Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Rokh

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Просматривая форум, понимаешь, что таких далеко не большинство.

В принципе согласен.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 22 December 2007 - 15:10

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

И кто после вот этой чуши "теоретик"?

Просмотр сообщения

Где я тебя назвал теоретиком? Подними мне веки.

Добавлено:
Ширинку застегни, кстати.
  • 1

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
помниццо как-то у нас была война с корпой wild frenzy, в ганге которых был рокх, узнаю его теперь. Так вот. как я помню, этот рокх(рядом с ним висело еще 1-2-3 корабля) отметелил целый флот пришедший нам на помощь из нулей, в коем не было ни одного нуба кроме нас)) :) Этот рокх пулял какими-то голубыми снарядами, я щас думаю что это были гибриды. Очень уж похоже. В результате целый флот батьков слил этому монстру перед тем как его наконец взорвали.
Вывод- рокх -АЦЦКИЙ СОТОНА :)
Я тоже на него нацелился.
ЗЫ. У тех ребят щиты мог сбить некачаный дрейк как у меня, (что он и сделал), зато его армор целый флот хз скока времени пилил, расшвыриваясь во все стороны яйцами. :unsure: :blink:

Вот чиста что я помню. Я еще думал тогда - да шо это за корабль такой пока на картинке не узнал Рокх...
  • 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В результате целый флот батьков слил этому монстру перед тем как его наконец взорвали.

ЗЫ. У тех ребят щиты мог сбить некачаный дрейк как у меня,  (что он и сделал), зато его армор целый флот хз скока времени пилил, расшвыриваясь во все стороны яйцами.

Просмотр сообщения

Рохля - шилдтанк. Если его танковать на армор то дамаги с него будут понты. Плюс ну никак целый флот "батьков" (два мегатрона разберут рох влегкую) не мог ему слить...
  • 0

ANGEL PC

ANGEL PC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-7
  • EVE Ingame:angel pc
привет.летаю на роке недавно вопрос такой почему все обсуждают рок только как снайп? а в конфе 8* 425 + кинетик нави дальность 40 км. нижние слоты 1 чемодан и 4 домагера фол 30км. пока и главное не кто не говорит про то что бы был хороший домаг на рельсах надо качать и качать скилы на домаг а это ой как долго и желательно в перфект и скилов на домаг много . надо время и терпение . а вы на одних девайсах хотите сделать убер шит . заметьте не кто не где не упоминул про скилы.
  • -2

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Когда говорят о пвп - сразу имеются ввиду пвп близкие к перфектным. И рокх был до недавнего времени нубоснайпом - ибо дотянутся до остальных баттлов с т1 пухами.

А рокх снайпер - ибо для клоуза есть корабли заметно сильнее.
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Когда говорят о пвп - сразу имеются ввиду пвп близкие к перфектным. И рокх был до недавнего времени нубоснайпом - ибо дотянутся до остальных баттлов с т1 пухами.

А рокх снайпер - ибо для клоуза есть корабли заметно сильнее.

ну или в ганге только базилиски
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

ANGEL PC

ANGEL PC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-7
  • EVE Ingame:angel pc
здесь кто нибуть летает на роке достаточно долго?? и ответьте плиз кто прокачал все скилы по домагу . ( включая адванс) и какой домаг получаеца? какой множитель получаеца на 425 рельсах? у меня сейчас х5.5( прототипы). желательно реальные цифры а не теории.

всегда готов встретиться в еве для передачи опыта и заодно потестица кто летает на роке найдете в еве под этим же ником . давайте практиковаться а не разводить демагогию.

кто летает на роке я в еве под этим же ником давайте встретимся для обмена опыпом и можно потестица посчитаем реальные цифры и не будем разводить демагогию. жду ответов.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Для того чтобы узнать какой дамаг мод при перфект скилах достаточно воспользоваться EFT
  • 0
Изображение
?

