Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

ну может опять воротилы плексового бизнеса скупают все дешевые и ставят дороже ^_^

Тогда капиталы у них очень даже ничего :( Да и разброс по всему миру еве...

будем надеятся что это просто вброс воротил.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
это точно выброс, потому как скупались плексы а потом выставлялись дороже видно - я сам на днях купил плекс, еще думал брать не брать самые дешевые 4 дня назад были по 304, за столько и взял, щас уже и за столько не взять, тенденция на лицо, я то думал вообще возьму за 290....
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
При цене около 300кк разница в 10-20 - не деньги. Чего вы так переживаете, не понимаю.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
для имеющего 1го чара - не деньги, а если их 5-8-13? (хотя у таких обычно доходы от 1ккк в день наверн) ^_^
  • 0
イントランスウィトラスト

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Не знаю, где вы увидели повышение, сейчас спокойно взял за 290.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
плексы, плексы, я себе трита и капитал шипов понакупил на все деньги. после 18 мая разбагатею разом раза в два - три .
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

плексы, плексы, я себе трита и капитал шипов понакупил на все деньги. после 18 мая разбагатею разом раза в два - три .

Трит продаешь и таким способом хочешь ажиотаж устроить?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

А в чем собственно хитрость ? Я немного не пойму, почему трит должен подорожать ? Ведь уменьшение количества отрефайненых модулей (именно отсюда я так понимаю сейчас идет наибольший приток лоу минералов), ССР компенсирует добавлением большого количества лоу астероидов в нулях. Майнеры теперь будут действительно основным звеном в формировании цен на минералы, но не факт что они поднимут цену на тот же трит раза в 2-3...
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А в чем собственно хитрость ? Я немного не пойму, почему трит должен подорожать ? Ведь уменьшение количества отрефайненых модулей (именно отсюда я так понимаю сейчас идет наибольший приток лоу минералов), ССР компенсирует добавлением большого количества лоу астероидов в нулях. Майнеры теперь будут действительно основным звеном в формировании цен на минералы, но не факт что они поднимут цену на тот же трит раза в 2-3...

Сейчас трит в нулях копать невыгодно, потому что он дешевый. Нехватка трита пока что компенсируется имперскими макромайнерами и рефайном модулей/аллоев. Модули из схемы уберут.

И действительно, почему трит должен подорожать?

Сообщение отредактировал AVE: 21 April 2010 - 14:43

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Надеюсь ты это читал

Полный перевод:

Круговорот Жизни
reported by CCP Chronotis | 2010.03.30 14:01:51 | Оригинал блока

skip

Основы Минералов

Минералы появляются из трёх разных источников в ЕВЕ: Астероиды и майнинг, сражения с NPC и переработка лута, переработка сплавов из Rogue Drone. Из перечисленного майнинг руды в астероидах и переработка сплавов зависят от цен минералов, и эти цены определяет прибыльность занятия, в то время как в случае с лутом это только одна из наград даваемая за сражения с NPC

Хьюстон, у нас проблема!

В идеале, майнинг должен быть наиважнейшим фактором в определение цены минералов, поскольку майнеры могут нацелиться на определенные руды, где они доступны, а значит определенные минералы. На втором месте должны быть рогу дроны и их сплавы, где разница в том, что целишься не на отдельные материалы, а собираешь их сразу помногу и обмениваешь на деньги.

Тем не менее, цена минералов всё больше зависит от распространённой переработки лута - источника, который даёт только небольшую порцию от всей награды в сражении с NPC, а также обесценивает и медленно разрушает специализированные роды занятия, поскольку прибыль от сражения с NPC не сильно зависит от цены минералов, в то время как специализированные роды занятия сильнее зависят от них.

Это значит, что в будущем майнеры перестанут копать, поскольку цена руды упадёт очень сильно, и больше не будет заинтересованности в дроновых регионах, в то время как переработка лута так и продолжится, поскольку это не единственный способ заработка при сражении с NPC и он скорее вспомогательный, чем основной источник дохода.

