Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 2)
Отправлено 09 January 2009 - 0:13

Тотального мирового порабащение не произойдёт никогда. Ни БоБ, ни -А- и ни тем более СЕ не смогут удержать такое кол-во территорий, да оно им не нужно и это уже проходили когда-то с БоБ. Так что, ну имхо ничего страшного убьют одних, либо придут другие, что мало вероятно, что кто-то захочет жить рядом с -А- и СЕ голодными до роумингов после столь длительной войны на юге в Пос варах. Так что скорее всего, будет тажа весна что и 2008г. Ресет коалиции друг дгруга, сначала фан ганги, потом срач в локале, ну а потом Суровые опять скажут, что их назвали жабами и стопчат тех кто будет рядом. Как показала практика, умрут сначала слабые

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 09 January 2009 - 1:40

Врядтли ССР допустит такого развития, сервер один и терять его репутацию как интересного для игры - потерять всю прибыль. А решение элементарно - будут баны с формулировкой "мы проверяем вас, уважаемый абонент, потому что ваш аккаунт подозревается организации продаж исков за реал и вообще акк куплен не по правилам." Слабо повоевать с заблокированными казначеями алли и забаннеными пилотами титанов и ФК? А уж как на сердечко нервные переживания скажутся, когда ССР TomB игнорит...Просто мне кажется, что ситуация, которая сейчас сложилась, сильно напоминает ситуацию на китайском сервере. Сами знаете чем там всё кончилось.

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 09 January 2009 - 3:09

Отправлено 09 January 2009 - 3:33

К счастью у нас тут не китайский сервер. Хоть и Китайци тут есть. Всё просто, ну даже если одна из сторон победит окончательно, карта перекрасится, народ начнёт кочевать, а если взять кусок Юга против которого -аАа- и СЕ с ко воют, то вслучаии их тотальной победы, будет всё плохо и наверное весей. Целей рядом не будет. Конечно сначала будут крики, что на территорию никто не претендует. Это мы уже проходили. Потом, уже щас мощной и суровой машине убийства -А- станет опять скучно. Год, другой, но станет. Летать по 60+ от дома ради целей? ПвП скил будет постепенно портится, да и многие там это поймут. И опять будет дежавю, ресет, срач, еве-ру, громкие крики кто кого куда там и что-то сувал...
Читая эту часть твоего текста, я просто нереально подсел на измену, потому что меня охватило тотальное чувство дежавю. Это случаем не цитата ?? А то я просто уверен что точно такойже текст уже гдето писался и я его гдето уже видел. А значит либо это матрица, либо цитата ... теперь спать несмогу.
p.s.: самая прикольная часть этой войны заключается в том, что на территории претиндуют далеко не те люди, которые активно в эту войну впряглись. Те кому "земли" нужны - тихо сидят и смотрят чем закончится.
Отправлено 09 January 2009 - 3:40

Всякие "аномалии" плохо воспринимаются сообществом, а вот борьба с нарушителями ЕУЛЫ - это видимость порядка и своевременность кары ГМовской для новоприбывших. Кто ж виноват, что внимание обратили на ключевые фигуры одной из сторон, судьбы у них такие, карма плохая сыгралаНеобезательно. Достаточно в нужный момент космические анамалии в нужное время включить разок и баланс марале/сил будет на другой стороне.

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 09 January 2009 - 4:22

Война с АААС тоже не проплачена.The war between KIA Alliance and Against ALL Authorities is coming to an end. KIA Alliance has retracted the war against Against ALL Authorities. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
Судя по этому логу, с моралью там все очень печально:
http://dl.eve-files....1227_183850.txt
Отправлено 09 January 2009 - 4:25

жаль что ни одна из сторон не выграет этот квантумвар. Или выграет, но это будет Пиррова победа.
Месье не Касандр зовут случайно ?
Клоны не подорожают, корабли в империи не кончатся. О какой Пирровой победе может идти речь ?
«Ещё одна такая победа, и я останусь без войска» © Пирр

Основной ресурс в EvE - грамотные ФК и пряморукие дисциплинированные пилоты. Причем грамотных ФК, по моим наблюдениям, в мире EvE меньше чем нулевых альянсов.
Как только у одной из сторон этого ресурса станет значительно больше, баланс будет выправляться не банами пилотов титанов и уж тем более не банами чаров ФК выигрывающей стороны.
Просто у "проигрывающих", в какой то момент выплывет "вернется из РЛ", лидер с просто "офигительной интуицией" и таким тактическим чутьем, что даже его собственные пилоты будут иногда задумываться, а нет ли у него спецприбора чтобы видеть сквозь "туман войны"

Вспомните хотя бы TWD "называющего до четырех целей находяь в логофе" ©

Наши ФК кстати тоже это умеют - но тут никакой мистики.
Все вышесказанное ИМХО навело событиями последних часов.
Парням на "той стороне" - при возможности летайте с Вайлустом, на самом хорошем корабле из тех которые вам доступны - тогда у нас будут очень интересные и запоминающиеся пострелушки

