Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса
Отправлено 19 March 2009 - 22:50
Крызыса у нас нет. Так партия сказала. Не знал что-ли? Крызыс на гнилом Западе, а у нас просто затруднения из-за ихняго крызыса.В информационном обществе если все будут ждать кризиса, то он таки случится, даже если к нему нет рациональных предпосылок.
Выжать с родины всё, что можно и ехать искать новую? Земля круглая, мой инфантильный
друг.
Ты-бы, патриот доморощенный, вначале научился-си бы слово "Родина" правильно изображать в буквах.
Речь, ваабще-то, о лоторейных былетах шла.Россия не навязывала покупку своих товаров шантажируя газом. В данном случае овчинка выделки не стоит.
Т.е нанять парочку убийц и десяток молотобойцев, предварительно подмазав следаков и администрацию, чтобы они обрушишли бызнес тваего конкурента - для тебя есть норма жызни? Не сумневался.К тому-же я не вижу ничего плохого в защите своих интересов.
Мужик такой был. Сизифом звали. То-же любил ето дело.Кстати многие берут таз спецом чтобы поипаться с ним. Я например очень скучаю по своей шестерке Ж))
Отправлено 20 March 2009 - 2:33
Допустимы оба варианта. Можешь глянуть словари что-бы убедиться.Ты-бы, патриот доморощенный, вначале научился-си бы слово "Родина" правильно изображать в буквах.
И лично тебе о грамматике заикаться не стоит. Попробуй найти хоть один свой пост без ошибок.
Речь, ваабще-то, о лоторейных былетах шла.
И в каком месте тут про билеты?Потому что мы чемпионы мира по говнопроизводству. Потому и производим.
"А не будут брать - отключим газ"(с) Пока мы жывьем по таким приципам, кроме говна у нас ничего производится не будет.
Ну поему-же? Есть и цивилизованные способы обобрать ближного своего.Т.е нанять парочку убийц и десяток молотобойцев, предварительно подмазав следаков и администрацию, чтобы они обрушишли бызнес тваего конкурента - для тебя есть норма жызни? Не сумневался.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 March 2009 - 9:53
о та... ТАЗ это когда камасутру учить влом - а удивить исскуствов и знанием разных позиций - хочется.Кстати многие берут таз спецом чтобы поипаться с ним. Я например очень скучаю по своей шестерке Ж))
чего стоит только поменять эту ёбанную печку...
Отправлено 20 March 2009 - 10:10
я думаю не все так сложно главное что б не в истребителе ихнем :-DО, вы бы знали, что такое поменять привод ГРМ на Саабе....
другое дело - что походу все кто матеряцо про тазик за ним не следят, нэ?
а те кто говорят что автоваз надо уничтожить и прочее...
ребят - в любой уважающей себя стране должен быть автопром, как ни крути.
почему автоваз повышает цены? делает что хочет. потому что Азлк убили) нет у него природного конкурента, с которым бы ему надо было тягаться. делать лучше или дешевле. нету. ГАЗ?) там машины другого класса, ино? от ино их протектит гос-во.
оживили б АЗЛК. я б туда даж тыш за 20 (для начала) пошел конструрировать - или технологию сварки делать.
ТАЗы кстати сваривваются гоботами =) так что все оукей, другое дело что метал - какашечка пожет быть но с гоботами там хотя бы точность и пьяные руки дяди Васи как вы все говорите не роляют.
з.ы. - робот свариват так же как и хороший сварщик - ток он не есть, не пьёт, не опаздывает, так что он не в разы лучше)
Отправлено 20 March 2009 - 10:50
Ланос, Нексия, Гетц и Логан даже сейчас живут в тех же ценовых нишах, что и переднеприводные ВАЗы. Не говоря про китайцев...почему автоваз повышает цены? делает что хочет. потому что Азлк убили) нет у него природного конкурента, с которым бы ему надо было тягаться. делать лучше или дешевле. нету. ГАЗ?) там машины другого класса, ино? от ино их протектит гос-во.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 20 March 2009 - 11:01
При обслуживании "девятки" как положено, оставила впечатления
Как не удивительно машина надёжная. При том, что обслуживал я её исправно, во время процесса езды совсем не берёг. Летал по кочкам, рельсам, ухабам на всю железку. Единственное, что попросила за год в подвеске, вне регламента, подтянуть болты, ну и логично, поменять сайлентблоки.
