Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War Part 3
Отправлено 24 January 2009 - 0:11

Зачот - судя по киллам, там кроме титанов считанные единицы успели сделать считанные залпы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 January 2009 - 0:14

С каких это пор, чтобы запостить ссылочку на релейтед, надо входить в состав отовнившего альянса?
Зачот - судя по киллам, там кроме титанов считанные единицы успели сделать считанные залпы.
Да, накрыли нас качественно. Дело было на пропрыге, ДД в общем то мы ожидали, но от 4х ДД не утанкуешься.
Отправлено 24 January 2009 - 3:04

ошиблись с ценой, вот логи и пошли на форумы
Хехе - Джейк не даром свой хлеб ест. То что логи пошли на форумы абсолютно ничего не значит.
Мастер Спай делает свою работу. Сейчас он выбрал стратегию оферты

И никто не скажет точно сколько подобных логов не попало на форумы, по причине того что его предложение было принято.
Если следовать теории заговора, мы только что видели операцию "прикрытия"
Вот тут многие уверены, что Супердрузья пользуются помощью ГМов, крутых хакеров(чтоб ломать триальные акки посозаправщиков

После заявления Джейка на офф форуме, любую подобную активность можно списывать на поддавшихся его искушению.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 January 2009 - 3:27

Ого ...
![]()
А я думал у некоторых игроков была, так сказать, неприязнь в МС и к Селин в частности...хотя какая тут неприязнь, все течет, все меняется...
Ну-у-у, отстаете от жизни.
З.ы.: По неподтвержденным пока данным, вторым дабл-ДД французы накрыли свой собственный флот, который кинулся лутать наши вреки. Ждем подтверждения/опровержения с борды ТЦФ.
Отправлено 24 January 2009 - 4:51

Отправлено 24 January 2009 - 5:10

рекомендую - гораздо более понятным языком:Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
....
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям.
http://www.horde.17-...arel chapek.doc
Отправлено 24 January 2009 - 5:33

З.ы.: По неподтвержденным пока данным, вторым дабл-ДД французы накрыли свой собственный флот, который кинулся лутать наши вреки. Ждем подтверждения/опровержения с борды ТЦФ.
Официально опровергаю. Несколько тел - мое в том числе - погибли от своего же ДД из-за собственной глупости. Флот целехонек вернулся на базу.

Но вот по другим неподтвержденным данным, почти в тот же самое время бобовский флот попал под аналогичный залп ДД то ли гунов, то ли северян, оставив на поле полторы сотни вреков. Аналогично - опровергайте или подтверждайте.
Отправлено 24 January 2009 - 5:56

Но вот по другим неподтвержденным данным, почти в тот же самое время бобовский флот попал под аналогичный залп ДД то ли гунов, то ли северян, оставив на поле полторы сотни вреков. Аналогично - опровергайте или подтверждайте.
Подтверждено. В системе Y-2ANO флот ГБЦ попал под двойной ДД титанов Пандемик Легиона.
Ссылка на КБ ПЛ
Отправлено 24 January 2009 - 5:58

Официально опровергаю. Несколько тел - мое в том числе - погибли от своего же ДД из-за собственной глупости. Флот целехонек вернулся на базу.
![]()
около 200 кораблей умерло от титанов пандемиков, но это были не бобы, а петы их

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 24 January 2009 - 6:09

я думаю уже не секрет что ПЛ атаковал y-2 (для тех кто не знаком с географией - это южная оконечность региона фонтейн - сделав прыжок в систему zxb мы попадаем в регион дельве)
все посы боб в системе убиты
суверенитет боб упадет после дт
правда пока боб не отвлечется на надоедливую мошкару типа нас - к квантум вару это имеет весьма косвенное отношение

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2009 - 6:20
Отправлено 24 January 2009 - 6:47

только я процитирую
1."Hey, if you can't beat them, try to pay them to go away. Despite talking about how much you love this war and plan for it to last a year you're willing to pay hundreds of billions of isk to end it? Smells like desperation to me."
2."HEY GUYS -A- IS AN ELITE PVP ALLIANCE."
3. "*pays massive amounts of isk to avoid pvp*"
Какиенибудь каменты будут7 Особенно по 3му пункту )
Отправлено 24 January 2009 - 7:41

У меня вопрос к представителям -A- в связи с драмой от джека нобля на каоде .
только я процитирую
1."Hey, if you can't beat them, try to pay them to go away. Despite talking about how much you love this war and plan for it to last a year you're willing to pay hundreds of billions of isk to end it? Smells like desperation to me."
2."HEY GUYS -A- IS AN ELITE PVP ALLIANCE."
3. "*pays massive amounts of isk to avoid pvp*"
Какиенибудь каменты будут7 Особенно по 3му пункту )
По первому пункту я не понял ни слова. По второму - конфирм, кто имеет желание оспорить - собирает ганг и едет в Кетч. На настоящий момент активным оспариванием этого тезиса пытаются заняться ММ и Разоры. Что касается третьего, я не совсем понимаю, о чем речь. Если о том, что за пару миллиардов можно купить заправщика ПОСов врага - это одно, а если о том, что на покупку слитых кораблей надо потратить определенную сумму - это другое. Вот такие мои каменты.
Отправлено 24 January 2009 - 12:32

Хехе - Джейк не даром свой хлеб ест. То что логи пошли на форумы абсолютно ничего не значит.
Мастер Спай делает свою работу. Сейчас он выбрал стратегию оферты
И никто не скажет точно сколько подобных логов не попало на форумы, по причине того что его предложение было принято.

