Если по контексту не понятно - обьясняю. Альянс KenZoku (тикер [RKZ]) новый альянс, созданный корпорациями, кикнутыми предателем из альянса Band of Brothers.
я хотел спросить что значит название. сорри, криво спросил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
В реале такого механизма нету, все держится на договоренности сторон и никакой шпион, как бы глубоко он не проник в стан врага, не сможет развалить эти договоренности. Да он может спровоцировать ссору между сторонами, но кнопки "развалить союз" не существует.
...
Предлагаю взять на карандаш и проверить хотя сам думаю - ДА.ПараннойЙАа мод он...
![]()
До аПоКриФФа отаЛОооСь ..., бобы читтеры всё равно !!!111, а дельве заклаймленый гунами станет самым хреновым регом во вселенной
Если бы у бабушки был бы... Ну, ты в курсе про сослагательное наклонение, да? Так вот. Не надо размышлять на тему "а вот, что было бы, если бы" - это скользкая дорожка. Мы имеем то, что имеем ©.
Я еще раз подчеркну - я не собираюсь обсуждать мораль произошедшего. Одно я знаю четко - человеку, использующему такие методы для достижения своих целей (не важно, в игре или в РЛ) я руки не подам. А ты?
Гунам респект за комбинацию, красиво.
Я конечно в курсе, когда несколько лет назад у нас случилась форумная заваруха, меня потом быстренько отключили от совета альянса по просьбе Туга, как он сам тогда сказал, я попросил своих знакомых, с которыми не только порох нюхал, но и портянки Лесничему стирал и они все сделали тип-топ. Ты подашь руку человеку использующему такие методы?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я конечно в курсе, когда несколько лет назад у нас случилась форумная заваруха, меня потом быстренько отключили от совета альянса по просьбе Туга, как он сам тогда сказал, я попросил своих знакомых, с которыми не только порох нюхал, но и портянки Лесничему стирал и они все сделали тип-топ. Ты подашь руку человеку использующему такие методы?
Согласен, что это саботажная операция, НО... В стиле евы. Поэтому слово "классическая" немного не подходит.
Шпионы убивали государственных деятелей, но не народы и страны.
Если это был внедренный шпион, то он мог принести гораздо больше пользы, отдавая пароли от посов и оффланя циноджаммеры.
Если "надо было быстро что-то делать, ибо спалили", то это или плохой шпион или был получен доступ к чару непонятно как.
Написал выше- предполагать можно что угодно, толку от этого ноль.
Лично я не верю тому, что пишут гуны, ибо им самим по ушам ездят кому надо.
Из всей ветки, я понял только одно некоторые напуганы масштабом произошедшего, ну что же, кто-то должен построить первый титан, кто-то убить первый титан, кто-то должен убить тех, кто убил первый титан.
зачем отрывать, не трогайте злостных каребиров...как насчет оторвать свою жопу от инсмазера теперь и сделать что нибудь полезное?
Ӕто был не обычный шпион, а один из директоров управляющей корпы. Он сделал максимальную гадость БОБам, что смог сделать в тот момент. Роспуск али практически убил БОБов, как в территориальном, так и в ӕкономическом с военным планах.
Good job, goons!
Респекты не по адресу, поскольку гуны к этой комбинации не имеют никакого отношения. По официальной версии один из директоров корпорации-экзекутора БоБ сам предложил свои услуги. Гуны могут сколько угодно могут петь песни на форумах, это пена, рассчитанная на леммингов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users