Двигатель перебирал один раз при покупке, в остальном капот открывал два раза за два года.
Замена бензонасоса ( к моменту замены он отпахал 6 лет) И замена диодного моста на генераторе (влетел в глубокую лужу на скорости)
Ну масло на сервисе, диагностика раз в полгода и и всякие прочистки "чегототам"
В ремонте машин я совершенно ничего не понимаю, потому сам ничего там никогда не делал.
Из того, что не понравилось.
Ресурс большинства запчастей весьма невелик. Это полностью искупается их ценой, и тем фактом, что они и после истечения ресурса будут работать. Но тем не мение. Для безалаберного автовладельца встать посреди дороги - суровая реальность.
Уйма мелких конструкторских огрехов, принципиально жить не мешают но приходится или их исправлять или с ними жить.
Из того, что понравилось и полностью перекрывало весь негатив.
Цена. Если например брать 5-ти летку. То почти бесплатно и ремонта требует по минимуму.
Мой вывод из опыта эксплуатации.
Утилитарный агрегат, для того чтобы ездить из пункта "А" в пункт "Б". Требовать от него что-то ещё за эти деньги, это страдать девичьими фантазиями.
ПыСы
Два знакомца приобрали недавно 2115 и 2112. Хотели поначалу Иномарки, но КрЫзес=) Собрано всё замечательно ни на что не жаловались. Покупками довольны. Скоро ТО2
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 March 2009 - 11:04
Отправлено 20 March 2009 - 11:11
после того как исправил - жить стало лучшее, жить стало веселее.Уйма мелких конструкторских огрехов, принципиально жить не мешают но приходится или их исправлять или с ними жить.
Утилитарный агрегат, для того чтобы ездить из пункта "А" в пункт "Б". Требовать от него что-то ещё за эти деньги, это страдать девичьими фантазиями.
требую конечно кое чего ещё - но перерезать весь кузов и отштамповать заново я не могу, увы или к счастью - не знаю
таз по железному тюнингу кстати очень хорош дешево, сердито - если с прямыми руками сделали - то ещё и долго ездить будет.
Отправлено 20 March 2009 - 19:17
"Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело.Допустимы оба варианта. Можешь глянуть словари что-бы убедиться.
Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!"(с)
И лично тебе о грамматике заикаться не стоит. Попробуй найти хоть один свой пост без ошибок.
Грамматика (греч. grammatike, от grâmma — буква, написание), часть лингвистики, изучающая закономерности образования и употребления форм слов.
БСЭ
"Если человек идиот, то это надолго!"(с)Бриллиантовая рукаИ в каком месте тут про билеты?
Да вот тож. Посрать на коврах в чужой гостинице, оборать ближнего - я ж гаварю, патриотыческая елита и надежда России.Ну поему-же? Есть и цивилизованные способы обобрать ближного своего.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 20 March 2009 - 20:02
Как не удивительно машина надёжная.
Уйма мелких конструкторских огрехов, принципиально жить не мешают но приходится или их исправлять или с ними жить.
Штука в том, что после ДТП на приличной иномарке я выберусь из машины, вытру пот со лба и вызову страховщиков/ментов/скорую.
А после ДТП в ТАЗике я буду доставать сломанными руками осколки ребер из задницы.
Отправлено 20 March 2009 - 22:43
Штука в том, что после ДТП на приличной иномарке я выберусь из машины, вытру пот со лба и вызову страховщиков/ментов/скорую.
А после ДТП в ТАЗике я буду доставать сломанными руками осколки ребер из задницы.
Тогда, или денег заработай на машину подороже с такой безопасностью какая тебе нужна или пешком ходи. При чём тут "ВАЗ"? Если у тебя нету денег на авто классом выше, то это сугубо твоя личная проблема.
