з.ы.
мне вот подумалось что этот в спейс может быть удобной штукой для ахимии если туда не могут залетать капталы, если и БШ не могут - вообще лепота....
Сообщение отредактировал QuakeMan: 18 March 2009 - 1:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал QuakeMan: 18 March 2009 - 1:16
Хахах. мечты, мечты)))А теперь давай представим ради интереса, что фичу эту пофиксит ССР... (с) Почти Тальков.
Угу..сегодня она не пускает...завтра она пропадает... послезавтра появляется другая и к вам прилетают серьезные ребята) Такое возможно..)Верить не надо. Я говорю о проверенном факте. Дыры которые не пускают ничего крупнее БК есть=факт.
Я насканивал тож дырку из Штейна в хаи... и ес ты говориш что дыра ваша не для всех типов- это будет не вечно..скоро она затянется и насканите новую..в нули например.. Рисковое вы короче дело затеяли. Да и если никого из ваших не будет в системе и дыра захлопнется то как потом вы свой В-спейс искать будете? ... вощем хызы. Удачи вам конечнпро вашу систему ничего не могу сказать..но наша уже 4 день подряд имеет выход только в хай секи....
Ага, лет через 5 найдут ваши вымержшие биомассаы на беззащитных обезточеных посах и баржи забитые рудой,но так и не покинувшие систему,ибо выход открывается краайне редко... ^^ бугога))))Извиняюсь что не в тему, в тему любителей залетать на капшипах в W-space - уже давно известно, что на залёт капшипа в WH респается зондер команда слиперских БШ, от которой ещё надо отбиться. Народ там теряет кериеры при малейших ошибках, а если систему ещё будет защищать кто-то, то они сделают вам гоп-стоп сразу после слиперов, пока вы изрядно потрёпаны.
В тему топика: есть мысль, что через WH мы в основном залетаем в какие-то крайние системы. Т.е. если углубиться дальше в W-space, то можно попасть в системы, в которые дырки из K-space открываются крайне редко, так что при должной организации и упорстве можно забраться подальше и при наличии необходимых ресурсов (особенно льда), можно организовать самодостаточные островки жизни - щитай затащить 3-4 ларжовых поса со всем необходимым для производства полного спектра необходимых товаров. Другое дело, что это требует больших усилий и привыкшие считать иски в час на это не пойдут. Я оплачиваю игру за реал и получаю удовольствие - для меня жизнь в такой системе обсалютно не проблема, а для тех, кто покупает игровое время за иски, необходимо вывозить и продавать руду или товары, что бы получить иски.
З.Ы. сразу оговорюсь - с посами дела не имел, так что я не в курсе, можно ли произвести ВСЁ необходимое для поса - те же продукты к примеру, что бы пос не умер с голода.
Во все насканенные имперские вормхоллы свободно пролетал на Равене, как правило по нескольку раз, причем в инфо вормхолла было прописано, что он еще не сильно потревожен проходом кораблей (или что-то в этом духе), ни разу не сталкивался с каким либо ограничением.мне вот подумалось что этот в спейс может быть удобной штукой для ахимии если туда не могут залетать капталы, если и БШ не могут - вообще лепота....
А разве религия запрещает в в-спейсе поселить навечно сканящего альта? другой вопрос что входы из хайсеков будут прыгать по империи и подвоз топлива становиться задачей не тривиальной...
Да и если никого из ваших не будет в системе и дыра захлопнется то как потом вы свой В-спейс искать будете? ... вощем хызы. Удачи вам конечн
...
Ага, лет через 5 найдут ваши вымержшие биомассаы на беззащитных обезточеных посах и баржи забитые рудой,но так и не покинувшие систему,ибо выход открывается краайне редко... ^^ бугога))))
Сообщение отредактировал prometheus: 18 March 2009 - 8:12
интересует класс вашей системы, назови индех ворот, только не к162, а тот который с другой стороны.
Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 18 March 2009 - 9:03
N110
это выход в хай. ладно дурацкий вопрос, узнать уровень вормхола сейчас вам проблематично, нужно его насканить заново
аномальки: периметр, фронтир, коре?
вчера видел два поса в периметре, долго смеялся.
Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 18 March 2009 - 9:19
первый пост темыаномальки: периметр, фронтир, коре?
Пройдя стационарные плессы в системе (периметр) нового респа не получили, и вообще респ слиперов очень редкий.
Сообщение отредактировал markel: 18 March 2009 - 9:19
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал xzv: 18 March 2009 - 9:53
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
т.к. все найденные мной вормхолы закрылись ПО ВРЕМЕНИ, а не по количеству пройденной массы, хотя, вчера, кое-кто даже орку из хайсека протащил в вормхол, но не смотря на это, к концу жизни в описании вормхола так и красовалалась надпись о том, что "червоточина не была существенно повреждена прошедшей массой".
Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 18 March 2009 - 10:05
Я смеху ради прыгал дредом на тест сервере на медовый пос с 3 нейтриками, на ревеле, увы был обескаплен быстрее чем убил хоть один. Пос Был без оператора.Это будет работать только в случае если все ваши пос-ганеры будут сидеть и мониторить пос 23/7. Как правило такого никогда не бывает, потому вам введут в реинфорс пос и ваши нейтрики уже не помогут на защите поса.
Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сорону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...ну возьмем твой сферический пос
дред прыгает на него смотря локал сканером и наблюдаячто там есть быстренько делает нейтрик инкапасиетед потом второй нейтрик инкпасиетед после чего досвиданья мой маленький мишка
плюс не забудь что вывести можно кораблик и не в оптимале лазеров
Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сторону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...ну возьмем твой сферический пос
дред прыгает на него смотря локал сканером и наблюдаячто там есть быстренько делает нейтрик инкапасиетед потом второй нейтрик инкпасиетед после чего досвиданья мой маленький мишка
плюс не забудь что вывести можно кораблик и не в оптимале лазеров
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Я смеху ради прыгал дредом на тест сервере на медовый пос с 3 нейтриками, на ревеле, увы был обескаплен быстрее чем убил хоть один. Пос Был без оператора.
Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сорону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...
Если я не ошибаюсь у ревела пульсовый оптимал можно конечно роздуть до 70-80 км, но 2 нейтрика находящиеся по разную сторону медового поса занейтрят дред раньше чем он инкапситнед хоть один. проверено тестами...
Сообщение отредактировал walerius: 18 March 2009 - 11:45
Я конечно люблю похохмить) Но пишу не без доли здравого смысла... Подвоз всех эих необходимых для поса ресурсов (куски роботов, уран и чет там еще) в в-спейс не слишком простая задача... вобщем всё это занятие больше похоже на утопию чем на рай производственника.А разве религия запрещает в в-спейсе поселить навечно сканящего альта? другой вопрос что входы из хайсеков будут прыгать по империи и подвоз топлива становиться задачей не тривиальной
хотя еще неизвестно что закончиться раньше топливо или шилд у поса
![]()
и еще хайсечные дыры действительно как походной двор, туда лезут все ... вот недавно стайку халков наблюдал без охраны
Слышал есть ВХ с бонусом на атрибуты перса, работающие кода перс онлайн. Достоверна ли инфа???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users