Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Caldari Cruiser 5lvl
Отправлено 27 February 2009 - 14:13

Сейчас тебе Костя даст линк на свежую версию EFT.научи меня)

Отправлено 27 February 2009 - 15:19

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 February 2009 - 15:22
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2009 - 19:15

новый интер и много денег слегка разные вещи)он лутом отдаст
)
а вообще если летать к примеру только на интерах, так лута легко будет хватать на новый интер после каждого вылета
к тому же в гребаном аресе 3 овера ->> карго вообще нифига нету(
толи дело церб с его 650 кубов))
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 27 February 2009 - 19:16
Отправлено 27 February 2009 - 23:26

Хоть лярд килов не авторитет, авторитет тот чьи советы кажуться дельными постоянно.вам линканули чела с 10к киллов, если он не авторитет, то дальнейий спор бессмысленен.
С лута в ПвП можно окупать дальнейшее ПвП, это так. Но пожировать наврядли.просто ты так написал так как будто с лута в пвп можно иметь дофига денег, хотя это не так.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 28 February 2009 - 1:18

чукча не читатель, чукча писатель? ты постоянно квотишь, что нибудь и пишешь коменты не несущие никакого смысла или перефразируешь уже написанное. Какие то закосы под китайских мыслителей. Самурай без меча это тоже самое, что самурай с мечем только без меча...Хоть лярд килов не авторитет, авторитет тот чьи советы кажуться дельными постоянно.
С лута в ПвП можно окупать дальнейшее ПвП, это так. Но пожировать наврядли.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 28 February 2009 - 1:18
Отправлено 28 February 2009 - 9:33

чукча не читатель, чукча писатель? ты постоянно квотишь, что нибудь и пишешь коменты не несущие никакого смысла или перефразируешь уже написанное. Какие то закосы под китайских мыслителей. Самурай без меча это тоже самое, что самурай с мечем только без меча...
Извини тебя не спросил что мне и как писать.
Хотя даже если бы спросил, мне абсолютно по барабану

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 28 February 2009 - 14:56

смеялся. стоит матчасть изучить тбх. вот так вот - думаешь, что человек только на ракетных кораблях летать не умеет - а тут бац - оказывается он и об иштарах ничего считай не знаеткак можно назвать ганг снайперским , когда он воюет на дистанции 60км?

Отправлено 28 February 2009 - 15:48

PS: Иштар работает со 100 км.
Отправлено 28 February 2009 - 18:05

В точку попал, я вот тоже уже неделю бухаю) а тут все тоже самое)))Неделю не был на форуме, а ничего не изменилось, прям "Санта-Барбару" напомнило, которую можно было раз в год смотреть, красота...
.
PS: Иштар работает со 100 км.
PS Мог бы написать просто - ИШТАР РАБОТАЕТ!!!
PSS Кстати тема про калдари крузер v5
"как будто мне говорят 2*2=5 и я ничего не могу ответить" - и это правда про форум
Сообщение отредактировал Seraphll: 28 February 2009 - 21:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users