зуб даю!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из плексовых гуристасов сальважатся такие компоненты:а пример рарных компонентов можно? рарный лут мне выпадал, а вот компоненты первый раз такое слышу
Почему же не востребованы, если для Т2? BPC на Т2 риги в игре существуют, сам недавно вытащил такой в скрытом комплексе.И если последние используются для Shield Rigs, то первые два вида пока не востребованы. Есть очень большое подозрение, что они предназначены для Т2 ригов.
вполне востребованы, только вот жаба душит покупать по предлогаемым ценамИз плексовых гуристасов сальважатся такие компоненты:
Logic Circuit,
Micro Circuit,
Ward Console.
И если последние используются для Shield Rigs, то первые два вида пока не востребованы. Есть очень большое подозрение, что они предназначены для Т2 ригов.
и эти риги кому-то потом нужны???.. если компонент часто сыпется из вреков, то он и стоит мало...Ну почему Ward Console можно запросто купить за 20-30к всего лишь. Для Ригов их много не надо.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Сообщение отредактировал EconoMist: 20 March 2007 - 17:08
Сообщение отредактировал Han Shi: 06 May 2007 - 10:48
Т.е. ты прокачал БК и БШ всех рас, попробовал их все и пришел к "САМОМУ оптимальному бойцу-салвагеру"?Народ, могу дать рекомендацию по САМОМУ оптимальному бойцу-салвагеру.
самый оптимальный боец в данном случае тот, у которого нет необходимости беспокоиться о основном вооружении и при этом иметь шанс не быть поджаренным. В этом плане интерес представляют два корабля:
Мермидон (ИДЕАЛЬНАЯ машинка для салвага на миссиях 2 ур, так ка его пускают на них, либо в качестве поддержки штанов для ганга при выполнении миссий 3-4 ур, почему объясню ниже) и Доминикс (это уже для миссий 3 ур, но сдесь есть реальный шанс нарваться на неприятности, причину тоже укажу ниже).
Т.е. ты прокачал БК и БШ всех рас, попробовал их все и пришел к "САМОМУ оптимальному бойцу-салвагеру"?
![]()
Imho, безапеляционность приведенных утверждений (одно только "при относительной полной раскачке два тяжёлых дрона в секунду наносят дамаг столько же, как и раскаченный дрейк" многого стоит) призывает, магко говоря, относиться к ним с осторожностью...
Сообщение отредактировал Han Shi: 06 May 2007 - 11:46
Народ, могу дать рекомендацию по САМОМУ оптимальному бойцу-салвагеру.
Сообщение отредактировал VolCh: 06 May 2007 - 12:09
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
+200%? Это как?А дроны рельно раскачегарить на +200% к всем ХР и дамагу ... это только навыками.
Неправильное понимание термина дальность боя....и +25% к скорости и дальности боя и это только навыками.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 May 2007 - 12:13
у меня перс калдаровский, изначально пробовал соответственно калдаровские корабли. Амарские и Минматаровские не расматриваю по одной простой причине - нет кораблей с бонусами под дроны, как и у калдаровских.
Еще если посчитать бонус от домика (или других шипов ) на 5-м левеле БШ - 50%+200%? Это как?
Combat Drone Operation или Heavy Drone Operation на 5-й уровень => +25% к дамагу,
Drone Interfacing на 5-й => +100% к дамагу,
*** Drone Specialization на 5-й => +10% к дамагу,
Drone Durability на 5-й => +25% к XP.
Итого,
дамаг 1.25 * 2.0 * 1.1 = 2,75 = 175%
XP 1.25 = 25%
Сообщение отредактировал VolCh: 06 May 2007 - 12:47
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Скорее мусорщиков. Врек стало как какашек по весне.а вообще вреки и салваж сделал из агенртранером и хантеров недомайнеров
Сообщение отредактировал antey: 07 May 2007 - 13:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users