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 January 2009 - 4:43
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 January 2009 - 4:49

2009-01-05, 03:57
Dianabolic
Reikoku
RKK Member
OK so, stuff is wrong in the happy world of BoB, we command types think we know what it is but as has been proven time and time again in enterprises far larger than ours those at the top are not always as connected as they think they are.
So, this is the chance for our beloved peons (you lot) to say your piece. I don't want to know just what is wrong I also want to know how you would fix it.
Cheers.
"
Судя по посту и дальнейшим, здесь тоже не все хорошо

Сообщение отредактировал John Caldr: 09 January 2009 - 4:53
Отправлено 09 January 2009 - 7:03

По сути, БОБам не на что жаловаться, на юге сейчас куча фана, куча оленей которых можно пострелять, на все более менее крупные пострелушки мы их приглашаем, а они нас =)
Вон даже Туг сказал, что со времен е3 и фата не получал столько фана практически каждый день.
Отправлено 09 January 2009 - 10:06

Покажите мне хоть одного человека, даже помешанного на клайме, для которого ПОС вары - фан. Именно не возня с собственными ПОСами, подсчет барышей и т.д., а ПОС вар в чистом виде... Того, кто может и хочет спамить ПОСами, корректировать стронций, заправлять, вовремя перелинковывать бриджи, исправно работать с ПОС трекером и т.д.?Судя по посту и дальнейшим, здесь тоже не все хорошо
По отзывам ПОС вары сакс
Лучшее - враг хорошегоВсе хотят титанами на работу и домой, роаминги и прочее, прочее.

"Умелый альянс"? Как бы не пытались принизить нынешнее состояние БОБ, но они все-таки до сих пор почти во всех отношениях - номер 1. За последние пару лет скилл среднестатистического игрока в ЕВЕ повысился, потому постепенно уходит время всяких Бурн Эденов и прочих, которые за счет игровой механики и личного скилла могли в 20 рыл сношать тысячи пилотов-"лохобанов".Конструктив есть конечно, умелый альянс и пост подобный - это стремление к лучшему, но в данном контексте это всего лишь индикатор того что не все таки гладко в датском королевстве.
Новые реалии заставляют искать новые подходы прежде всего тех, кто изначально рассчитывал на личный скилл - BOBов, ААА, SE, Пандемиков, КИА и т.д. Я не вижу ни одного способа победить в войне при соотношении сил 1 : 3-5, пусть даже ганг SE будет состоять из одних "Кримстеров" по уровню личного скилла. Не видят такого пути и БОБы.
Вот потом Джон, это топик у БОБов не о том, как у них все хреново ( дай Бог, чтобы УНЛ хоть раз было так хорошо, как БОБам сейчас хреново

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 09 January 2009 - 10:44

А мне нравится воевать с ААА
сильный, опасный и довольно агрессивный противни к иногда правда
пыХтят в локале господа типа Торка![]()
Но все таки молодцы
Опа. Рем, ты ж вроде не играешь? Если играешь - заполни ингейм-данные, шоп я знал, кого в овервью искать

Отправлено 09 January 2009 - 10:46

Да все так же .. бум друг друга искать в овервьювОпа. Рем, ты ж вроде не играешь? Если играешь - заполни ингейм-данные, шоп я знал, кого в овервью искать
Ростик, кстате, постепенно перекочевал из врагов в союзнеги, ща вроде как мембер СЕ. А ты, походу, наоборот

Кабумыч рад тебя читать
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 09 January 2009 - 10:54

а вообще в принципе ситуация приятная на юге и юго востоке,
этого от пупса я именно ожидал, просто более лживого существа,
чем пупс я в игре еще не встречал. Правда он сюда не заходит

Ну а Туг, он и Ламачком на АОПе был не предсказуем

Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 09 January 2009 - 11:04

:0 да не кидаюсь, просто сам помнишь люблю свои 5 грошей вставить
![]()
а вообще в принципе ситуация приятная на юге и юго востоке,
этого от пупса я именно ожидал, просто более лживого существа,
чем пупс я в игре еще не встречал. Правда он сюда не заходитили все таки почитывает
Ну а Туг, он и Ламачком на АОПе был не предсказуем
Я не знаю, чем тебе так насолили Пупс и Туг, но в одном не могу с тобой не согласицца. Равно как и еще с несколькими товарищами. Столько фана у нас давненько не было. За один вылет, сделав круг в пределах 15 джампов мы получаем 3-4 фановых боя роаминг-гангами, всеми любимых. Только за то я бы Пупсу подарил бы плекс, если бы он у меня был

И еще у нас есть флитком, с которым летать не просто удовольствие, а наслаждение, граничащее с оргазмом. Одна фраза "Пошли все вон с гейта пожалуйста" чего стоит

Сообщение отредактировал kaboom: 09 January 2009 - 11:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users