Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 16 February 2009 - 0:16
Эт сколько вы палку то бедную пилили таким гангом??
Они ее пытали... Выкуп требовали
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 19 February 2009 - 14:35
Недавно решил от скуки одним из своих альтов провести обход палаты, то есть посов Lucky League около XSQ. На посах в XSQ не оказалось ничего интересного кроме пары треш-бш, поэтому я полетел в их майнерский тупичок в F-D49D.
Там на подскане обнаружилась химера корпы лаки лиги Corporation of Monsters на посе RosaviaCosmos'а - именно та, которая недавно участвовала в защите их же поса от нашей осады (не путать с умершей там же). У меня сразу же родился банальный план по передачи ее в хорошие руки: прекрасно осознавая всю скучность этого занятия, я начал ее бампать:
Сама химера висела в 15км от края поля поса и каждый бамп придавал ей скорость в 3 метра в секунду - чудовищно медленно для такого нетерпеливого пвпшника, как я. Народ из лаки лиги на других посах периодически возникал и исчезал в локале, пугаясь висящего в системе корпмембера R-SF.
Прошло два с половиной часа. Все это время я усердно бампал химеру к краю поля и пытался дозвониться до Хартлесса - CEO Redarmy Special Forces, который спал глубоким сном (он, собственно, химеру водит).
В итоге химера была отбампана за поля поса, а Харт - разбужен. Только он оказался почему-то не в нулях, а недалеко от нашей базы в лоусеке. Используя свою собственную химеру в качестве транспорта, он быстро прыгнул в нули к нам на пос, откуда и прилетел яйцом в систему к выбампанной.
Ирония ситуации в том, что на посе лаки лиги были включены две варпдиз батареи (они их поставили после того, как мы месяца два назад прилетали к ним пилить обвес этого трешпоса роамигом из 5 человек). Изначальный наш план заключался в быстром отпрыге захваченной химеры на цино в соседней системе, однако мы забыли поставить это цино. :)
В итоге наш пилот химеры к всеобщему удивлению тупо отварпал от двух варпдизрапторов на ближайшую планету: в фите химеры оказались зафичены три инертстаба.
Уже на нашем посе Хартлесс решил открыть окно фитинга химеры и посмотреть, что же там внутри. Помимо инертстабов в химере оказался хантерский равен, а сама она была укомплектована в треш т1 фит, в том числе в качестве шилдбустера использовался... т1 (х-)лардж шилд бустер.
В общей сложности пилот химеры потерял 700кк, заплаченные за саму химеру, еще где-то 150кк - за страховку, которая ему не вернулась, около 132кк за где-то 11 файтеров (по 12кк за файтер), а также 85кк за равен и 20кк за его страховку - то есть в сумме около 1087кк исков, большая часть которых (не считая стоимости страховки) перешла в наши с плюсами руки.
Уверен, что для лаки лиги это не является серьезными потерями, что подтверждается мнением их сокорпа в локале:
Забавно, что уже после перегона химеры ее пилот заонлайнился и был случайно встречен мною в локале на пути к ее бывшему местонахождению. Он пересел на одном из посов на яйцо и решил закрепить свою победу:SnuHorpbl3 > не доводите хоть до психоза людей
Далее он приварпал в систему-тупичок, где была его химера и, судя по всему, некоторое время перемещался по посам лаки лиги на своем яйце в ее поисках.FREELANCEROG > гг
Jeremey > Хорошо смеется тот кто смеется последним.
FREELANCEROG > я успел перестесть
FREELANCEROG > я с тебя буду скоро смеяться)
Sheptun > Нет, ты как раз не успел.
После того, как он все-таки сообразил, что химеры нет, он решил посмотреть пос Redarmy Special Force на яйце:
Однако упомянутый СоулКачер видимо подумал, что яйцо задает подозрительные вопросы и решил, что его надо бы на всякий случай грохнуть - что и было дважды сделано с помощью пух поса.FREELANCEROG > S0ulCatcher как вы украли кар ?
S0ulCatcher > ?
Babsik > ?
FREELANCEROG > химеру
S0ulCatcher > это наш
FREELANCEROG > неа
Babsik > сол ты водишь химеру?
FREELANCEROG > да ты водишь
FREELANCEROG > )
У этого пилота химеры сегодня просто-таки капитальное невезение.
Таким образом, порой один-два хороших бампа, сделанные верно и в нужное время, важнее огромного флота.
Или, как говорит Berguin:
И с каждым днём побед будет больше, т.к. наши силы и опыт растут!
Так держать!
CEO Berguin
Глава альянса LUCKY LEAGUE
Сообщение отредактировал Jeremey: 19 February 2009 - 19:56
Отправлено 19 February 2009 - 15:04
нафига бампал то? Не пойму...
У тебя же пасс от поса был, отварпали бы прямо с поса. (Или я не воткнул в тему?...)
Судя по первому скрину, кар бампался соаллийцем водителя Химеры. Шпиёны рулят)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 19 February 2009 - 15:10
Не воткнул... пасса не было.. и джереми не водит кар )
а как тогда бампал? Не, мне реально интересно, без подколов.
Судя по первому скрину, кар бампался соаллийцем водителя Химеры. Шпиёны рулят)
понял
Сообщение отредактировал Starslayer: 19 February 2009 - 15:13
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 19 February 2009 - 15:21
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users