Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Seinal

Seinal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
подскажите, а то я чего-то совсем запутался. Если у меня слева вверху загорелась желтая надпись с отчетом времени о снижении аггро, а другой игрок в овервью заморгал красным, что это означает? кстати я ничего не делал, откуда она (аггро) может взяться (перед этим убил двух пиратов NPC). Может быть он мои вреки подбирал?

Сообщение отредактировал Seinal: 28 February 2009 - 22:34

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Может быть он мои вреки подбирал?

Именно.

С большой долей вероятности, тебя разводят на агро. Не ведись.

А зачем люди пишут гайды? им с этого есть какой-то проффит? ;)

Многие гайды пишутся для сокорпов, а потом уже перекачевывают на открытые форумы. Скажем, я учился настраивать овервью по инсайдерским гайдам Ксенов.
Кстати, намного толковее чем известный гайд Вероники (ничего личного).
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Seinal

Seinal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
[quote name='Zaar' date='28.2.2009, 22:54' post='512628']
Именно.

С большой долей вероятности, тебя разводят на агро. Не ведись.

Это значит, что я имел право в него стрелять правильно? а если бы я что-нибудь его подобрал, то чтобы изменилось? в смысле вот он меня разводил у меня желтая надпись слева вверху и он красным моргает, а если бы я его вреки подобрал бы, то что изменилось бы ( в смысле надпись какая или в овервью он бы как нибудь по другому обозначился?)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
жёльтая надпись из того что убивал неписей в белтах, если бы ты у него взял то у тя бы загорелся в левом верхнем углу загорелся бы красный таймер, а тот чел бы тебя растреля бы

да т его мог атаковать, но при этом он бы получил бы право отстреливаться

Сообщение отредактировал Отшельник: 28 February 2009 - 23:16

• 0

Seinal

Seinal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
теперь понятно. спасибо
  • 0

andor

andor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
если хочу быть пулятелем из лазеров , мазеров и прочего лучевого вооружения и ессно амарром . То какие фиты и статы в начале нужно взять , для максимально эфективного пути развития лучемётчика и к чему в последствии стремиться и какая в итоге ждёт судьба ? Я понимаю может какойто другой расой лучше или специализация боевая есть моднее , но по фану именно амарром хочется пулять лазерами .
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

если хочу быть пулятелем из лазеров , мазеров и прочего лучевого вооружения и ессно амарром . То какие фиты и статы в начале нужно взять , для максимально эфективного пути развития лучемётчика и к чему в последствии стремиться и какая в итоге ждёт судьба ? Я понимаю может какойто другой расой лучше или специализация боевая есть моднее , но по фану именно амарром хочется пулять лазерами .

В начале надо взять девятую профу по лернингам ;) Ну а дальше сам уже поймешь что к чему.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Это значит, что я имел право в него стрелять правильно?

Ты и вся твоя корпа.

а если бы я что-нибудь его подобрал, то чтобы изменилось? в смысле вот он меня разводил у меня желтая надпись слева вверху и он красным моргает, а если бы я его вреки подобрал бы, то что изменилось бы ( в смысле надпись какая или в овервью он бы как нибудь по другому обозначился?)

Тот же хрен, только вид сбоку. К предыдущему агро это не имело бы отношения. Просто после твоего воровства вся его корпа имела бы право валить тебя.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Уйму инфа перерыл но часть вопросов остались:

1. Есть ли смысл на старте прикупить 1кк ицков за реал (на гохе вон обьявление) чтобы геймплей веселее стал или это не очень большая сумма в игре и тратиться смысла нету?

2. С профессиями чуток запутался. Если беру шахтера то все ясно - сперва занимаюсь раскопками.
А если взял бойца, есть ли смысл долбить астероиды? Т.е. насколько я понял бойцом поначалу проще агентраннером быть, а не астероиды долбить - выхода больше, это так?

С профессиями типа "бизнес" ваще не понял, на что они сперва будут влиять? Только на стоимость товаров при покупке\продаже?

3. Играть буду за амарра, читал, что у них сильная сторона короблей это броня, а не щиты, значит ли это что вложение денег в щиты поначалу это выброс денег? Способы укрепить броню есть какие-то?
З.Ы. Пониманию, что вас достали наверн вопросы новичков, но инфы столько, что какие-то мелкие вопросы проще задать вот так, а то читать ппц сколько, ведь хочется не только теорию геймплея прочесть, но и историю игры, а это долго шо ппц)
Правда пока один фиг жду когда мне отпишет кто-нить из предлогавших триал 21-день +150кк

З.З.Ы. Тупанул когда писал пункт 1 - 1ккк,а не кк.

