Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Если по контексту не понятно - обьясняю. Альянс KenZoku (тикер [RKZ]) новый альянс, созданный корпорациями, кикнутыми предателем из альянса Band of Brothers.

я хотел спросить что значит название. сорри, криво спросил.
  • 0
Изображение

Phi

Phi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2

...
В реале такого механизма нету, все держится на договоренности сторон и никакой шпион, как бы глубоко он не проник в стан врага, не сможет развалить эти договоренности. Да он может спровоцировать ссору между сторонами, но кнопки "развалить союз" не существует.
...

1991г. Беловежская Пуща....
Подписывали, правда 3 "CEO" из 15 или 12 (если без Прибалтики), а не 1, но если это не было формальным роспуском тикера, похожего на тикер одной исландской фирмы, то насколько ещё ближе может быть аналогия?
Сделано не шпионом? - Может и нет. Но ведь при том, что, как ни считай, большинство участников того Алли было на тот момент против.
  • 0

bf109k

bf109k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:bf109k
  • Corp:8LB
  • Ally:-R-

ПараннойЙАа мод он...  :rolleyes:

До аПоКриФФа отаЛОооСь ..., бобы читтеры всё равно !!!111, а дельве заклаймленый гунами станет самым хреновым регом во вселенной

Предлагаю взять на карандаш и проверить хотя сам думаю - ДА.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Чем отличается блоб противника в 300 рыл убивающий зазевавшийся хантерский равен на автопилоте?

суровая у тебя реальность... я что-то не видел блобы-для-охоты-на-одинокого-равена. А если он уткнулся в блоб - почему бы и не убить?
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Народ, не воспринимайте это настолько серьезно. Это всего лишь игра, вся игра-ингейм, а на форуме никто никому ничего не докажет.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Disband of Brothers
как долго я ждал этого момента, мой маленький зеленый друг!!! (С)

Сообщение отредактировал walt: 06 February 2009 - 15:00

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Если бы у бабушки был бы... Ну, ты в курсе про сослагательное наклонение, да? Так вот. Не надо размышлять на тему "а вот, что было бы, если бы" - это скользкая дорожка. Мы имеем то, что имеем ©.
Я еще раз подчеркну - я не собираюсь обсуждать мораль произошедшего. Одно я знаю четко - человеку, использующему такие методы для достижения своих целей (не важно, в игре или в РЛ) я руки не подам. А ты?

Я конечно в курсе, когда несколько лет назад у нас случилась форумная заваруха, меня потом быстренько отключили от совета альянса по просьбе Туга, как он сам тогда сказал, я попросил своих знакомых, с которыми не только порох нюхал, но и портянки Лесничему стирал и они все сделали тип-топ. Ты подашь руку человеку использующему такие методы?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Гунам респект за комбинацию, красиво.

Респекты не по адресу, поскольку гуны к этой комбинации не имеют никакого отношения. По официальной версии один из директоров корпорации-экзекутора БоБ сам предложил свои услуги. Гуны могут сколько угодно могут петь песни на форумах, это пена, рассчитанная на леммингов. Все это стадо сейчас ломанулось в Дельве, лично я не понимаю - зачем? По станциям бесхозным пострелять? Нацарапать на стене "Здеся был Вася"? Всем тем, кто едет (или собирается ехать) в Дельве за халявным фаном, позволю себе напомнить, что 30 титанов - это, сука, аргумент. И их одним кликом мышки из игры не выключишь, как и сотни опытных, закаленных в боях бойцов. Честь имею.
  • 1
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027

Я конечно в курсе, когда несколько лет назад у нас случилась форумная заваруха, меня потом быстренько отключили от совета альянса по просьбе Туга, как он сам тогда сказал, я попросил своих знакомых, с которыми не только порох нюхал, но и портянки Лесничему стирал и они все сделали тип-топ. Ты подашь руку человеку использующему такие методы?

