Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему не видно Руков?
Отправлено 24 February 2009 - 16:41

Отправлено 25 February 2009 - 12:57

Отправлено 25 February 2009 - 13:14

упоротый штоле? ты где на курсе видел 4 нейтрика?В общем, руков не видно потому что на курсе рулят 4 нейтрика и 2 турельных слота
да, рук хороший сюрприз "убератцам"
Отправлено 25 February 2009 - 13:25

это была моя первая вагада, рук хороший сюрприз "убератцам"

рук кемпил в смол мобиле в 70км от гейта, я решил подраться, рассчитывая на то, что пара джамов не пройдет (ибо любят мультики) + мои джамдроны, отхватил скрамбл, сетку и пермоджам, в этом плачевном состоянии начал топить в гейт, протопил половину, где благополучно и издох, итог - моя нубастость, помешанноя на правильный рук, объяснили мне, что лучше не соватся туда, где не уверен
бывает даже такое http://killboard.xen...mp;kll_id=98519упоротый штоле? ты где на курсе видел 4 нейтрика?
Сообщение отредактировал z4gnom: 25 February 2009 - 13:30
Отправлено 25 February 2009 - 13:31

хехе если вы нищий то ето не значит что некто не полетит на фрационном батлеНу если вы серьезно, то параметры по которым предлагаю сравнивать в данном случае были напечатаны, предлагаю тока добавить ещё стоимость зафиченного образца.
Ну и соответственно сравним.
Итак фракционный БШ в малом роаминг ганге ...
PS Сразу вижу радостные возгласы лоу сек пиратов "Скажите нам где вы летаете?)))"
Ну и по поводу не редкость даже для нулей? извини но такие сомнения терзают, может просто у вас в корпе какойто милионер на нем летает и ты его часто видиш? я тоже видел людей которые в роаминг на големах в обвесе на несколько десятков лярдов летали, и даже могу сказать что этот голем был для меня не редкость. Но говорить о распростроненности таких кораблей в массах?
я вообще летаю на ваге с т2 шилд ригами и доми гириками по цене рядом с фракционным батлом очень рядом
кстате на руках я тоже летаю но фальк как оказалось ближе к телу

Отправлено 25 February 2009 - 13:44

некто, ето неизвестная личность.хехе если вы нищий то ето не значит что некто не полетит на фрационном батле
никто ето никто.
пишите как хотите, пока ето не доводит до смешивания значений слов
Отправлено 26 February 2009 - 8:43

и это слишком дорогое удовольствие для соло пвп, а в ганге фалькон полезнее раз в 10 =)
а че ты на мвд с перегревом не ушел от Рука? или после включения мвд ты начал уже рассыпаться?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 February 2009 - 8:45
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 February 2009 - 11:23

одиночные киллы нефига не показатель, в сущности это летающий картон, проблема вся еще и в том, что цель надо не только заджаммить, но еще и держать и если вы не в нулях и не на мобиле, то это довольно сомнительное удовольствие, плюс к этому рук как и все калдырские тазики очень медлителен, а это дает врагу практически в любой момент свалить из боя, если это 1 на 1.
и это слишком дорогое удовольствие для соло пвп, а в ганге фалькон полезнее раз в 10 =)
а че ты на мвд с перегревом не ушел от Рука? или после включения мвд ты начал уже рассыпаться?
человек, ты успел отметиться в каждой относящейся к пвп теме, из тех, что я читаю, то, что ты там писал, несколько не совпадает с реальностью, причем в какой-то из тем на замечание, что стоит проверять на практике, отписал, что твои результаты практические на килборде, не найдя твой ник на батлклинике, я решил, что и отвечать не стоит, само забудется, но раз уж ты ко мне обращаешься, я отвечу - у соло рука есть и танк, и чем держать, и скорость 1900+ в перегреве, а стоит он значительно дешевле того же фалькона и уже сравнимо с матарским диктором. а почему я не ушел на мвд в перегреве, ты поймешь, если перечитаешь мой предыдущий пост внимательно и вспомнишь игровую механику
Отправлено 26 February 2009 - 12:36

