Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
А это ограничение на размеры шипа - оно постоянное или можно на разных размерах кораблях иной раз залетать, вылетать?

з.ы.
мне вот подумалось что этот в спейс может быть удобной штукой для ахимии если туда не могут залетать капталы, если и БШ не могут - вообще лепота....

Сообщение отредактировал QuakeMan: 18 March 2009 - 1:16

• 0

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKSIM KARLOV
  • Corp:-NUKS-
  • Ally:SE

А теперь давай представим ради интереса, что фичу эту пофиксит ССР... (с) Почти Тальков.

Хахах. мечты, мечты)))

Верить не надо. Я говорю о проверенном факте. Дыры которые не пускают ничего крупнее БК есть=факт.

Угу..сегодня она не пускает...завтра она пропадает... послезавтра появляется другая и к вам прилетают серьезные ребята) Такое возможно..) :)

про вашу систему ничего не могу сказать..но наша уже 4 день подряд имеет выход только в хай секи....

Я насканивал тож дырку из Штейна в хаи... и ес ты говориш что дыра ваша не для всех типов- это будет не вечно..скоро она затянется и насканите новую..в нули например.. Рисковое вы короче дело затеяли. Да и если никого из ваших не будет в системе и дыра захлопнется то как потом вы свой В-спейс искать будете? ... вощем хызы. Удачи вам конечн

Извиняюсь что не в тему, в тему любителей залетать на капшипах в W-space - уже давно известно, что на залёт капшипа в WH респается зондер команда слиперских БШ, от которой ещё надо отбиться. Народ там теряет кериеры при малейших ошибках, а если систему ещё будет защищать кто-то, то они сделают вам гоп-стоп сразу после слиперов, пока вы изрядно потрёпаны.

В тему топика: есть мысль, что через WH мы в основном залетаем в какие-то крайние системы. Т.е. если углубиться дальше в W-space, то можно попасть в системы, в которые дырки из K-space открываются крайне редко, так что при должной организации и упорстве можно забраться подальше и при наличии необходимых ресурсов (особенно льда), можно организовать самодостаточные островки жизни - щитай затащить 3-4 ларжовых поса со всем необходимым для производства полного спектра необходимых товаров. Другое дело, что это требует больших усилий и привыкшие считать иски в час на это не пойдут. Я оплачиваю игру за реал и получаю удовольствие - для меня жизнь в такой системе обсалютно не проблема, а для тех, кто покупает игровое время за иски, необходимо вывозить и продавать руду или товары, что бы получить иски.

З.Ы. сразу оговорюсь - с посами дела не имел, так что я не в курсе, можно ли произвести ВСЁ необходимое для поса - те же продукты к примеру, что бы пос не умер с голода.

Ага, лет через 5 найдут ваши вымержшие биомассаы на беззащитных обезточеных посах и баржи забитые рудой,но так и не покинувшие систему,ибо выход открывается краайне редко... ^^ бугога))))
  • 0
Posted Image

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
суров :)
  • 0
Изображение

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

мне вот подумалось что этот в спейс может быть удобной штукой для ахимии если туда не могут залетать капталы, если и БШ не могут - вообще лепота....

Во все насканенные имперские вормхоллы свободно пролетал на Равене, как правило по нескольку раз, причем в инфо вормхолла было прописано, что он еще не сильно потревожен проходом кораблей (или что-то в этом духе), ни разу не сталкивался с каким либо ограничением.
Сканю и хожу в вормхоллы сразу после ДТ.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

...
Да и если никого из ваших не будет в системе и дыра захлопнется то как потом вы свой В-спейс искать будете? ... вощем хызы. Удачи вам конечн
...
Ага, лет через 5 найдут ваши вымержшие биомассаы на беззащитных обезточеных посах и баржи забитые рудой,но так и не покинувшие систему,ибо выход открывается краайне редко... ^^ бугога))))

