажем проект, делать который надо год командой из пары сотен человек + рекламы + то + се.
тоесть деньги вбухать надо уже сейчас, а прибыль пойдет только через год.
- откуда взять деньги?
- в банке/у инвесторов.
- жопа.

не, я согласен, что фриварки/казуалки и игры по подписке при правильном управлении кризис может и не коснуться. но вот так вота прямо категорично "практически не задел"... многие издатели ща сворачивают долгострои, в которые не успели вбухать много бабла, проекты, прибыльность которых сомнительна и тп.

Ну да... Слишком широко сказал... Кризис практически не задел рынок ММОРПГ (по крайней мере тех которые уже раскручены, в частности ЕВЕ)... А вообще торфифранс на фанфесте классно сказал: "Вот сейчас перед мной извиняются люди, которые пять лет назад говорили: "Да зачем тебе эти игры. Лучше иди в банк и зарабатывай деньги."" :mp_gy:
  • 0
Изображение

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR

Ну да... Слишком широко сказал... Кризис практически не задел рынок ММОРПГ (по крайней мере тех которые уже раскручены, в частности ЕВЕ)... А вообще торфифранс на фанфесте классно сказал: "Вот сейчас перед мной извиняются люди, которые пять лет назад говорили: "Да зачем тебе эти игры. Лучше иди в банк и зарабатывай деньги."" B)

EVE Online[/url], Исландия, стала одной из главных жертв кризиса, который буквально парализовал банковскую и финансовую системы страны. Для продолжения работы ССР нужны инвесторы, которые вряд ли станут вкладывать деньги в компанию из Исландии. В связи с этим студия серьезно рассматривает вопрос переезда головного офиса в другую страну, хотя и считает это крайней мерой.

• 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Нет я всё это прекрасно понимаю... Но проекты на то и проекты, что не то что популярными не являются, они даже ещё и не созданы в принципе... А то что ССР может сменить прописку так это не трагедия, ну будут они прописаны допустим в Атланте (США), что от этого поменяется? Небось не разорятся... B)
Проблемы не у ССР, а у Исландии, щас крайне проблематично переводить деньги в Исландию и из Исландии... Так что скорее это даже политические проблемы (потому что я не вижу экономических причин блокады экономики Исландии некоторыми странами)...

Да и даже если кризис и всё такое... Как на эту ситуацию влияет наличие или отсутствие эксплоита? По-моему, связь крайне надуманная и недоказанная...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2008 - 19:34

• 0
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
http://forums.goha.r...ad.php?t=250848

блаблабла... Компания провела расследование, в результате которого выявила и исправила ошибку, разрушила 178 станций блаблабла...

Хз баян ссылка или нет, но весело.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

http://forums.goha.r...ad.php?t=250848

Хз баян ссылка или нет, но весело.

Всё это было выше по тексту... На этом форуме такие новости появляются гораздо быстрее чем на подобных сайтах... Причём инфа там устаревшая.... доказано уже что и в 2007-м использовалось...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2008 - 23:33

• 0
Изображение

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR

Нет я всё это прекрасно понимаю... Но проекты на то и проекты, что не то что популярными не являются, они даже ещё и не созданы в принципе... А то что ССР может сменить прописку так это не трагедия, ну будут они прописаны допустим в Атланте (США), что от этого поменяется? Небось не разорятся... :)
Проблемы не у ССР, а у Исландии, щас крайне проблематично переводить деньги в Исландию и из Исландии... Так что скорее это даже политические проблемы (потому что я не вижу экономических причин блокады экономики Исландии некоторыми странами)...

Да и даже если кризис и всё такое... Как на эту ситуацию влияет наличие или отсутствие эксплоита? По-моему, связь крайне надуманная и недоказанная...

Кризис повлияет на скорость принятия решения и на само решение...тут одноим из важнейших факторов является количество подписчиков и прибыль, идущая от них..
Это пока у EVE нету достойного конкурента, а в следующейм году уже выходит Jumpgate Evolution (по некторым отзывам будет похоже на EVE, только с прмым управлением кораблей)...
т.е. в скоро времени CCР придется уже БОРОТЬСЯ за новых подписчиков, соответсвенно будут вводжиться больше казуальных вещей и будет соответсвующая реакция на такие вещи, ка эксплойт, когда важнее самой реакции будет рассматриватьс то, КАК эта самая реакция полвияет на спрос на игру
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это пока у EVE нету достойного конкурента, а в следующейм году уже выходит Jumpgate Evolution (по некторым отзывам будет похоже на EVE, только с прмым управлением кораблей)...

Сделать игру похожую на ЕВЕ крайне сложно... Одного космоса и кораблей тут будет явно недостаточно... мне в ЕВЕ атмосфера и экономика важны, я вообще говоря не люблю космосимы :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users