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 26 February 2009 - 15:22

я отписался только в 3, в этой теме не писал больше года так как считал, что права не имею.человек, ты успел отметиться в каждой относящейся к пвп теме, из тех, что я читаю, то, что ты там писал, несколько не совпадает с реальностью, причем в какой-то из тем на замечание, что стоит проверять на практике, отписал, что твои результаты практические на килборде, не найдя твой ник на батлклинике, я решил, что и отвечать не стоит, само забудется, но раз уж ты ко мне обращаешься, я отвечу - у соло рука есть и танк, и чем держать, и скорость 1900+ в перегреве, а стоит он значительно дешевле того же фалькона и уже сравнимо с матарским диктором. а почему я не ушел на мвд в перегреве, ты поймешь, если перечитаешь мой предыдущий пост внимательно и вспомнишь игровую механику
еще вопросы?
http://www.industryo...amp;kll_id=1057
летаю на фальконах, руптурах, гарпиях в соло и не в соло, еще вопросы есть?
как вы запарили своими КиллБордами.
Тот килл как я уже сказал еденичный, в основном рух ни о чём.. просто спорить дальше не вижу смысла.
P.S. мой ник тут и в игре не одинаковый и дело не в альтах, просто хз как так вышло

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 February 2009 - 15:25
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 February 2009 - 15:27

зачетно завалить инвалидского хантера или ето лузя отписался только в 3, в этой теме не писал больше года так как считал, что права не имею.
еще вопросы?
Тот килл как я уже сказал еденичный, в основном рух ни о чём.. просто спорить дальше не вижу смысла.
P.S. мой ник тут и в игре не одинаковый и дело не в альтах, просто хз как так вышло
незаполненое ингйм вообще рулит ацки

Отправлено 26 February 2009 - 15:35

сори про скрамблер не заметил. каюсь.
я че должен был спросить, ты ХАНТЕР или ты тут типа с гангом как приманка висишь?
я схватил забил, потом уже на КБ смотрю, кто он такой (кстати посмотрев фит, я в итоге отдал ему 5 лямов денег и всё что выпало, так как реально выпало одно г

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 February 2009 - 17:37

не я написал про "практику, которая на килборде", ее-то я как раз и не нашел, поэтому и прокомментироваля отписался только в 3, в этой теме не писал больше года так как считал, что права не имею.
еще вопросы?
вот лучше и не спорить на самом деле, с такими аргументами, как "рук дорогой для соло", "медленный как все калдырские тазики", "имеет проблемы с удержанием", "картон" и т.д. - в споре далеко не уедешьТот килл как я уже сказал еденичный, в основном рух ни о чём.. просто спорить дальше не вижу смысла.
имхо там все просто, мвд, скрамбл, сетка, лше, мультики, амплифаеры, риги на дамак - все шансы убить одиночную цель, и очень неплохие шансы уклониться от нежелательного боя.P.S. Было бы очень любопытно посмотреть на фит того рука.
очень интересные соло-руки были до нанонерфа, после нанонерфа я пробовал летать на таком http://killboard.xen...mp;kll_id=97205 , пробовал немного, но сам кораблик меня порадовал, можно драться с небольшими гангами в соло и стиль ведения боя очень интересный, для фанатов, ни на что не похож
Отправлено 26 February 2009 - 20:38

а так если вы на своем убер Рухе такое тело встретите вынисут вперёт ногами

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 February 2009 - 22:17

имхо там все просто, мвд, скрамбл, сетка, лше, мультики, амплифаеры, риги на дамак - все шансы убить одиночную цель, и очень неплохие шансы уклониться от нежелательного боя.
очень интересные соло-руки были до нанонерфа, после нанонерфа я пробовал летать на таком http://killboard.xen...mp;kll_id=97205 , пробовал немного, но сам кораблик меня порадовал, можно драться с небольшими гангами в соло и стиль ведения боя очень интересный, для фанатов, ни на что не похож
Хм....Разумно ли мультики ставить ? По моему, не очень удачная идея.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 26 February 2009 - 23:18

Когда фальконов мало и работать приходится с близкой дистанции - разумно. Все ж таки 8-9 с мультика лучше, чем 4 с непрофильного.Хм....Разумно ли мультики ставить ? По моему, не очень удачная идея.
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users