А разве религия запрещает в в-спейсе поселить навечно сканящего альта? другой вопрос что входы из хайсеков будут прыгать по империи и подвоз топлива становиться задачей не тривиальной :angry2: хотя еще неизвестно что закончиться раньше топливо или шилд у поса :)
и еще хайсечные дыры действительно как походной двор, туда лезут все ... вот недавно стайку халков наблюдал без охраны :angry2:

Сообщение отредактировал prometheus: 18 March 2009 - 8:12

• 0

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalivan
Вчера насканили коридор вормхоллов из нулей к жите, так вот выход в империю в систему 0.5 бш в себя не пускал. Причем в описании ничего не было... Закономерности почему бш не пускают пока не выявленно.
  • 0

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR

интересует класс вашей системы, назови индех ворот, только не к162, а тот который с другой стороны.

N110 выход в амарии с сс 0.7. Уже шестой день БШ в систему не пускает.Собираем бш на посе. Для фарма глубоких ВХ.

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 18 March 2009 - 9:03

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

N110

это выход в хай. ладно дурацкий вопрос, узнать уровень вормхола сейчас вам проблематично, нужно его насканить заново :)
аномальки: периметр, фронтир, коре?
вчера видел два поса в периметре, долго смеялся.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

это выход в хай. ладно дурацкий вопрос, узнать уровень вормхола сейчас вам проблематично, нужно его насканить заново :)
вчера видел два поса в периметре, долго смеялся.

у нас периметр-причем класс верхомола пока не менялся...и два поса стояло..) смайловый не успел снять..)
выходы в ВХ от нас в крепости=коре..похоже что имееться три градации по силе и пряникам ..внутри этих трех классов какая есть градация не знаю...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 18 March 2009 - 9:19

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8649 сообщений
1027

первый пост темы

Пройдя стационарные плессы в системе (периметр) нового респа не получили, и вообще респ слиперов очень редкий.

Мб имеет смысл поискать в-спейс типа коре или хотя бы фронтир? На сколько понимаю: периметр - хайсечные ВХ, фронтир лоу сечные, коре - нулевые.

Сообщение отредактировал markel: 18 March 2009 - 9:19

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

первый пост темы

Мб имеет смысл поискать в-спейс типа коре или хотя бы фронтир? На сколько понимаю: периметр - хайсечные ВХ, фронтир лоу сечные, коре - нулевые.

не могу утверждать...респ после вчерашнего патча стал вроде интенсивней...
  • 0

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalivan
Должен вас разочаровать все три можно найти в любой системе... как в нулях находил кор, фронтир и периметр, так и в империи... и очень часто проходные от сюда туда.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Блин, сколько теоретиков тут :)
А практика такова:
из 3х найденных мной дырок в хайсеках (СС 1.0 - 0.9) две были Core (одна с отриц. бонусом на резы щита) и одна Frontier....
Вчера, проведя весь вечер в вормхоле, пообщался с пролетающими людьми, они, оказывается, нашли этот вормхол (который я нашёл из 0.9) из нулей, прямо из центра военных действий... Потом пролетал ещё один человек и тоже из нулей, но из других... так что тупо утверждать что в хайсеках дыры простые - безосновательно.
Core системы не такая уж большая проблема для империй, как показывает практика.
А ещё практика показывает, на текущий момент, что даже хайсечные вормхолы способны пропускать довольно большую массу, т.к. все найденные мной вормхолы закрылись ПО ВРЕМЕНИ, а не по количеству пройденной массы, хотя, вчера, кое-кто даже орку из хайсека протащил в вормхол, но не смотря на это, к концу жизни в описании вормхола так и красовалалась надпись о том, что "червоточина не была существенно повреждена прошедшей массой".

Сообщение отредактировал xzv: 18 March 2009 - 9:53

• 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

т.к. все найденные мной вормхолы закрылись ПО ВРЕМЕНИ, а не по количеству пройденной массы, хотя, вчера, кое-кто даже орку из хайсека протащил в вормхол, но не смотря на это, к концу жизни в описании вормхола так и красовалалась надпись о том, что "червоточина не была существенно повреждена прошедшей массой".

