Сообщение отредактировал Wooden Whale: 04 November 2007 - 17:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 10 November 2007 - 12:50
влазит но тока в титана в каптаил какой то конейнер этот влазит?
з.ы ну окромя фрейтеров
меня вот другое настораживает
в том же фрулегуре висит 4 конта фрейтерных в космосе
по дороге в житу ищо куча контоф висит на воротах
откуда они там?
Сообщение отредактировал SSMX_VEGETA: 10 November 2007 - 12:52
Отправлено 10 November 2007 - 13:22
влазит но тока в титан
меня вот другое настораживает
в том же фрулегуре висит 4 конта фрейтерных в космосе
по дороге в житу ищо куча контоф висит на воротах
откуда они там?
С убитых фрейтеров, Фрулегур лоусек думаю вопрос отпадает, а в империи - оффвар и конкорд тихо стоит в сторонке. То что имея офвар гоняют фрейты или сильно надо, либо проблема в прокладке которая между рулем и сиденьем фрейта
Отправлено 11 November 2007 - 2:47
У меня очередной "идиотский" вопрос...
Фрейт-конт, скинутый у ПОСа получится отволочь куда-нибудь по системе трактором?
P.$. про безумность идеи и время таскания - писать не надо, меня интересует сама принципиальная возможность, выдюжит или нет.
Блин, какие маниакальные методы обсуждаются, ведь не отстанут майнеры от фрейтерских контов, уже не первый месяц все вокруг ходють и ходють
Можно еще попробовать конт с фрейтера положить в ангар поса, взорвать чтобы конт выпал, зарегить триал и качнуть его на трактор, потом на ибисе две недели круглосуточно тащить конт в сторону белта, делая буку на конт перед каждым ДТ чтобы не потерялся
Зы, сколько будет ибис тащить конт до белта я пока не считал, класть фрейт конты в структуры поса и убивать их потом не проверял, так что все во власти первопроходцев-экспериментаторов.
Отправлено 11 November 2007 - 3:43
Отправлено 11 November 2007 - 11:20
итого мы имеем 92,7 дня.
Да, но зато после этого можно будет понтоваться контом в белте перед всеми. Даже перед ГМ :))
апдейтик:
ошибся с ноликом в расстоянии.... должно быть 2500000 км, а не 25кк км. :(
Сообщение отредактировал warlock0: 11 November 2007 - 12:20
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 11 November 2007 - 11:53
Тем более что можно вкачать фриг со скоростью до 500 м/с (больше нельзя - конт отвалится), итого - смелый социальный эксперимент готов!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 November 2007 - 12:13
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 November 2007 - 15:25
Вместимость 5 итерона с контами примерно 42к.
c контами получается еще больше: 48800, с учетом Т1 ригов и 12 GSC.
Ну и экстендеры, конечно.
Сообщение отредактировал Paranoic: 11 November 2007 - 15:26
Отправлено 18 March 2008 - 18:02
Отправлено 18 March 2008 - 18:09
так как если сфокусит хэвидиктор то никакие стабы не помогут
а блокад раннер обладает агильностью фригата и есть шанс уйти в варп до того как ХД залочит
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 18 March 2008 - 18:10
тебе поможет ЭТА темаСобственно вопрос в том, можно ли зафитить индус так что бы проскакивать камперов? часто бывает что на маршруте лежит одна системка 0.4 уровня, и на другой стороне гейта сидят камперы. Есть ли шанс от них отварпаться? сколько надо ставить варпстабов? или это все вообще безшансов?
Отправлено 18 March 2008 - 18:14
только блокад раннер и ещеб танкануть от любителей смарт
так как если сфокусит хэвидиктор то никакие стабы не помогут
а блокад раннер обладает агильностью фригата и есть шанс уйти в варп до того как ХД залочит
упс... чета я не нашел корабля "блокад ранер" в индастрилах...
а если в итерон5 воткнуть 6 варпстабов, то отварпаться получится? или у всех камперов по одному скрамблеру и дисруптуру? или даже не по одному?
Отправлено 18 March 2008 - 18:20
да получится, только тебя успеют залочить и пустить пару залпов(если кемпят с мислами)... этого хватает чтобы индус лопнулупс... чета я не нашел корабля "блокад ранер" в индастрилах...
а если в итерон5 воткнуть 6 варпстабов, то отварпаться получится? или у всех камперов по одному скрамблеру и дисруптуру? или даже не по одному?
Танковка так же важна
Отправлено 18 March 2008 - 19:22
Фитишь его на скорость ухода в варп (поликарбоны и инерстабы) и скрещиваешь пальчики.
Надёжней скаута фита нет.
Блокадранеры это разновидность т2 индусов (второй тип - дипспейс транспорт). Смотри раздел транспортники, описание кораблей.
Сообщение отредактировал markel: 18 March 2008 - 19:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users