Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 исследования и производство
Отправлено 20 June 2012 - 15:25

Отправлено 20 June 2012 - 15:44

Чувак а тебе не дать ссылку на пруф от Б-га что 1+1=2 ?
Ни одна из формул касающихся игры не была открыта ццп все они были найдены игроками.
Тебе просто попостить охота? Я спросил кто знает, кто тестил или ссылки на какие-нибудь другие ресурсы, пускай не сспишников, но хоть какую то объективную информацию, а не тупой постинг, не несущий ни какой смысловой нагрузки...
Я думаю многим интересна эта формула....
Отправлено 20 June 2012 - 21:14

Только это же не значит, что если взять 10 малфункшин хуллов, то получишь 6 БПЦ. Иногда получишь 8, иногда получишь 4, но цифра примерно около 60%
Отправлено 20 June 2012 - 21:56

меня интересуют больше объемы я могу себе позволить работать с сотнями... И спасибо за информацию из личного опыта... если есть кто также примерно ощущет действия этой формулы и достаточно их наберется, то можно смело ее добавлть в шапку топика.Для того, чтобы протестить эту формулу, необходимо время, вдохновение и деньги
но судя по моему опыту реверса (скилы в 5/4) - итоговый шанс примерно такой, какой приведен на ссылке выше.
Только это же не значит, что если взять 10 малфункшин хуллов, то получишь 6 БПЦ. Иногда получишь 8, иногда получишь 4, но цифра примерно около 60%
Отправлено 25 June 2012 - 4:52

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2012 - 4:53
Отправлено 25 June 2012 - 8:11

если я ичо непутаю то вроде врек-3 рана, малфунк- 10, интакт -20
не путаешь...
для хулов если делаешь тенги корпуса выгодно делать как малфекшен так и интакт как показала практика...
для саб систем выгодно делать для тенг только малфекшены ибо дикрипторы дорогие, а какая саба выйдет в итоге хз...
для остальных пох, что делать.
Отправлено 25 June 2012 - 11:50

Самому делать есть смысл в том случае, если например у тебя есть коллектив минимальный, для того чтобы жить в какой-то ВХ, иначе значительно проще поставить на все это добро бай-ордеров (некоторые можно и по селл купить).
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 June 2012 - 12:09

колектив: я и все мои альты. 4 акка по одному мейну качается, по одному планетарному альту и еще по одному капалко-планетарщику а каждом акке.Вот так прям и вижу картину: торговец/производственник фитит шип, летит искать ВХ, и делает радарки/магнитки.
Самому делать есть смысл в том случае, если например у тебя есть коллектив минимальный, для того чтобы жить в какой-то ВХ, иначе значительно проще поставить на все это добро бай-ордеров (некоторые можно и по селл купить).
планеты роюца в афк раз в 2 дня переставляя- икакого гемора. можно производить вплоть до т4 планетарки. но мне т4 ненада основное направление нанит паста\роботиксы и чутка на топляк. в с5 согребать талоканы, там ваще никого стрелять ненужно.(на выходных просто с 5 радарок был хорошый дроп 4 интакта 5 манфуншн и 5 врекетов = 800кк по баям и это все минут за 30 вместе со сканом). если проходить под 0 магники и радары - то там чуть подольше и имеет смысл только в случае если на посе налажено пр-во т3. вчера с 3х капалок сделал минимайнинг-опс почти под 0 срыл гравик. терь на миники перекручиваю в рефайнилке. также к услугам родная в 00 - которая балует на плексы\магники\радарки\фракционники и конвои. а вы говорите рулят тока хайед вх -)
само сабой что одному тяжело даже с логистом (хотя кроме индуса остальное я сам профукал - решил повыеживаца, непотерял бы и индус еслиб сраный релогин не был бы так мучительно долгим для моего ретро-компа), но мы неунываем и строим арчен ыы.

хотя это офтоп о поучительный -)
Отправлено 25 June 2012 - 12:43

их кто-то покупает что ли?
проще делать магнитки\радарки
ты не умеешь считать выхлоп... ясен пень себестоимость идет из расчета любого элемента и пох как ты его добываешь,
все ровно если каладсркий декриптор стоит 15кк значит я и золожу 15кк и если выхлоп получается не гуд, то стоит продать их и построить локи или протеус, а не тенгу... Так что все имеет свою цену и с этим надо считаться. В противном случае яб не спрашивал тут шанс получения бпц из различной чернухи. Имея неограниченный доступ к чернухи засчет хорошего слаженного коллектива...
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 25 June 2012 - 13:02

ты не умеешь считать выхлоп... ясен пень себестоимость идет из расчета любого элемента и пох как ты его добываешь,
все ровно если каладсркий декриптор стоит 15кк значит я и золожу 15кк и если выхлоп получается не гуд, то стоит продать их и построить локи или протеус, а не тенгу... Так что все имеет свою цену и с этим надо считаться. В противном случае яб не спрашивал тут шанс получения бпц из различной чернухи. Имея неограниченный доступ к чернухи засчет хорошего слаженного коллектива...
выхлоп?
а ты выхлоп с магниток\радарок знаешь?

мало того, что при прихождении получил реликты на реверс да материалы для производствва т3 (сальваг же!), дак еще и снял синьки на лярд) и всё это за минут 30

окей!
я не умею считать выхлоп!

Отправлено 25 June 2012 - 13:05

выхлоп?
а ты выхлоп с магниток\радарок знаешь?
мало того, что при прихождении получил реликты на реверс да материалы для производствва т3 (сальваг же!), дак еще и снял синьки на лярд) и всё это за минут 30
окей!
я не умею считать выхлоп!
тебя про фому, а ты про ерему...
Вопрос не в том, что ты получил, а потом что с этим делать, либо продать либо грамотно использовать, что даст больший эффект...
Сообщение отредактировал belognomich: 25 June 2012 - 13:07
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 25 June 2012 - 13:08

дак вроде тема про производство, что само собой подразумевает юзанье этих реликтов на реверс, а не на продажу, не?тебя про фому, а ты про ерему...
Вопрос не в том, что ты получил, а потом что с этим делать, либо продать либо грамотно использовать, что даст больший эффект...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users