Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.S.K сказание про дронрегион

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
  • Client:Eng
Ответы на свои вопросы ищи в своих же сообщениях. И в своей же подписи :rolleyes:
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

А) где тут межличностная полемика?
Б) тогда с какого перепугу была создана эта тема? раскрыть политику дичей в отношении ситизенов?
Цитирую самого себя:

типа, чтобы больше ты не задавался вопросом по пункту А и заодно отвечаю по пункту Б -

мля! да ты просто эксперт по цитированию самого себя (я бы добавил эксперт оху..вающий от собственного невьеб...ния в тему).

* в обоих случаях пропущена буква "Е"

Сообщение отредактировал O98765: 07 March 2009 - 16:42

• 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Ответы на свои вопросы ищи в своих же сообщениях. И в своей же подписи :rolleyes:

типа, чтобы больше ты не задавался вопросом по пункту А и заодно отвечаю по пункту Б -

мля! да ты просто эксперт по цитированию самого себя (я бы добавил эксперт оху..вающий от собственного невьеб...ния в тему).

* в обоих случаях пропущена буква "Е"

То есть ничего существенного вы мне не скажите? Наверно, не вырос еще. И как ответом на вопрос о взаимоотношениях дичей и рисков может быть необоснованное мнение об моей персоне?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

То есть ничего существенного вы мне не скажите? Наверно, не вырос еще. И как ответом на вопрос о взаимоотношениях дичей и рисков может быть необоснованное мнение об моей персоне?

Не ну это ты напрасно, насчет необоснованного мнения, я например очень внимательно изучил все твои посты в данной теме и не повериш, даже в соседних. Даже изволил просмотреть био твоего чара и дал обоснованный ответ человеку который сам себя характеризует как - "оч злой и люблю постебатцо... если у вас я не в блоке, значит в нашем психологическом бою вы проиграли)))".
А вообще не стесняйся задавай вопросы еще.
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Не ну это ты напрасно, насчет необоснованного мнения, я например очень внимательно изучил все твои посты в данной теме и не повериш, даже в соседних. Даже изволил просмотреть био твоего чара и дал обоснованный ответ человеку который сам себя характеризует как - "оч злой и люблю постебатцо... если у вас я не в блоке, значит в нашем психологическом бою вы проиграли)))".
А вообще не стесняйся задавай вопросы еще.

Товарищи, давайте жить дружно и не опускаться до

Как и все темы, созданные на ив-ру, эта скатилась до межличностной палемики двух и более человек.

А по теме, где посты по теме то? Пиар вижу, драму вижу, флуд вижу, а сути, как не стараюсь найти, не вижу. невнимательный наверно...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA

А по теме, где посты по теме то? Пиар вижу, драму вижу, флуд вижу, а сути, как не стараюсь найти, не вижу. невнимательный наверно...

Все представляют ситуацию, когда накрыт стол, гости в сборе и в открытое окно влетает муха? такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха :rolleyes: И давай по угощениям прыгать. Ее муху эту противную, то с одного блюда то с другого прогонят. Но мухе нравиться, муха думает ей руками машут, внимание уделяют.
И заканчиваеться такая история либо когда от мухи место мокрое останеться, или улетит муха по делам своим примитивным куда то в даль, от людей, стола и угощений...

Сообщение отредактировал Kiki: 07 March 2009 - 19:47

• 0
ест мозг форум

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W

Все представляют ситуацию, когда накрыт стол, гости в сборе и в открытое окно влетает муха? такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха :) И давай по угощениям прыгать. Ее муху эту противную, то с одного блюда то с другого прогонят. Но мухе нравиться, муха думает ей руками машут, внимание уделяют.
И заканчиваеться такая история либо когда от мухи место мокрое останеться, или улетит муха по делам своим примитивным куда то в даль, от людей, стола и угощений...