Еще хотелось бы совет в какую корпу имеет смысл рыпацо поначалу, что нмбудь с академией для новичков, а то одному скучно ж будет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1. Есть ли смысл на старте прикупить 1кк ицков за реал (на гохе вон обьявление) чтобы геймплей веселее стал или это не очень большая сумма в игре и тратиться смысла нету?

Если хочешь, чтобы тебя забанили - пожалуйста, покупай...

B. Продажа предметов и объектов
Запрещается передавать, продавать или выставлять на аукцион, а также приобретать или принимать предложение передать, продать или выставить на аукцион (или предлагать осуществить что-либо из вышеперечисленного) любой контент игры, в том числе, персонажи, свойства персонажей, предметы, валюту и объекты, за исключением передачи персонажа, описанной в разделе 3 выше. Запрещается поощрять или побуждать другое лицо к участию в таких запрещенных сделках. В соответствии с условиями лицензионного Соглашения запрещается проводить аукционы, осуществлять продажу или покупку (или предпринимать соответствующие попытки) персонажей, свойств персонажей, предметов, валюты или объектов посредством онлайн-аукционов (например, посредством онлайн-аукционов ebay), дискуссионных форумов, объявлений и досок объявлений или иными способами. Такие действия или попытка предпринять такие действия являются нарушением прав собственности компании CCP на игру.

2. С профессиями чуток запутался. Если беру шахтера то все ясно - сперва занимаюсь раскопками.
А если взял бойца, есть ли смысл долбить астероиды? Т.е. насколько я понял бойцом поначалу проще агентраннером быть, а не астероиды долбить - выхода больше, это так?

Это не "чуток", это полное непонимание сути EVE. Выбирая ту или иную профессию, ты получаешь только маленький набор определенных скиллов, ориентированых на нее. Никто не запрещает шахтеру пойти по пути развития бойца, исследователя или торговца. Точно так-хе как и боец может копать или производить - после изучения соответствующих навыков, конечно.

Сообщение отредактировал Veronika: 01 March 2009 - 13:03

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Уйму инфа перерыл но часть вопросов остались:

потом не удивляйся почему у тя будет на счёте -1ккк
Смысла нет
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Ну у меня знакомый покупал 100кк на палти ру до сих пор играет...суть вопроса в другом.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Ну у меня знакомый покупал 100кк на палти ру до сих пор играет...суть вопроса в другом.

это как рулетка, не забанили при покупке не факт не забанят потом
смысла нет, ток идиот останется в ивке без денег
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нет, суть вопроса как раз в том, что ты объявил на весь форум - я лентяй, ничего не хочу добиться сам, хочу всего сразу и на халяву.

З.Ы. Здесь таких не любят.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Это не "чуток", это полное непонимание сути EVE. Выбирая ту или иную профессию, ты получаешь только маленький набор определенных скиллов, ориентированых на нее. Никто не запрещает шахтеру пойти по пути развития бойца, исследователя или торговца. Точно так-хе как и боец может копать или производить - после изучения соответствующих навыков, конечно.

Ага...ну я вот разобраться пытаюсь ;)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Ага...ну я вот разобраться пытаюсь ;)

твоя профа определят только начальный набор скилов и всё, дальше ты полностью свободен
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Нет, суть вопроса как раз в том, что ты объявил на весь форум - я лентяй, ничего не хочу добиться сам, хочу всего сразу и на халяву.

З.Ы. Здесь таких не любят.

Я ж не писал обьявление о покупке. Ты немного не поняла, суть в том чтобы получить максимум удовольствия от геймплея при моем не очень задротном онлайне, отсюда и вопрос. Был бы летяем не было б денег на это...
З.Ы. Прошу прощения за нарушения правил форума.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Я ж не писал обьявление о покупке. Ты немного не поняла, суть в том чтобы получить максимум удовольствия от геймплея при моем не очень задротном онлайне, отсюда и вопрос. Был бы летяем не было б денег на это...
З.Ы. Прошу прощения за нарушения правил форума.

Весь фокус в том чтобы обеспечить себя не надо задрачиваться, ты уверен что не ошибся игрой?
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Ошибся или нет будет видно через некое время геймплея, пока-что привлекает обилие игровых нюансов, то что нужно думать, собсно отчасти отсюда и возник вопрос про донат, хотя мне уже несколько человек сказало, что это и ненужно и фана поубавит на старте, так что думаю не нужно это.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Не то что поубавитЮ не имея ни опыта, ни скилов ты просто спустишь их на ветер, ибудет пустой тратой денег. Соло копание не имеет смысла, больший выхлоп даст агентран
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users