Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 20 April 2009 - 15:16
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 20 April 2009 - 15:28
Но именно благодаря им мы и узнаем, какой риск оправдан, а какой - нетДжеки Чаны это не обязательно жадные пилоты. Скорее это те кто делает что-то с неоправданным риском. Иногда у них получается сделать намеченное и смыться, чаще нет
Отправлено 20 April 2009 - 15:41
Тоесть они не из жадности до Кил Мыл лезут на неоправданный риск? я про джекичанов?Джеки Чаны это не обязательно жадные пилоты. Скорее это те кто делает что-то с неоправданным риском. Иногда у них получается сделать намеченное и смыться, чаще нет
Я вот думал что Джеки чаны это те кто хотят получить килл-мыло и фан любой ценой (жадность до фана, жадность до км).
Интересна твоя интерпритация джеки чанов) это как раз подходит под соло)
Джеки ганги бывают реже)))
PS Вчера вечером в ОМС, я был атакован гангом из гдето 20-25 руки шипов) вот это ДжекиГанг))))
PSS Получил 12 соло килов) они меня почти убили) пришлось реварпать) веселые парни, и сами пофанились и нас пофанили)
Сообщение отредактировал Karrimdra: 20 April 2009 - 15:41
Отправлено 20 April 2009 - 19:15
хотя порой твой корабль дороже жертвы
Но у меня бывало и сваливать буквально на последних долях секунды
Самый классический пример ебанутого Джеки Чана - аватар слитый бобами в хадоке. Он видите ли соло решил погонять роуминг.
Отправлено 24 April 2009 - 3:27
Кто хочет помочь, напишите пожалуйста списочек шипов, по вашему мнению наиболее подходящих для соло, в порядке убывания полезности. Сенкс
Отправлено 24 April 2009 - 3:34
бомбер с мобилкой
курс с прямыми руками
вагабонд с нейтриком
Отправлено 24 April 2009 - 9:27
Спасибо. Примерно так и представлял себе. Разве что, бомбер с мобилкой это как? Что за мобилка?
А я бы рука добавил) если раньше он был на любителя то щас ...
490 ДПС (в перегреве с вариорами, любым дамагом на >100 км)+ 4 джамера, либо 3 джамера и фишка (когда точно соло тогда антиджам ставлю, ибо фальки как раньше так и щас самые интересные килы портят)
Отправлено 24 April 2009 - 10:28
490дпс!!???? с рука любым дамагом на 100км? дайте и мне адресок где траву берете.
Что-то типа такого:
[Rook, New Setup 1] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Large Shield Extender II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Invulnerability Field II Warp Disruptor II 'Hypnos' Multispectral ECM I 'Hypnos' Multispectral ECM I 'Hypnos' Multispectral ECM I Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Anti-EM Screen Reinforcer I Core Defence Field Extender I Hobgoblin II x5
Идеальный сферический конь, выдает 489 дпс в перегреве!!
Но мой конь круче:
[Rook, New Setup 1] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Reactor Control Unit II Large Shield Extender II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Invulnerability Field II Warp Disruptor II 'Hypnos' Multispectral ECM I 'Hypnos' Multispectral ECM I 'Hypnos' Multispectral ECM I Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile Bay Loading Accelerator I Warhead Calefaction Catalyst I Hobgoblin II x5
571дпс в перегреве, без каких-либо импов!
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 24 April 2009 - 10:33
Отправлено 24 April 2009 - 10:42
Ты дурак? Или просто вставить свое мнение хотелось очень? Иметь 490дпс 20-30 секунд (а потом ноль потому что ракетницы сгорят) при танке, который пробивает не напрягаясь рифтер? Это типа щас так модно?
Сам дурак. Просто мне немного травы отсыпали. Ты ещё не посмотрел, какие аццкие ракеты заряжены .
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 24 April 2009 - 10:43
Отправлено 24 April 2009 - 11:11
Так что мой совет людям, собирающимся полетать соло - забудьте о ефт. Проигрывайте в уме возможные сценарии боя и думайте лучше о том как именно вы будете убивать и на чем вас самих могут поиметь, и можно ли это как-то нейтрализовать своим фитом?
Отправлено 24 April 2009 - 11:27
Я бы посоветовал научиться отличать сарказм от реального мнения человека. Глядишь, и кидаться на окружающих реже будешь.Я бы вообще запретил новичкам открывать EFT.
Мое мнение почти противоположное - сценарии боя надо проигрывать руководствуясь не только чутьем, но и теорией (знание механики игры, фиты всякие, етц). Частью этой теории (не самой большой, но все же) является ефт...Так что мой совет людям, собирающимся полетать соло - забудьте о ефт. Проигрывайте в уме возможные сценарии боя и думайте лучше о том как именно вы будете убивать и на чем вас самих могут поиметь, и можно ли это как-то нейтрализовать своим фитом?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2009 - 11:34
И готов спорить с чебуреком рифтером он НИКОГДА не пробъёт танк рука. Готов спорить, с уважаемым чебуреком) у него будет пол часа, ну или если он хочет час. У меня Руук вот тот что показан выше, я стрелять не буду. Пусть попробует пробить) я даже летать не буду буду стоять на месте чтобы он на трекинг не жаловался)
Да и сферический ДПС рука. Просто из свежего.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 24 April 2009 - 11:42
Отправлено 24 April 2009 - 11:34
Отправлено 24 April 2009 - 11:35
Уже изрядно погулял по граблям, но в идеале такие вещи надо бы писать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users