Ребят, завязывайте (пожалуйста) с переходом на личности.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Отключить одного человека от совета альянса и распустить альянс - масштабы несколько разные, м? Некоторых даже (о Боже!) из альянса кикают, причем против их воли. Не смеши меня.
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

Народ, не воспринимайте это настолько серьезно. Это всего лишь игра, вся игра-ингейм, а на форуме никто никому ничего не докажет.

"вы оцените красоту игры"(с)
  • 0
все умрут

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Disband of Brothers
как долго я ждал этого момента, мой маленький зеленый друг!!! (С)

как насчет оторвать свою жопу от инсмазера теперь и сделать что нибудь полезное?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Из всей ветки, я понял только одно некоторые напуганы масштабом произошедшего, ну что же, кто-то должен построить первый титан, кто-то убить первый титан, кто-то должен убить тех, кто убил первый титан.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Согласен, что это саботажная операция, НО... В стиле евы. Поэтому слово "классическая" немного не подходит.
Шпионы убивали государственных деятелей, но не народы и страны.

Если это был внедренный шпион, то он мог принести гораздо больше пользы, отдавая пароли от посов и оффланя циноджаммеры.
Если "надо было быстро что-то делать, ибо спалили", то это или плохой шпион или был получен доступ к чару непонятно как.
Написал выше- предполагать можно что угодно, толку от этого ноль.
Лично я не верю тому, что пишут гуны, ибо им самим по ушам ездят кому надо.

Ӕто был не обычный шпион, а один из директоров управляющей корпы. Он сделал максимальную гадость БОБам, что смог сделать в тот момент. Роспуск али практически убил БОБов, как в территориальном, так и в ӕкономическом с военным планах.
Good job, goons!
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Из всей ветки, я понял только одно некоторые напуганы масштабом произошедшего, ну что же, кто-то должен построить первый титан, кто-то убить первый титан, кто-то должен убить тех, кто убил первый титан.

Огласите весь список, пожалуйста.

а) Кто конкретно напуган?
б) Кто претендует на роль великого убивцы БоБов?

Хочется, так скть, бросить взгляд на такого могучего героя.
  • 0
Изображение

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

как насчет оторвать свою жопу от инсмазера теперь и сделать что нибудь полезное?

зачем отрывать, не трогайте злостных каребиров... :rolleyes: нам и тут хорошо...
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ӕто был не обычный шпион, а один из директоров управляющей корпы. Он сделал максимальную гадость БОБам, что смог сделать в тот момент. Роспуск али практически убил БОБов, как в территориальном, так и в ӕкономическом с военным планах.
Good job, goons!

Небольшое пояснение для детей природы. Как ты думаешь, что хуже - роспуск алли (который переродится в полном обьеме ровно через три недели, сбросив лишнее, налипшее на него) или супер-крот в топ-менеджменте альянса, который мог бы годами сливать инфу на радость своему карману? Я уже писал на инсайдере - эта акция - петарда, бахнуло сильно, а толку ноль.
  • 0
Изображение

Roy

Roy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roy Gbiv
  • Corp:Rainbow Hunt

Респекты не по адресу, поскольку гуны к этой комбинации не имеют никакого отношения. По официальной версии один из директоров корпорации-экзекутора БоБ сам предложил свои услуги. Гуны могут сколько угодно могут петь песни на форумах, это пена, рассчитанная на леммингов.

По адресу или нет, где пена и кто лемминги будет понятно много позже, если вообще когда-нибудь суть вылезет на свет и не утонет в море флуда и пропаганды. А пока, респекты по результатам.
  • 0
Rainbow hunt
www.eve-online.su

Endo

Endo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Endometriosis
  • Corp:Omber Mining

Если по контексту не понятно - обьясняю. Альянс KenZoku (тикер [RKZ]) новый альянс, созданный корпорациями, кикнутыми предателем из альянса Band of Brothers.

Так этот альянс создан 8 декабря прошлого года ...
  • 0

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa

Огласите весь список, пожалуйста.

а) Кто конкретно напуган?
б) Кто претендует на роль великого убивцы БоБов?

Хочется, так скть, бросить взгляд на такого могучего героя.

Ты клинический идиот, походу.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users