Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.I.S.K сказание про дронрегион
Отправлено 07 March 2009 - 16:30
А) где тут межличностная полемика?
Б) тогда с какого перепугу была создана эта тема? раскрыть политику дичей в отношении ситизенов?
Цитирую самого себя:
типа, чтобы больше ты не задавался вопросом по пункту А и заодно отвечаю по пункту Б -
мля! да ты просто эксперт по цитированию самого себя (я бы добавил эксперт оху..вающий от собственного невьеб...ния в тему).
* в обоих случаях пропущена буква "Е"
Сообщение отредактировал O98765: 07 March 2009 - 16:42
Отправлено 07 March 2009 - 18:20
Ответы на свои вопросы ищи в своих же сообщениях. И в своей же подписи
То есть ничего существенного вы мне не скажите? Наверно, не вырос еще. И как ответом на вопрос о взаимоотношениях дичей и рисков может быть необоснованное мнение об моей персоне?типа, чтобы больше ты не задавался вопросом по пункту А и заодно отвечаю по пункту Б -
мля! да ты просто эксперт по цитированию самого себя (я бы добавил эксперт оху..вающий от собственного невьеб...ния в тему).
* в обоих случаях пропущена буква "Е"
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 07 March 2009 - 18:33
То есть ничего существенного вы мне не скажите? Наверно, не вырос еще. И как ответом на вопрос о взаимоотношениях дичей и рисков может быть необоснованное мнение об моей персоне?
Не ну это ты напрасно, насчет необоснованного мнения, я например очень внимательно изучил все твои посты в данной теме и не повериш, даже в соседних. Даже изволил просмотреть био твоего чара и дал обоснованный ответ человеку который сам себя характеризует как - "оч злой и люблю постебатцо... если у вас я не в блоке, значит в нашем психологическом бою вы проиграли)))".
А вообще не стесняйся задавай вопросы еще.
Отправлено 07 March 2009 - 19:01
Товарищи, давайте жить дружно и не опускаться доНе ну это ты напрасно, насчет необоснованного мнения, я например очень внимательно изучил все твои посты в данной теме и не повериш, даже в соседних. Даже изволил просмотреть био твоего чара и дал обоснованный ответ человеку который сам себя характеризует как - "оч злой и люблю постебатцо... если у вас я не в блоке, значит в нашем психологическом бою вы проиграли)))".
А вообще не стесняйся задавай вопросы еще.
А по теме, где посты по теме то? Пиар вижу, драму вижу, флуд вижу, а сути, как не стараюсь найти, не вижу. невнимательный наверно...Как и все темы, созданные на ив-ру, эта скатилась до межличностной палемики двух и более человек.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 07 March 2009 - 19:31
А по теме, где посты по теме то? Пиар вижу, драму вижу, флуд вижу, а сути, как не стараюсь найти, не вижу. невнимательный наверно...
Все представляют ситуацию, когда накрыт стол, гости в сборе и в открытое окно влетает муха? такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха И давай по угощениям прыгать. Ее муху эту противную, то с одного блюда то с другого прогонят. Но мухе нравиться, муха думает ей руками машут, внимание уделяют.
И заканчиваеться такая история либо когда от мухи место мокрое останеться, или улетит муха по делам своим примитивным куда то в даль, от людей, стола и угощений...
Сообщение отредактировал Kiki: 07 March 2009 - 19:47
Отправлено 07 March 2009 - 21:19
Я так понимаю РИСК это "муха такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха", а дичи "гости в сборе" ?Все представляют ситуацию, когда накрыт стол, гости в сборе и в открытое окно влетает муха? такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха И давай по угощениям прыгать. Ее муху эту противную, то с одного блюда то с другого прогонят. Но мухе нравиться, муха думает ей руками машут, внимание уделяют.
И заканчиваеться такая история либо когда от мухи место мокрое останеться, или улетит муха по делам своим примитивным куда то в даль, от людей, стола и угощений...
Сообщение отредактировал Argo: 07 March 2009 - 21:20
Отправлено 07 March 2009 - 22:15
Я так понимаю РИСК это "муха такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха", а дичи "гости в сборе" ?
Не совсем так умный ты наш
Дело было так - риск примем за форточку, 2 мамки дичей за жирных теток за столом, роаминг ганг WN за москитного комарика.
Итак залетел комарик в открытую форточку полетал по комнате значится и куснул теток за толстые жопы, а жирные тетки взяли и сыграли в ящик. Ну и значится в том, что две жирных тетки померли виноват кто?
Правильно форточка!
Ну естественно дорогой мой дружок, ты с нетерпением ждеш ответа на вопрос кто же в этой истории жирный навозный мух? Отвечаю, а жирный мух это в том числе и ты, догадываешся почему?
Сообщение отредактировал O98765: 07 March 2009 - 22:20
Отправлено 07 March 2009 - 22:17
Отправлено 07 March 2009 - 22:25
А на что слетелись мухи-то? На вашу тему, и не потому, что она медом мазанна, а потому что она - .... правильно догадываетесь.Не совсем так умный ты наш
Дело было так - риск примем за форточку, 2 мамки дичей за жирных теток за столом, роаминг ганг WN за москитного комарика.
Итак залетел комарик в открытую форточку полетал по комнате значится и куснул теток за толстые жопы, а жирные тетки взяли и сыграли в ящик. Ну и значится в том, что две жирных тетки померли виноват кто?
Правильно форточка!
Ну естественно дорогой мой дружок, ты с нетерпением ждеш ответа на вопрос кто же в этой истории жирный навозный мух? Отвечаю, а жирный мух это в том числе и ты, догадываешся почему?
В последних 11 странницах ничего к теме относящегося не имеется... имхо, риски похоже видят в этой теме какой-то сакральный смысл...
Сообщение отредактировал Stavrida: 07 March 2009 - 22:26
©Ostr0mir
Отправлено 07 March 2009 - 22:55
А ты что в раздел политика зачастил, из раздела PVP выгнали чтоли?Ты бы воевал так как языком трещишь а то 9 лузов 2 кила.А на что слетелись мухи-то? На вашу тему, и не потому, что она медом мазанна, а потому что она - .... правильно догадываетесь.
В последних 11 странницах ничего к теме относящегося не имеется... имхо, риски похоже видят в этой теме какой-то сакральный смысл...
По теме:
Будет ли R.I.S.K делать кровавую баню на территориях дичей и где батлрепорты? А то столько страниц букв и никаких конкретных действий.
Сообщение отредактировал FreeElve: 07 March 2009 - 23:05
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 March 2009 - 23:32
Я не тролль и на личности переходить не буду...ибо не вижу личности. Прошу прощения за оффтоп, ибо одно тело, которому можно писать везде, провоцирует, а это напрягает.А ты что в раздел политика зачастил, из раздела PVP выгнали чтоли?Ты бы воевал так как языком трещишь а то 9 лузов 2 кила.
©Ostr0mir
Отправлено 08 March 2009 - 18:19
Сообщение отредактировал Spartanetz: 08 March 2009 - 18:21
Отправлено 08 March 2009 - 18:34
а кто пилотировал тем мазером? в том смысле кто им рулил по ту сторону моника?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users