Ваш мастер спай круто облажался и ещё больше облажался когда решил поиграть с М. в кошки мышки. Всё что ему теперь остаётся это рвать и метать на каоде и пускать пыль в глаза своим хозяевам, - правда у него и это хреновенько выходит

molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 24 January 2009 - 14:27

http://killboard.goo...t.com/km/289804
http://killboard.goo...t.com/km/289797
http://killboard.goo...t.com/km/289803
Причем, судя по килмылу, складывается ощущение, что они атаковали ваши посы.
А если посмотреть на КБ Ксенобайтов, то всё становится "еще чудесатее". http://killboard.xen...mp;kll_id=98270
Вызывает интерес состав атакующего флота: три карриера, три хака и три интердиктора. Скажем так, для ПОС-вара это весьма своеобразный подбор шипов.
Ну и еще один штрих, закручивающий интригу в необычайно тугой узел: мало того, что на кб СЕ две химеры волшебным образом трансмутировали в танатосов, но и лосс мы видим всего лишь один вместо трех.
Утолите любопытство, расскажите что это было? Полевые испытания нового формата - кап-роумингов? Попытка спила диспрозиумного ПОСа? Бесстрашная до безумия атака брандеров на станцию метрополитена?
(И, кстати, еще вопрос: у вас там цинождамера разве нет? Минусовые кары-то каким образом туда попали?)
Сообщение отредактировал Runolv: 24 January 2009 - 14:29
Отправлено 24 January 2009 - 14:56

Жуткие видения, император контролирующий ЕVЕ.Врядли они реализуются, Lordex уже пытался создать силу контролирующую игровую вселеную,игра Старквейк в период конец 2007 начало 2008г.,походу он в изгнании(добровольном или принудительном это уже детали).
Империя WarLord была создана в начале 2008 года и до сих пор остается одной из самых сильных империий в этой игре, не смотря даже на то, что со мной покинуло эту игру много топовых пилотов. А в отношении изгнания - вот вам ссылка http://forum.starqua...p?id=12942&sid=.
Обсуждение событий, происходивших в игре StarQuake, не имеет непосредственного отношения к QW ив-онлайн. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Runolv: 24 January 2009 - 15:11
Отправлено 24 January 2009 - 14:59

Господа гуны, а приоткройте завесу тайны над странной историей, происходившей в вашей столичной системе AZN-D2 в пятницу с 14 до 15 ив-тайм. Если мне не изменяет память, до недавнего времени там был суверенитет 4 уровня. Однако, судя по вашей килборде, вчера там были убиты три карриера Ксенобайтов.
http://killboard.goo...t.com/km/289804
http://killboard.goo...t.com/km/289797
http://killboard.goo...t.com/km/289803
Причем, судя по килмылу, складывается ощущение, что они атаковали ваши посы.
А если посмотреть на КБ Ксенобайтов, то всё становится "еще чудесатее". http://killboard.xen...mp;kll_id=98270
Вызывает интерес состав атакующего флота: три карриера, три хака и три интердиктора. Скажем так, для ПОС-вара это весьма своеобразный подбор шипов.
Ну и еще один штрих, закручивающий интригу в необычайно тугой узел: мало того, что на кб СЕ две химеры волшебным образом трансмутировали в танатосов, но и лосс мы видим всего лишь один вместо трех.
Утолите любопытство, расскажите что это было? Полевые испытания нового формата - кап-роумингов? Попытка спила диспрозиумного ПОСа? Бесстрашная до безумия атака брандеров на станцию метрополитена?
(И, кстати, еще вопрос: у вас там цинождамера разве нет? Минусовые кары-то каким образом туда попали?)
Так ничего странного тута нету. Далила же человек слова. Она же обещала организовать за умеренную плату эвакуацию гунам из azn ещё в прошлом году вроде

molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 24 January 2009 - 16:01

На ПОСе не было онлайн дисрапторов, поэтому эта троица атаковала гуновские капы. За сутки таким макаром удалось в АЗН убить 3 штуки. Но рано или поздно халява кончается

Чем больше риск тем больше адреналина.
Отправлено 24 January 2009 - 18:01

В прочем не удивлюсь если это теперь в порядке приличий.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 January 2009 - 18:03
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users