Мы хотим поменять сложившуюся ситуацию, и изменить источники минералов так, что каждый получит более честный относительный доход в минералах, чтобы специализированные роды занятия влияли намного сильнее в определении цен минералов и добывали минералы в таких объёмах, которые больше соответствуют запросам производства.

skip

Ave - Chronotis

http://forum.eve-ru....i...st&p=863104
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
майнерство сейчас уныло как никогда - 25 М в час с хайруды на халке с бонусами это слезы. Теперь добавят трита в эти хайруды, майнеры пакуют вещички и идут бить агентранеров, которые и без лута имеют больше в 1,5 раза профита

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 21 April 2010 - 16:21

• 0

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara

майнеры пакуют вещички и идут бить агентранеров

И все без исключения минералы растут в цене в разы, ибо копать их некому ))))
  • 0

puhlandia

puhlandia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • Corp:Нет
  • Ally:Нет
А ПЛЕКС тем временем уже по 322 ляма. Меньше, чем за неделю рост 10%. Не исключаю, что закупаются воротилы. Но вот вопрос, почему закупаются? Наверняка, чтобы сделать прибыль.

Выглядит логично, также начинался бычий тренд перед выходом Апокрифы, и в итоге с 300 загнали до 450 лямов за ПЛЕКС. Насколько я понял, там роль сыграли вовремя вкачанные большие ИСКи спекулянтов плюс интерес старых и новых игроков к аддону.

Как думаете, в этот раз история может повториться?

Судя по движеню на рынке, большие ИСКи уже подключились. Что касается содержания аддона, то оно вполне может привлечь новую и оживить старую аудиторию в силу существенного обновления игровой механики (взаимодейситвие на планетах).

Сижу, вот и думаю, не прыгнуть ли на разгоняющийся поезд со своими скромными ярдами...? Или, хотя бы, закупиться на альтов впрок на всякий случай...
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

А ПЛЕКС тем временем уже по 322 ляма. Меньше, чем за неделю рост 10%. Не исключаю, что закупаются воротилы. Но вот вопрос, почему закупаются? Наверняка, чтобы сделать прибыль.

Выглядит логично, также начинался бычий тренд перед выходом Апокрифы, и в итоге с 300 загнали до 450 лямов за ПЛЕКС. Насколько я понял, там роль сыграли вовремя вкачанные большие ИСКи спекулянтов плюс интерес старых и новых игроков к аддону.

Как думаете, в этот раз история может повториться?

Судя по движеню на рынке, большие ИСКи уже подключились. Что касается содержания аддона, то оно вполне может привлечь новую и оживить старую аудиторию в силу существенного обновления игровой механики (взаимодейситвие на планетах).

Сижу, вот и думаю, не прыгнуть ли на разгоняющийся поезд со своими скромными ярдами...? Или, хотя бы, закупиться на альтов впрок на всякий случай...

да сюда по всему ты прав насчет закупки к новому обновлению...

Сообщение отредактировал SergRussian: 22 April 2010 - 20:08

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Удачи :) Хорошо если к концу мая сможешь продать по ценам по которым покупал.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

MrBig

MrBig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
19
kakova sei4as stoimost na PLEXbI?
PS net vozmoqhnosti voiti v evy
  • 0
NY must be destroyed

Onakas

Onakas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
0

kakova sei4as stoimost na PLEXbI?
PS net vozmoqhnosti voiti v evy

Eve Central в помощь :) а так средняя цена по Еве пока что 317кк
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
с чего вообще взяли что трит повысится )) о моим лично подсчетам повысится хай и мидл миники, но никак не лоу
кстати рынок это показывает во всей красе
три\пирит падает
нокс.зидра \мега растет
нокс вон в 2 раза почти вырос

Сообщение отредактировал skotenok: 13 May 2010 - 10:36

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MrBig

MrBig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
19
а чё опять с плексами???
их что запретили вводить в игру?
  • 0
NY must be destroyed

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3

а чё опять с плексами???
их что запретили вводить в игру?

Довольно долго скупали.
Дождались момента, толкнули вверх.
Продали.
Тот кто, понадеявшись на волшебный бай ордер в 370кк, скупил плексы в остальных хабах - завис.
Кто надеялся с запасом - снял куш.
Все. :)
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users