Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

А слабо сначала проверить? Или очень спешил запостить очередную порцию драгоценной информации?

Перфектный БО прыгает на 4,5 ly. Расстояние между Doril и Sendaya - 7,7 ly. Странно, и почему он не допрыгивает даже в "соседнюю систему"?..

Проверяется всё элементарно при помощи планировщика маршрута http://www.eve-icsc.com/.

Я именно про это и говорил, что даже между соседними системами если они разных регионах БО не допрыгивает... И именно этим планировщиком я и пользовался (делать мне нефиг как на практике проверять, учитывая наскока дорил неспокоен) И мне вовсе не странно что он не допрыгивает... Я всего лишь говорил, что БО может и до плекса вормхолльного не допрыгнуть....
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ммм.. Звёзная карта Евы она как бы не совсем двумерная. Скорей она на надорванную и скомканную бумажку похожа и есть такие места где можно здорово срезать (джампов так 5-10 по бриджам) прыжком "всего" в 1 световой год, а есть такие места где один джамп по бриджу более 9 световых лет.
Но к делу это относится мало. Тут вопрос в том куда таки девы эти вормхолы "направят" - будут ли они вести в дед-спейс в другой системе (скажем нашёл вормхолл в Форже в 0.7, прыгул, смотриш а ты в дед-спейсе в HED-GP, ну или в Tama), или же будут вести вообще в "другое измерение" (регион UNKNOWN, система UNKNOWN, СС 0.0 - звёздная карта вообще не пашет). Так что пока эти червоточины на тесте не появятся - рассуждать о том что будут представлять они из себя можно до бесконечности.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ммм.. Звёзная карта Евы она как бы не совсем двумерная. Скорей она на надорванную и скомканную бумажку похожа и есть такие места где можно здорово срезать (джампов так 5-10 по бриджам)

Я больше скажу... она банально трёхмерная... нажми unflatten и всё станет понятно почему где-то можно срезать а где-то гейт даёт прыг далеко... тока трёхмерную карту не очень удобно крутить и ориентироваться проблематично...

Да и насчёт плексов может быть промежуточный вариант... система может и новая, СС конечно же 0.0, а вот звездная карта может и пашет и даже показывает где же это ты оказался... :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 14:43

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
мне наоборот трёхмерная удобнее)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ну я знаю... и что ты предлагаешь каждому новому пессимисту давать ссылку просто на предыдущий пост?

предлагаю тебе удалиться

Меня это достало ещё перед Квантум Райзом... Ух скока там пессимизма было по поводу нанонерфа и переделывания ракет (я лично вовсе не считаю это нерфом, и ракетами регулярненько дерусь)

Если тебя достало - тогда удалиська. Если нет, значит не достало.

мне наоборот трёхмерная удобнее)

во во

Я больше скажу... она банально трёхмерная...

ну вот, теперь и ты об этом знаешь, клёго
  • -1

whQ6XJu.png

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Бо, например, не может прыгнуть из Hophib в D4KU, хотя системки соседние. А вот из Ertoo может сразу в несколько систем в Фонтане заскочить, хотя между ними фигова туча прыгов по гейтам получается.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Бо, например, не может прыгнуть из Hophib в D4KU, хотя системки соседние. А вот из Ertoo может сразу в несколько систем в Фонтане заскочить, хотя между ними фигова туча прыгов по гейтам получается.

Ну все зависит от пространственного удаления систем :) То есть у тебя может быть около 5-6 систем и все они на отдалении 1 ly друг от друга ))
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
можа вормхолы будут вести в регион жовов О_о наконецто.
ЗЫ так на фоне общего гадания тоже неплохо. %)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

можа вормхолы будут вести в регион жовов О_о наконецто.
ЗЫ так на фоне общего гадания тоже неплохо. %)

Один пессимист уже выссказал эту идею:

Если ЧиЧиПи собираются таким образом подключить к игровому пространству джовианский регион, то задумка имеет смысл, ну разумеется если будет возможность вернуться оттуда, однако гложат смутные сомнения что этого не будет, либо будет сделано как всегда.