TaPaKaHka

TaPaKaHka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:TaPaKaHka

всегда готов встретиться в еве для передачи опыта и заодно потестица кто летает на роке найдете в еве под этим же ником . давайте практиковаться а не разводить демагогию.

конво на меня, обсудим :icon_twisted:
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
ANGEL PC идет в ридонли покурить на n дней. За оффтоп, оскорбления и излишнюю борзость.

TaPaKaHka идет в ридонли покурить на n дней. За оффтоп, личная переписка ведется в ЛС.

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Не получилось у меня сделать из рельсового роха чо-нить толковое для клоз пвп. Ибо трекинг и в догфайте промахов очень много. А вот на клозовом бластерохе я виндикатор практически перфектный танковал в ноль : ) пока батарейки были : ) справедливости ради следует отметить, что дизраптора/сетки в фите не было, допускаю что 1 мидслот может оказаться критичным для танка (мвд само собой было).
  • 0

Tae

Tae

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Шли годы, а рельсовый соло пве для агентов 4 левела рокх фитился как-то.. мм.. коряво моими руками :lol: Быть может, есть у кого нибудь идеи в указаной специализации?

[Rokh, New Setup 1]
Capacitor Power Relay II
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Booster II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II

425mm Compressed Coil Gun I, Uranium Charge L

Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Semiconductor Memory Cell I

Имеется примерно такой фит, на текущих моих скиллах 284 дпс (без дронов, и в силу отсутствия политической воли в области прокачки - в ганнери кот рыдает горючими слезами), 79\69\76\80 резисты, и 4м 33с работы всех модулей, условно говоря, не принимая во внимание релоады или "микроменеджмент" с включением-отключением бустеров. Не фонтан, понимаю. Хотелось бы авторитетных рокховодов на данный момент заслушать :)

Сообщение отредактировал Tae: 07 August 2008 - 5:32

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Шли годы, а рельсовый соло пве для агентов 4 левела рокх фитился как-то.. мм.. коряво моими руками :lol: Быть может, есть у кого нибудь идеи в указаной специализации?

Зачем шилд экстендеры?? о_О

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tae

Tae

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Зачем шилд экстендеры?? о_О

Пережитки фита ферокса :lol:

[Rokh, New Setup 1]

Боюсь, на столько волшебных железок мне трудно будет собрать немножко денюжек :) Летаю как матрас, по настроению, 2-3 миссии, соло. Поэтому спасибо, попробую т2 аналоги хотя бы в ефт прикинуть :D
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Пережитки фита ферокса :1_7:

Боюсь, на столько волшебных железок мне трудно будет собрать немножко денюжек :) Летаю как матрас, по настроению, 2-3 миссии, соло. Поэтому спасибо, попробую т2 аналоги хотя бы в ефт прикинуть :D

Ну топ неймед ставте (шилд бустер лучше Т2)... ДПС пониже будет, но в целом тож норм..
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Рокх нубо снайпер? Я щитаю его ваще прекрасной машинкой. Лоу то пустые сунуть много чо можно. Хз чо вы его усираете как дерьмого снайпера на КТА я на нём летаю и довольно неплохая машинка.
25к щита 8*425 и чо довольно большой ренж и неплохо дамажит. И в клоз я его фитанул так он с моим 1кк в дженери выдал почти 700 дпса.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Рокх нубо снайпер?

Поскольку к этому кораблику я не ровно дышу, частенько смотрю фиты вражин на киллборде. И да, большая их часть зифечена каким-нить т1 говном, заряженным айронами.

В остальном же, я считаю, что качан он должен быть перфектно. Рокх - чистокровный снайпер (как гарпия и игл к примеру), всякие замуты с бластерами, которые к тому же идеологически чужды калдари, считаю извратом :excl: Хотите клоза - пробуйте равен.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
+1 Ватсону, рок - лучший флит-снайпер. Любой 1 ДД на шилде, 200 км оптимала, 300 дпс - чего еще желать?
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
альфы ?)
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users