Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 исследования и производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng
А можно ссылку на то где официально объявлено, что она верна от ссп. потому что полазив по нашему форуму гайд по т3 мягко говоря говно, не дающие реально информации... и формулу я не где не мог найти, вот только этот сайт. Если есть где на оффе прошу ссылку.
  • -1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14291 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Чувак а тебе не дать ссылку на пруф от Б-га что 1+1=2 ?
Ни одна из формул касающихся игры не была открыта ццп все они были найдены игроками.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 June 2012 - 15:30

• -3

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Чувак а тебе не дать ссылку на пруф от Б-га что 1+1=2 ?
Ни одна из формул касающихся игры не была открыта ццп все они были найдены игроками.

Тебе просто попостить охота? Я спросил кто знает, кто тестил или ссылки на какие-нибудь другие ресурсы, пускай не сспишников, но хоть какую то объективную информацию, а не тупой постинг, не несущий ни какой смысловой нагрузки...
Я думаю многим интересна эта формула....
  • -1

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Для того, чтобы протестить эту формулу, необходимо время, вдохновение и деньги :) но судя по моему опыту реверса (скилы в 5/4) - итоговый шанс примерно такой, какой приведен на ссылке выше.

Только это же не значит, что если взять 10 малфункшин хуллов, то получишь 6 БПЦ. Иногда получишь 8, иногда получишь 4, но цифра примерно около 60%
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Для того, чтобы протестить эту формулу, необходимо время, вдохновение и деньги :) но судя по моему опыту реверса (скилы в 5/4) - итоговый шанс примерно такой, какой приведен на ссылке выше.

Только это же не значит, что если взять 10 малфункшин хуллов, то получишь 6 БПЦ. Иногда получишь 8, иногда получишь 4, но цифра примерно около 60%

меня интересуют больше объемы я могу себе позволить работать с сотнями... И спасибо за информацию из личного опыта... если есть кто также примерно ощущет действия этой формулы и достаточно их наберется, то можно смело ее добавлть в шапку топика.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14291 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Мне больше интересно на сколько ранов получаются бпц и есть ли разница тут между wrecked и intact основой. А то вдвое больший шанс реверса у интактов ну совсем никак не покрывает огромную разницу в цене.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2012 - 4:53

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
если я ичо непутаю то вроде врек-3 рана, малфунк- 10, интакт -20
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

если я ичо непутаю то вроде врек-3 рана, малфунк- 10, интакт -20

не путаешь...
для хулов если делаешь тенги корпуса выгодно делать как малфекшен так и интакт как показала практика...
для саб систем выгодно делать для тенг только малфекшены ибо дикрипторы дорогие, а какая саба выйдет в итоге хз...
для остальных пох, что делать.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

дикрипторы дорогие

их кто-то покупает что ли?
проще делать магнитки\радарки :confused:
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Вот так прям и вижу картину: торговец/производственник фитит шип, летит искать ВХ, и делает радарки/магнитки.

Самому делать есть смысл в том случае, если например у тебя есть коллектив минимальный, для того чтобы жить в какой-то ВХ, иначе значительно проще поставить на все это добро бай-ордеров (некоторые можно и по селл купить).
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вот так прям и вижу картину: торговец/производственник фитит шип, летит искать ВХ, и делает радарки/магнитки.

Самому делать есть смысл в том случае, если например у тебя есть коллектив минимальный, для того чтобы жить в какой-то ВХ, иначе значительно проще поставить на все это добро бай-ордеров (некоторые можно и по селл купить).