А так что если всё же появится возможность залететь к джовам. То вскоре в джовианский регион полетят карьеры и джампфрейтеры с хабором, и титаны с джамппорталами... И региончик быстро заселят и поделят на территории влияния и захватят весь диспрозий и прометий который там найдут :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 16:19

• 0
Изображение

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Да хорош мечтать уже! Гоу гоу в белты :)
  • 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112
На счет нестабильных чревоточин - вспомнился девайс из сериала "Скользящие"...
-Када у нас следущее окно? 7 часов? Гуд, давайте прошвырнемя по белтам... :)
Как закинуть идею сср насчет такого модуля? :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На счет нестабильных чревоточин - вспомнился девайс из сериала "Скользящие"...
-Када у нас следущее окно? 7 часов? Гуд, давайте прошвырнемя по белтам... :1_7:
Как закинуть идею сср насчет такого модуля? :)

Меня пугает только одно... В сериале "Скользящие" они искали путь домой... :)
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

В сериале "Скользящие" они искали путь домой... :)

название какое то порнушное
  • 0

whQ6XJu.png

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

название какое то порнушное

Оригинальный фильм был просто великолепным) мучал vhs пока магнитный слой с ленты не рассыпался в прах.....потом кто-то больной на голову решил снять продолжение етого многосерийного фильма в виде телесреиала...вот это lqcndbntkmyj оказаллось порнушным.

А фильм был сказка...

Картина в начале фильма....наши друзья товарищи сидять на шпиле эмпаер стейт билдинга вокруг вода..под ними кружит плавник акулы..)

эх если бы червоточины были бы наподобие этих порталов в скользящих (в фильме а не сериале), то я срадостью бы там заблудился бы)

Сообщение отредактировал Отшельник: 11 January 2009 - 17:38

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Оригинальный фильм был просто великолепным) мучал vhs пока магнитный слой с ленты не рассыпался в прах....

А фильм был сказка...

Картина в начале фильма....наши друзья товарищи сидять на шпиле эмпаер стейт билдинга вокруг вода..под ними кружит плавник акулы..)

Оффтоп конечно страшный уже, но все-таки что там за фильм-то?:lol: Вот сериал первый сезон 1995 год. 6 серий. Какой еще многосерийный фильм?
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
там вроде было несколько сезонов..и пораньше был снят.покрайней мере вместе с видюком мне 3 касеты досталось с ними(язык не поворячиваеться назвать их сериалом) тогда был состав чисто мужской из троих,
потом по стс крутили одноимённый сериал

хотя давно эти касеты канули в лету(..а конкретно того не найду никак, ное сли быть предельно честным..я плохо помню когда они появились у нас (те касеты)...помню что гдето в возрасте 5-6 лет мне они казались ужастиком. а сколько до этого лежали я не знаю...

Сообщение отредактировал Отшельник: 11 January 2009 - 18:41

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

там вроде было несколько сезонов..и пораньше был снят.покрайней мере вместе с видюком мне 3 касеты досталось с ними(язык не поворячиваеться назвать их сериалом) тогда был состав чисто мужской из троих,
потом по стс крутили одноимённый сериал

Наблюдаю в сетке 5 сезонов. 1 и 2 сезон сняты в формате "минисериал" по 6 серий каждый. 3,4 и 5 - полноценный сериал по 22 серии каждый. :lol: Предлагаю засим завязать.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Видел. но это больше лол, чем реальная ситуация :lol:

ты видимо слишком молод, и не застал период времени, когда в поисках неопытных интеров просторы космаза рассекали индусы-убийцы,
никогда не агрился на подставной фрейтер,
не агрил гейткемп нубочаром на шаттле
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да вряд ли будет как в "Скользящих" - ресурсы у ССР хоть велики, но ограничены, да и создавать тучу систем со случайно открывающимися вормхолами как-то того.. затратно очень (если каким-то генератором то буду "типовые наборы", а дизайнить тысячи новых систем в ручную - очень долго и дорого). Да и залётному эксплореру (даже амарру с "нескончаемыми" линзами) станет как-то скучно (у прочих возникнет острая нехватка боеприпасов, даже у марадёров с их мегатрюмом), ну набъёт он кучу этого т3 шмоту, может даже отобъётся от других эксплореров - но так добычу то надо как-то "домой" привезти, ну или хотя бы до Житы дотащить. А то весь смысл от таких вормхолов как-то того.. прибыли ноль, и фактически минус один ПвЕ корабль (который застрял в непойми где.. чару то хоть может удастся селфдестрактом "телепортироваться" домой). В общем очень вряд ли будут создавать запутанные лабиринты - скорей всего возможность "экстренного выхода" будет в том или ином виде предоставлена: вроде как в плексах - где надо прилагать иногда очень значительные усилия чтоб пройти до следующего кармана, но отварпать из него можно всегда.. ессно если тебя никто из игроков (или нпс) не "держит". Потому как быть "затерянным в космосе", без возможности вернутся на базу - это чрезвычайно нежелательно.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

<...> Потому как быть "затерянным в космосе", без возможности вернутся на базу - это чрезвычайно нежелательно.

Но черезвычайно интересно для некоторых. Это как пвп - не хочешь слится - не андокайся. Ни кто не заставляет. Так же и тут - не хочешь потерятся - держись подальше от вормхолов.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users