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 March 2009 - 0:51
Отправлено 21 March 2009 - 2:06
Вася, а как-же дымографическая проблема? Кто с твоим падходом в России жыть останется-то? Бомжы да буржуи? Трудяги ведь все угробятся на твоих тазиках.Тогда, или денег заработай на машину подороже с такой безопасностью какая тебе нужна или пешком ходи. При чём тут "ВАЗ"? Если у тебя нету денег на авто классом выше, то это сугубо твоя личная проблема.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 21 March 2009 - 10:59
Тогда, или денег заработай на машину подороже с такой безопасностью какая тебе нужна или пешком ходи. При чём тут "ВАЗ"? Если у тебя нету денег на авто классом выше, то это сугубо твоя личная проблема.
Нет, я пойду и куплю подержанную иномарку. А вы, черти-патриоты, задираете на нее пошлины.
Поточнее, пожалуйста. По шагам, что и как вы будете делать? Что вы понимаете под антикризичным управлением? Как вы его будете осуществлять? Как будете определять, какие деньги украдены, а какие - нет? Как будете возвращать украденные деньги?
Полный пересмотр итогов приватизации. Собственниками останутся те, кто инвестировал не менее 85% прибыли в производство, остальное национализировать.
Антикризисное управление страной — это борьба с последствиями мир. экон. кризиса, который еще только начинается. Как минимум, сюда входит продовольственная безопасность и защита от возможной военной агрессии извне.
Таки "всё поделить". Ну да, заработать куда сложнее. Кстати, это называется зависть. Мелкое, подлое чувство. Удел слабых.
Если бы Ромка Абрамов создал "добавленную стоимость" на 100 млрд. долларов в России, а затем взял 10 млрд. потусить в Куршавеле, я бы и слова не сказал. Но мы же знаем, что первого не случилось?
А вы покрываете "успешных" воров.
А этого всего вы как собираетесь добиваться? Опять же подробно и по шагам, без общих фраз.
Чувак, у меня нет времени перед тобой соловьем разливаться. Скажу одно: для профессиональных следователей, кризисных менеджеров и предпринимателей будет очень много работы.
И, кстати, что вы через слово повторяете "русские"? Вы националист?
Русские - это 80% населения России. Вы предлагаете опираться на гастарбайтеров?
Или вы вообще русофоб?
Или хачики в подворотне мобилу отжали, и вы, не сумев отбиться или хотя бы убежать, от обиды решили поднять революцию?
"Хачиков" нет, учитесь уважать гордость народов Кавказа. И вообще, официальная пропаганда учит, что преступность не имеет национальности, этнических преступных группировок тоже нет. Поэтому мобилу у меня никто не отжимал и отжать не мог
Угу, на сарае тоже написано. А там дрова
Не стыдно не знать, стыдно не учиться!
Отправлено 21 March 2009 - 11:53
Нет, я пойду и куплю подержанную иномарку.
Пойди да купи. Ещё для тебя специально вопрос повторяю: При чём тут "ВАЗ" ?
Вместо подержаной иномарки никто не мешает купить новую иномарку бюджетного класса отечественной сборки, на многие действует даже дотация государства. поимо "ВАЗа" в стране собирают уйму марок. Так при чём тут конкретно "ВАЗ"?
А вы, черти-патриоты
Ты, чучело, "Чертями" друзей своих окликай али родню, коли тебе так любо. А при разговоре с людьми за помелом своим поганым следи.
Во вторых пошлины повысило правительство РФ, легитимное и законно избранное. Все свои притензии выразишь на следующих выборах.
Полный пересмотр итогов приватизации. Собственниками останутся те, кто инвестировал не менее 85% прибыли в производство, остальное национализировать.
Антикризисное управление страной
Конкретно с обьявлением фамилий, кто по твоему мнению, должен заниматься всем этим.
И что кроме, этих громких популистских выкриков, с призывом отнять и поделить, есть в багаже у данных господ.
"антикризисное управление" - это красивое выражение, а для среднестатистического разнорабочего или дворника, не обременённых ни образованием ни интеллектом - оно ещё и умно звучит.
Так, что кроется за всем этим? Где программа расписанная по пунктам?
Эдак я тоже завтра скажу "Мир несправедливый!!1!1 Я сделаю его справедливым!!!1!! Завтра!!!! Верте мне!! Все воры я честный!!!" Слова другие у тебя, а гнилая суть, та-же.
Эти охренительно красивые слова, которые хороши для толпы на площади, например совершенно не учитывают тот факт, что при национализации долги национализированных предприятий немедленно трансформируются в суверенный долг государства. За такую национализацию Остромиру памятник поставят на западе, поскольку сейчас перспективы возврата коммерческих кредитов выданных рос компаниям западными банками, самые мрачные.