колектив: я и все мои альты. 4 акка по одному мейну качается, по одному планетарному альту и еще по одному капалко-планетарщику а каждом акке.
планеты роюца в афк раз в 2 дня переставляя- икакого гемора. можно производить вплоть до т4 планетарки. но мне т4 ненада основное направление нанит паста\роботиксы и чутка на топляк. в с5 согребать талоканы, там ваще никого стрелять ненужно.(на выходных просто с 5 радарок был хорошый дроп 4 интакта 5 манфуншн и 5 врекетов = 800кк по баям и это все минут за 30 вместе со сканом). если проходить под 0 магники и радары - то там чуть подольше и имеет смысл только в случае если на посе налажено пр-во т3. вчера с 3х капалок сделал минимайнинг-опс почти под 0 срыл гравик. терь на миники перекручиваю в рефайнилке. также к услугам родная в 00 - которая балует на плексы\магники\радарки\фракционники и конвои. а вы говорите рулят тока хайед вх -)

само сабой что одному тяжело даже с логистом (хотя кроме индуса остальное я сам профукал - решил повыеживаца, непотерял бы и индус еслиб сраный релогин не был бы так мучительно долгим для моего ретро-компа), но мы неунываем и строим арчен ыы. :troll:

хотя это офтоп о поучительный -)
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

их кто-то покупает что ли?
проще делать магнитки\радарки :confused:

ты не умеешь считать выхлоп... ясен пень себестоимость идет из расчета любого элемента и пох как ты его добываешь,
все ровно если каладсркий декриптор стоит 15кк значит я и золожу 15кк и если выхлоп получается не гуд, то стоит продать их и построить локи или протеус, а не тенгу... Так что все имеет свою цену и с этим надо считаться. В противном случае яб не спрашивал тут шанс получения бпц из различной чернухи. Имея неограниченный доступ к чернухи засчет хорошего слаженного коллектива...
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ты не умеешь считать выхлоп... ясен пень себестоимость идет из расчета любого элемента и пох как ты его добываешь,
все ровно если каладсркий декриптор стоит 15кк значит я и золожу 15кк и если выхлоп получается не гуд, то стоит продать их и построить локи или протеус, а не тенгу... Так что все имеет свою цену и с этим надо считаться. В противном случае яб не спрашивал тут шанс получения бпц из различной чернухи. Имея неограниченный доступ к чернухи засчет хорошего слаженного коллектива...

выхлоп?
а ты выхлоп с магниток\радарок знаешь? :)
мало того, что при прихождении получил реликты на реверс да материалы для производствва т3 (сальваг же!), дак еще и снял синьки на лярд) и всё это за минут 30 :)
окей!
я не умею считать выхлоп! :closedeyes:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

выхлоп?
а ты выхлоп с магниток\радарок знаешь? :)
мало того, что при прихождении получил реликты на реверс да материалы для производствва т3 (сальваг же!), дак еще и снял синьки на лярд) и всё это за минут 30 :)
окей!
я не умею считать выхлоп! :closedeyes:

тебя про фому, а ты про ерему...
Вопрос не в том, что ты получил, а потом что с этим делать, либо продать либо грамотно использовать, что даст больший эффект...

Сообщение отредактировал belognomich: 25 June 2012 - 13:07

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

тебя про фому, а ты про ерему...
Вопрос не в том, что ты получил, а потом что с этим делать, либо продать либо грамотно использовать, что даст больший эффект...

дак вроде тема про производство, что само собой подразумевает юзанье этих реликтов на реверс, а не на продажу, не? :unsure:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

дак вроде тема про производство, что само собой подразумевает юзанье этих реликтов на реверс, а не на продажу, не? :unsure:

любое производство подразумевает выхлоп, а если выгоднее продать так на хрена это производить)))
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

любое производство подразумевает выхлоп, а если выгоднее продать так на хрена это производить)))

прикольно
а ты с такими мыслями темой не ошибся? :lol:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

прикольно
а ты с такими мыслями темой не ошибся? :lol:

думаю нет, ну скажи какой идиот будет врекеды использовать для получения калдарских чертежей...
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

думаю нет, ну скажи какой идиот будет врекеды использовать для получения калдарских чертежей...

продавать врекеты тоже ниочем. я просто их неберу вообще, так и место больше остаеца не надо выгружаца.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

я, в начале своего жилья в вх)
делал из всего чертежи:)
все еще пачки валяются где-то :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users