Короче скачал и погонял Золотое издание. Установил аглицкий вариант, русский неприемлю. Могу сказать сразу - НЕ ЛАГАЕТ! По сравнению с версией, которую я купил в СОЮЗе - русские сабы, аглицкая озвучка. Первый вариант локализации. Эта игра НЕ ЛАГАЕТ!!! ВООБЩЕ! Я думал мб у мну машины не хватает или ещё чо... но судя по всему из-за ДОЛБО****ТРЯСОВ снежных му...яиц и из-за их кривейшей интеграции русских субтитров и русского описания айтемов в игру она ЛАГАЕТ! УРОДЫ МЛЯ!
Вот так вот...

Кстати что эт за дыра в торсе у него.. .уж не хотят ли они сказать что он поумнел от того что кто-то его из ручной гаубици приложил?))
Доо, этому мега-мозгу даже не дали возможности согласиться с Эшли по поводу того, что всех этих инопланетяшек надо запереть в своих каютах, чтобы те не вынюхивали секреты альянса... чёртова политкорректность даже до космоопер добралась! 
Незна как там у других, но лично у мну вызывало раздражение как раз таки комплексы людей по поводу вездесущности инопланетян))
Мы спектр. Спектры были утверждены тогда, когда человечество еще верило что солнце вертиться вокруг земли.
Потому то Альянс со своим псевдо-патриотизмом может катиться к такой то матери))