К вопросу о Русских, присоединяюсь. Поведай нам пожалуйста неразумным, а мы послушаем, впитаем мудрости твоей.
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 March 2009 - 12:03
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 21 March 2009 - 13:43
Ты, чучело, "Чертями" друзей своих окликай али родню, коли тебе так любо. А при разговоре с людьми за помелом своим поганым следи.
Я вот сижу и гадаю, получил ли ты два моих личных сообщения неделю назад?
Галочка "Сохранять в отправленном" у меня не стоит.
"Черти-патриоты" — это самый мягкий эпитет из тех, что я могу позволить себе в отношении "ура-патриотов" на этом форуме.
Во вторых пошлины повысило правительство РФ, легитимное и законно избранное. Все свои притензии выразишь на следующих выборах.
1. Я не считаю нынешнее правительство РФ легитимным.
2. Только когда до них допустят партии радикального толка, а подсчет голосов будет производиться на глазах у всего народа.
Конкретно с обьявлением фамилий, кто по твоему мнению, должен заниматься всем этим.
Господа Геращенко, Глазьев, Ходорковский... список может быть продолжен.
Эдак я тоже завтра скажу "Мир несправедливый!!1!1 Я сделаю его справедливым!!!1!! Завтра!!!! Верте мне!! Все воры я честный!!!" Слова другие у тебя, а гнилая суть, та-же.
Так почему не говоришь? Сам приворовываешь? Боишься расплаты?
совершенно не учитывают тот факт, что при национализации долги национализированных предприятий немедленно трансформируются в суверенный долг государства. За такую национализацию Остромиру памятник поставят на западе, поскольку сейчас перспективы возврата коммерческих кредитов выданных рос компаниям западными банками, самые мрачные.
"Самые мрачные" — не то слово! Поэтому у предприятий два выхода 1. продать контрольный пакет акций западным кредиторам 2. просить помощи у правительства (читай — дать золотовалютные резервы в уплату долга). Оба очень плохо пахнут, куда хуже последствий частичной национализации.
Выплату же "суверенного долга государства" можно рассрочить-отсрочить. Пока у нас есть исправное ЯО, никто не сможет их истребовать силой.
И вообще, освети свое отношение к тому, что Россия в прошлом году простила 20 млрд. долларов долгов стран "третьего мира".
К вопросу о Русских, присоединяюсь. Поведай нам пожалуйста неразумным, а мы послушаем, впитаем мудрости твоей.
Ваше отрицание существования русского народа веселит меня безмерно!
Продолжайте отжигать дальше!
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 21 March 2009 - 13:44
Отправлено 21 March 2009 - 14:18
1. Я не считаю нынешнее правительство РФ легитимным.
2. Только когда до них допустят партии радикального толка, а подсчет голосов будет производиться на глазах у всего народа.
Оба пунтка - это сугубо твои половые трудности.
у меня не стоит.
ЧТД, Соболезную, может в этом вся твоя проблема?
Господа Геращенко, Глазьев, Ходорковский... список может быть продолжен.
Ну вот, спасибо, обозначился. Ходорковский к слову, не "Господа" а З\К согласно действующего УК РФ.
"Самые мрачные" — не то слово! Поэтому у предприятий два выхода 1. продать контрольный пакет акций западным кредиторам 2. просить помощи у правительства (читай — дать золотовалютные резервы в уплату долга). Оба очень плохо пахнут, куда хуже последствий частичной национализации.
Есть третий вариант.
Расплатится за долги акциями, а вот уже потом национализация. И никто никому ичего не должен. Не так некрасиво как в твоём варианте: кинуть кредиторов, и шантажировать их применением ЯО в случае если долги потребуют. Ёпт воображение у тебя - сказка.
Ваше отрицание существования русского народа веселит меня безмерно!
Тебя спрашивают, расскажи нам про Русских. А не отрицают их существование. Вот к примеру коли тебя попросить рассказать немного о соседях, ты кинешся на вопрошающего с криком, что он отрицает наличие соседей? Ты логику то сведи свою в знаменатель.
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 March 2009 - 14:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users