Я так понимаю РИСК это "муха такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха", а дичи "гости в сборе" ? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Argo: 07 March 2009 - 21:20

• 2

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

Я так понимаю РИСК это "муха такая жирная, безобразная, никому не нужная и вызывающая отвращение жужжащая муха", а дичи "гости в сборе" ? :rolleyes:

Не совсем так умный ты наш :)
Дело было так - риск примем за форточку, 2 мамки дичей за жирных теток за столом, роаминг ганг WN за москитного комарика.
Итак залетел комарик в открытую форточку полетал по комнате значится и куснул теток за толстые жопы, а жирные тетки взяли и сыграли в ящик. Ну и значится в том, что две жирных тетки померли виноват кто?
Правильно форточка!

Ну естественно дорогой мой дружок, ты с нетерпением ждеш ответа на вопрос кто же в этой истории жирный навозный мух? Отвечаю, а жирный мух это в том числе и ты, догадываешся почему?

Сообщение отредактировал O98765: 07 March 2009 - 22:20

• 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
больше драмы! пожалуйста, больше драмы!
  • 1
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Не совсем так умный ты наш :rolleyes:
Дело было так - риск примем за форточку, 2 мамки дичей за жирных теток за столом, роаминг ганг WN за москитного комарика.
Итак залетел комарик в открытую форточку полетал по комнате значится и куснул теток за толстые жопы, а жирные тетки взяли и сыграли в ящик. Ну и значится в том, что две жирных тетки померли виноват кто?
Правильно форточка!

Ну естественно дорогой мой дружок, ты с нетерпением ждеш ответа на вопрос кто же в этой истории жирный навозный мух? Отвечаю, а жирный мух это в том числе и ты, догадываешся почему?

А на что слетелись мухи-то? На вашу тему, и не потому, что она медом мазанна, а потому что она - .... правильно догадываетесь.
В последних 11 странницах ничего к теме относящегося не имеется... имхо, риски похоже видят в этой теме какой-то сакральный смысл...

Сообщение отредактировал Stavrida: 07 March 2009 - 22:26

• 0
Изображение

©Ostr0mir

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
[ацки воет, для полноты ощущения хаоса]
  • 2
Fuck IT. Just a game.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А на что слетелись мухи-то? На вашу тему, и не потому, что она медом мазанна, а потому что она - .... правильно догадываетесь.
В последних 11 странницах ничего к теме относящегося не имеется... имхо, риски похоже видят в этой теме какой-то сакральный смысл...

А ты что в раздел политика зачастил, из раздела PVP выгнали чтоли?Ты бы воевал так как языком трещишь а то 9 лузов 2 кила.
По теме:
Будет ли R.I.S.K делать кровавую баню на территориях дичей и где батлрепорты? А то столько страниц букв и никаких конкретных действий.

Сообщение отредактировал FreeElve: 07 March 2009 - 23:05

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
/me ждет призывов к холи вару
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

А ты что в раздел политика зачастил, из раздела PVP выгнали чтоли?Ты бы воевал так как языком трещишь а то 9 лузов 2 кила.

Я не тролль и на личности переходить не буду...ибо не вижу личности. Прошу прощения за оффтоп, ибо одно тело, которому можно писать везде, провоцирует, а это напрягает.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

Будет ли R.I.S.K делать кровавую баню на территориях дичей и где батлрепорты? А то столько страниц букв и никаких конкретных действий.

"Обязательно бахнем и не раз. Весь мир в труху!.. Но потом". (к/ф "ДМБ")
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

[ацки воет, для полноты ощущения хаоса]

/офтоп вкл.
Лисички не умеют выть)))
/офтоп откл.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Моё мнение: риски визжат по поводу сваливания основных корп. Других посылов я не вижу. Наказали их за двойственные стенды. Если они это не понимают, то значит ещё не достойны жизни в нулях. По крайней мере текущий состав.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 08 March 2009 - 18:21

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
джентельмены, заранее хотел бы извениться за вопрос чуток не в тему...
а кто пилотировал тем мазером? в том смысле кто им рулил по ту сторону моника?
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Участники и неучастники выразили свое мнение, некоторые даже повыли. Тема скатилась на обсуждение "умный ты наш". Развития событий по теме, похоже не намечается.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users