налоговая система у нас общая и платят почти все.
система скидок распространяется на персонал который задействован в корпоративных делах.
вот такая у нас структура .
офицеры по кадрам- они занимаются всеми прибывшими в корпорацию, вопрос- ответ,при необходимости звонок другу либо 50% на 50%
налоговый отдел-подсчет сбор итд
отдел внутренней логистики-заправка посов,заправка системы корп бриджей.
отдел внешней логистики- рейсы в житу итд.
отдел лунного производства - задачи по запуску и обслуживанию корп лунных проектов.
отдел безопасности-тут я опущю детали их работы
отдел информативной поддержки- килборда,форум корп связь , и прочие интересные штучки которые помогают в быту корпорации
теперь как и писал выше налоги платят все мемберы , те мемберы кто относится к одному из отделов имеют скидки по налогам за свою деятельность в плодь до полного освобождения от оных. ибо заправка 50+посов это еще тот геморой...
обычный рядовой мембер платит 15% с баунти(у нас была системка с оным) либо стандартные 15% с прибыли с алоек\руды\т2 сала коробок с 10 , ему не надо задумываться о вывозе и прочем об этом всем позаботится корпорация он лишь получит свой транш за недельный хант\копку.
-минус такой системы что приходится ждать неделю дабы получить свои кровные, в простонародье зп.
если он не копает или не роет(НАДОЕЛО захотелось ему летать)- решил полетать в пвп то других налогов на нахождения в корпорации у нас нету(ни на число альтов не недельных либо месячных сборов). не хантишь(итд) не платишь.
сама система я считая очень гибкая и человеколюбивая (придумал же...) но с точни зрения доходов для корпорации ужасная , ибо нету постоянного дохода и он всегда скачет то вверх то вниз в отличии от расходов которые постоянны.
посему когда совсем дела плохи либо нам что-то надо крупное,то тут 2 выхода либо корп опс либо летим в уедаму
если мы там значит у корпорации либо дефицит бюджета! либо цео не хватает на Египет и брюнеток
з.ы. а у вас в корпорации вы для своего цео не скидываетесь на брюнеток и Египет ? 0_0
летая в пвп к примеру и у вас нету шипа нужного гангу то корпорация старается под свои форматы делать запас тех или иных шипов в зависимости от ее доходов и при необходимости выдает их на вылеты.(любители халявы они выдаются тока тем кто зарекомендовал себя )
запас который есть всегда это дикторы,и логисты ну и небольшой запас UAxDEATH дрейков
такие есть тока в дрон регионах
при необходимости если вам нужны шипы, логисты ,т3 ,хаки ,реконы, есть возможность завозить оную технику в 00 пользуясь корпоративной логистикой , которая бесплатна для корп мемберов.
(в будущем я надеюсь у меня получится и все-таки запущу этот злополучный т2 проект так как планирую и т2 шипы будут продаваться мемберам по минимальным ценам.)
также если вы пилот дреда- каров, то есть возможность заказать постройку оной техники по приличным ценам. вплоть до супер капов ( для мемберов неокортекса nyx обходится от 13 до 14ккк примерно с условием что оная техника будет использоваться чаще для пвп а не для ханта на дронов , и имея налет на каре и участия в боях на карах
а используем мы их часто в разумных приделах ...
вроди был простой вопрос да?