не факт ..работают 2 фактора вместе масса и время...(мое мнение)

В периметре добываем газы...Fullerite-50 Fullerite-60 Fullerite-70 Fullerite-72...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 18 March 2009 - 10:05

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Это будет работать только в случае если все ваши пос-ганеры будут сидеть и мониторить пос 23/7. Как правило такого никогда не бывает, потому вам введут в реинфорс пос и ваши нейтрики уже не помогут на защите поса.

Я смеху ради прыгал дредом на тест сервере на медовый пос с 3 нейтриками, на ревеле, увы был обескаплен быстрее чем убил хоть один. Пос Был без оператора.

ну возьмем твой сферический пос
дред прыгает на него смотря локал сканером и наблюдаячто там есть быстренько делает нейтрик инкапасиетед потом второй нейтрик инкпасиетед после чего досвиданья мой маленький мишка
плюс не забудь что вывести можно кораблик и не в оптимале лазеров

Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сорону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...

ну возьмем твой сферический пос
дред прыгает на него смотря локал сканером и наблюдаячто там есть быстренько делает нейтрик инкапасиетед потом второй нейтрик инкпасиетед после чего досвиданья мой маленький мишка
плюс не забудь что вывести можно кораблик и не в оптимале лазеров

Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сторону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Я смеху ради прыгал дредом на тест сервере на медовый пос с 3 нейтриками, на ревеле, увы был обескаплен быстрее чем убил хоть один. Пос Был без оператора.

Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сорону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...

Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сторону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...

а почему здесь нет кнопки: "Я Осел, я ошибся разделом!"?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

walerius

walerius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:walerius
  • Corp:DRUNG
  • Ally:DarkSide
Вчера вечером насканили в лоусеке вормхол в core. Поставили лардж пос амаррский.Протащили штук 15 батлов,5 бк,3 логиста(василиск),вультуру,хд,хаки,индусы и фрейтер :) Который разгрузившись на посе благополучно вернулся в лоусек,схлопнув за собой вход. В системе бонус на капу(около 80% к объему).На рем.репы и шилд трансферы(+100%к накачке).Развернуто производство полимеров из газа. Попробовали попинать спящих.Флот из 12 шипов: 5 батлов(аббадон,2 меги,2 равы),3 логиста,2 бк,зилот и комманд(на посе стоял раздавал бонусы). Без проблем снесли несколько респов нпц в каждом 4-6 батлов+мелочь. Непись ни одному из участников даже щит на 50% не продавила. Сейчас на работе,жду вечра чтоб продолжить геноцид спящих :rolleyes:

PS.В системе арморрепы и шилдбустеры имеют пенальти -50% эффективности.

Сообщение отредактировал walerius: 18 March 2009 - 11:45

• 0

mailname

mailname

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:mailname
  • Channel:-MIR-
Слышал есть ВХ с бонусом на атрибуты перса, работающие кода перс онлайн. Достоверна ли инфа???
  • 0
Жизнь - это болезнь, от неё умирают

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKSIM KARLOV
  • Corp:-NUKS-
  • Ally:SE

А разве религия запрещает в в-спейсе поселить навечно сканящего альта? другой вопрос что входы из хайсеков будут прыгать по империи и подвоз топлива становиться задачей не тривиальной :) хотя еще неизвестно что закончиться раньше топливо или шилд у поса :blink:
и еще хайсечные дыры действительно как походной двор, туда лезут все ... вот недавно стайку халков наблюдал без охраны :)

Я конечно люблю похохмить) Но пишу не без доли здравого смысла... Подвоз всех эих необходимых для поса ресурсов (куски роботов, уран и чет там еще) в в-спейс не слишком простая задача... вобщем всё это занятие больше похоже на утопию чем на рай производственника. :D
  • 0
Posted Image

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Слышал есть ВХ с бонусом на атрибуты перса, работающие кода перс онлайн. Достоверна ли инфа???

да блин, УТКА это.. Был переходный период, EVEMon глючил - показывал фигню. Кто-то принял это за бонус (или просто прикололся). Бонусы действуют ТОЛЬКО НА СИСТЕМЫ КОРАБЛЯ!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users