Так и думаю поступить...
Обвес не так и дорого стоит... в 50кк вложусь думаю.
Дело за малым добить стенд к Фракции до 7,1...
P.S.
Кстати выше упоминали, что на корп стенд действует стенд без учета скилов.
Без учета каких именно скилов?
Единственное, что может быть это.
Connections Умение общаться с дружественными NPC-корпорациями. +4% к показателю effective standing к данным корпорациям.
Если этот скил 4 лвл то персу который будет разгонять стенд корпы для установки ПОСа в системе 0,7 нужно фракционный стенд иметь 8,5?
Ну, я когда в свое время задался целью поставить в хайсеке ПОС, тоже думал, что "дело за малым". Карибасил без перерыва (в меру онлайна своего, ессно). Сторик в день-полтора выходило на мисках третьего лвла. Сначала боевые сторики шли, этот... как его... из десяти частей, про похищения, киднеппер страйкс, что ли... (ууу... проклятый склероз...) Поднимал фракционный стенд этот сторик неслабо, но, увы... Общая тенденция наблюдалась такая - стори-миски мельчали, и чем дальше, тем медленнее приростал стенд. После трех с половиной недель подобной "пахоты" я уже готов был сдаться, но... На форуме наткнулся на ссылку про неких "космос-агентов" (висят такие НПС-перцы в определенных локациях), у которых можно взять миски, ну например на доставку им пиратских тэгов (жетончиков). Один агент дает одному чару такую миску только единожды. Прирост стенда зависит от того, какие тэги агент заказывает ему достать. Ясен день, что за кучку даймонд тэгов дадут стенда поболее, чем за сильвер... Там вообще-то разные типы миссий можно взять, но с доставкой тэгов - быстрее всего, купил в маркете и привез. Вот линк на системы, где сидят космос-агенты, к сожалению потерялся, надо на форуме рыться. В идеале конечно работать попеременно на противоборствующие фракции, стенд конечно будет прирастать гораздо медленнее, зато в финале тебе останутся доступны агенты и той и другой фракции. Если хочешь максимально быстро поднять стенд к одной из фракций, то к ее фракции-антиподу стенд, соответственно, лихо упадет. Вот тогда на их территории уже никаких полетов на автопилоте, местный НПС-комитет по встрече только и будет этого ждать
Скилл "Дипломатия" поможет несколько смягчить враждебное отношение. Я своему чару вкачал его на 3, но в моем случае этого оказалось не достаточно, уж больно сильно я от одной из фракций стенд уронил
Upd: Вчера, пока я отписывался на форуме, нашей корпе кинули вар лоусечные пираты, проживающие в соседней системе. Пол ночи устанавливал на имперском ПОСе джаммеры, харденеры и прочую дребидень. Ну, вот теперь посмотрим на практике чего стоит мед ПОС в джаммерном обвесе, против 5-7 чаров 2007 года на БШ или бобрах. Иллюзий не питаю, просто - интересно
Сообщение отредактировал Некоаши: 12 February 2010 - 8:51