ну может опять воротилы плексового бизнеса скупают все дешевые и ставят дороже
Тогда капиталы у них очень даже ничего

будем надеятся что это просто вброс воротил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну может опять воротилы плексового бизнеса скупают все дешевые и ставят дороже
Трит продаешь и таким способом хочешь ажиотаж устроить?плексы, плексы, я себе трита и капитал шипов понакупил на все деньги. после 18 мая разбагатею разом раза в два - три .
А в чем собственно хитрость ? Я немного не пойму, почему трит должен подорожать ? Ведь уменьшение количества отрефайненых модулей (именно отсюда я так понимаю сейчас идет наибольший приток лоу минералов), ССР компенсирует добавлением большого количества лоу астероидов в нулях. Майнеры теперь будут действительно основным звеном в формировании цен на минералы, но не факт что они поднимут цену на тот же трит раза в 2-3...плексы, плексы, я себе трита и капитал шипов понакупил на все деньги. после 18 мая разбагатею разом раза в два - три .
Сейчас трит в нулях копать невыгодно, потому что он дешевый. Нехватка трита пока что компенсируется имперскимиА в чем собственно хитрость ? Я немного не пойму, почему трит должен подорожать ? Ведь уменьшение количества отрефайненых модулей (именно отсюда я так понимаю сейчас идет наибольший приток лоу минералов), ССР компенсирует добавлением большого количества лоу астероидов в нулях. Майнеры теперь будут действительно основным звеном в формировании цен на минералы, но не факт что они поднимут цену на тот же трит раза в 2-3...
Сообщение отредактировал AVE: 21 April 2010 - 14:43
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Надеюсь ты это читалА в чем собственно хитрость ? Я немного не пойму, почему трит должен подорожать ? Ведь уменьшение количества отрефайненых модулей (именно отсюда я так понимаю сейчас идет наибольший приток лоу минералов), ССР компенсирует добавлением большого количества лоу астероидов в нулях. Майнеры теперь будут действительно основным звеном в формировании цен на минералы, но не факт что они поднимут цену на тот же трит раза в 2-3...
Полный перевод:
Круговорот Жизни
reported by CCP Chronotis | 2010.03.30 14:01:51 | Оригинал блока
skip
Основы Минералов
Минералы появляются из трёх разных источников в ЕВЕ: Астероиды и майнинг, сражения с NPC и переработка лута, переработка сплавов из Rogue Drone. Из перечисленного майнинг руды в астероидах и переработка сплавов зависят от цен минералов, и эти цены определяет прибыльность занятия, в то время как в случае с лутом это только одна из наград даваемая за сражения с NPC
Хьюстон, у нас проблема!
В идеале, майнинг должен быть наиважнейшим фактором в определение цены минералов, поскольку майнеры могут нацелиться на определенные руды, где они доступны, а значит определенные минералы. На втором месте должны быть рогу дроны и их сплавы, где разница в том, что целишься не на отдельные материалы, а собираешь их сразу помногу и обмениваешь на деньги.
Тем не менее, цена минералов всё больше зависит от распространённой переработки лута - источника, который даёт только небольшую порцию от всей награды в сражении с NPC, а также обесценивает и медленно разрушает специализированные роды занятия, поскольку прибыль от сражения с NPC не сильно зависит от цены минералов, в то время как специализированные роды занятия сильнее зависят от них.
Это значит, что в будущем майнеры перестанут копать, поскольку цена руды упадёт очень сильно, и больше не будет заинтересованности в дроновых регионах, в то время как переработка лута так и продолжится, поскольку это не единственный способ заработка при сражении с NPC и он скорее вспомогательный, чем основной источник дохода.
Мы хотим поменять сложившуюся ситуацию, и изменить источники минералов так, что каждый получит более честный относительный доход в минералах, чтобы специализированные роды занятия влияли намного сильнее в определении цен минералов и добывали минералы в таких объёмах, которые больше соответствуют запросам производства.
skip
Ave - Chronotis
Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 21 April 2010 - 16:21
А ПЛЕКС тем временем уже по 322 ляма. Меньше, чем за неделю рост 10%. Не исключаю, что закупаются воротилы. Но вот вопрос, почему закупаются? Наверняка, чтобы сделать прибыль.
Выглядит логично, также начинался бычий тренд перед выходом Апокрифы, и в итоге с 300 загнали до 450 лямов за ПЛЕКС. Насколько я понял, там роль сыграли вовремя вкачанные большие ИСКи спекулянтов плюс интерес старых и новых игроков к аддону.
Как думаете, в этот раз история может повториться?
Судя по движеню на рынке, большие ИСКи уже подключились. Что касается содержания аддона, то оно вполне может привлечь новую и оживить старую аудиторию в силу существенного обновления игровой механики (взаимодейситвие на планетах).
Сижу, вот и думаю, не прыгнуть ли на разгоняющийся поезд со своими скромными ярдами...? Или, хотя бы, закупиться на альтов впрок на всякий случай...
Сообщение отредактировал SergRussian: 22 April 2010 - 20:08
плексы, плексы, я себе трита и капитал шипов понакупил на все деньги. после 18 мая разбагатею разом раза в два - три .
Eve Central в помощьkakova sei4as stoimost na PLEXbI?
PS net vozmoqhnosti voiti v evy
Сообщение отредактировал skotenok: 13 May 2010 - 10:36
Довольно долго скупали.а чё опять с плексами???
их что запретили вводить в игру?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users