Я именно про это и говорил, что даже между соседними системами если они разных регионах БО не допрыгивает... И именно этим планировщиком я и пользовался (делать мне нефиг как на практике проверять, учитывая наскока дорил неспокоен) И мне вовсе не странно что он не допрыгивает... Я всего лишь говорил, что БО может и до плекса вормхолльного не допрыгнуть....А слабо сначала проверить? Или очень спешил запостить очередную порцию драгоценной информации?
Перфектный БО прыгает на 4,5 ly. Расстояние между Doril и Sendaya - 7,7 ly. Странно, и почему он не допрыгивает даже в "соседнюю систему"?..
Проверяется всё элементарно при помощи планировщика маршрута http://www.eve-icsc.com/.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа
Отправлено 11 January 2009 - 14:24

Отправлено 11 January 2009 - 14:38

Но к делу это относится мало. Тут вопрос в том куда таки девы эти вормхолы "направят" - будут ли они вести в дед-спейс в другой системе (скажем нашёл вормхолл в Форже в 0.7, прыгул, смотриш а ты в дед-спейсе в HED-GP, ну или в Tama), или же будут вести вообще в "другое измерение" (регион UNKNOWN, система UNKNOWN, СС 0.0 - звёздная карта вообще не пашет). Так что пока эти червоточины на тесте не появятся - рассуждать о том что будут представлять они из себя можно до бесконечности.
Отправлено 11 January 2009 - 14:41

Я больше скажу... она банально трёхмерная... нажми unflatten и всё станет понятно почему где-то можно срезать а где-то гейт даёт прыг далеко... тока трёхмерную карту не очень удобно крутить и ориентироваться проблематично...Ммм.. Звёзная карта Евы она как бы не совсем двумерная. Скорей она на надорванную и скомканную бумажку похожа и есть такие места где можно здорово срезать (джампов так 5-10 по бриджам)
Да и насчёт плексов может быть промежуточный вариант... система может и новая, СС конечно же 0.0, а вот звездная карта может и пашет и даже показывает где же это ты оказался...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 14:43

Отправлено 11 January 2009 - 14:49

предлагаю тебе удалитьсяНу я знаю... и что ты предлагаешь каждому новому пессимисту давать ссылку просто на предыдущий пост?
Если тебя достало - тогда удалиська. Если нет, значит не достало.Меня это достало ещё перед Квантум Райзом... Ух скока там пессимизма было по поводу нанонерфа и переделывания ракет (я лично вовсе не считаю это нерфом, и ракетами регулярненько дерусь)
во вомне наоборот трёхмерная удобнее)
ну вот, теперь и ты об этом знаешь, клёгоЯ больше скажу... она банально трёхмерная...
Отправлено 11 January 2009 - 15:01

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 11 January 2009 - 15:45

Бо, например, не может прыгнуть из Hophib в D4KU, хотя системки соседние. А вот из Ertoo может сразу в несколько систем в Фонтане заскочить, хотя между ними фигова туча прыгов по гейтам получается.
Ну все зависит от пространственного удаления систем

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 11 January 2009 - 16:18

Один пессимист уже выссказал эту идею:можа вормхолы будут вести в регион жовов О_о наконецто.
ЗЫ так на фоне общего гадания тоже неплохо. %)
Если ЧиЧиПи собираются таким образом подключить к игровому пространству джовианский регион, то задумка имеет смысл, ну разумеется если будет возможность вернуться оттуда, однако гложат смутные сомнения что этого не будет, либо будет сделано как всегда.
А так что если всё же появится возможность залететь к джовам. То вскоре в джовианский регион полетят карьеры и джампфрейтеры с хабором, и титаны с джамппорталами... И региончик быстро заселят и поделят на территории влияния и захватят весь диспрозий и прометий который там найдут

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 16:19

Отправлено 11 January 2009 - 16:43

Меня пугает только одно... В сериале "Скользящие" они искали путь домой...На счет нестабильных чревоточин - вспомнился девайс из сериала "Скользящие"...
-Када у нас следущее окно? 7 часов? Гуд, давайте прошвырнемя по белтам...![]()
Как закинуть идею сср насчет такого модуля?

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 11 January 2009 - 17:34

Оригинальный фильм был просто великолепным) мучал vhs пока магнитный слой с ленты не рассыпался в прах.....потом кто-то больной на голову решил снять продолжение етого многосерийного фильма в виде телесреиала...вот это lqcndbntkmyj оказаллось порнушным.название какое то порнушное
А фильм был сказка...
Картина в начале фильма....наши друзья товарищи сидять на шпиле эмпаер стейт билдинга вокруг вода..под ними кружит плавник акулы..)
эх если бы червоточины были бы наподобие этих порталов в скользящих (в фильме а не сериале), то я срадостью бы там заблудился бы)
Сообщение отредактировал Отшельник: 11 January 2009 - 17:38
Отправлено 11 January 2009 - 18:23

Оригинальный фильм был просто великолепным) мучал vhs пока магнитный слой с ленты не рассыпался в прах....
А фильм был сказка...
Картина в начале фильма....наши друзья товарищи сидять на шпиле эмпаер стейт билдинга вокруг вода..под ними кружит плавник акулы..)
Оффтоп конечно страшный уже, но все-таки что там за фильм-то?

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 11 January 2009 - 18:24

потом по стс крутили одноимённый сериал
хотя давно эти касеты канули в лету(..а конкретно того не найду никак, ное сли быть предельно честным..я плохо помню когда они появились у нас (те касеты)...помню что гдето в возрасте 5-6 лет мне они казались ужастиком. а сколько до этого лежали я не знаю...
Сообщение отредактировал Отшельник: 11 January 2009 - 18:41
Отправлено 11 January 2009 - 18:51

там вроде было несколько сезонов..и пораньше был снят.покрайней мере вместе с видюком мне 3 касеты досталось с ними(язык не поворячиваеться назвать их сериалом) тогда был состав чисто мужской из троих,
потом по стс крутили одноимённый сериал
Наблюдаю в сетке 5 сезонов. 1 и 2 сезон сняты в формате "минисериал" по 6 серий каждый. 3,4 и 5 - полноценный сериал по 22 серии каждый.

Отправлено 11 January 2009 - 19:09

ты видимо слишком молод, и не застал период времени, когда в поисках неопытных интеров просторы космаза рассекали индусы-убийцы,Видел. но это больше лол, чем реальная ситуация
никогда не агрился на подставной фрейтер,
не агрил гейткемп нубочаром на шаттле
Отправлено 11 January 2009 - 19:44

Отправлено 11 January 2009 - 20:28

<...> Потому как быть "затерянным в космосе", без возможности вернутся на базу - это чрезвычайно нежелательно.
Но черезвычайно интересно для некоторых. Это как пвп - не хочешь слится - не андокайся. Ни кто не заставляет. Так же и тут - не хочешь потерятся - держись подальше от вормхолов.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users