Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
  • Client:Eng

Интересно, сколько надо суицидников для уничтожения этого http://img245.images.../1720/tengu.jpg до прилета Конкорда :)

Какие 50, около 10-12. Посмотрите видео Burning Eve 2, там показано, как 9 баттлов разбирают фрейтер, фрейтер - это 200к ЭХП, пейнтеров хватит раздуть сигнатуру до приемлемого уровня. И учтите, что скорее всего в фит суицидников добавятся по 1-2 хеви-нейтрика, которые капу Тенгу высосут за цикл, так что еще и резисты вырубятся, отработав максимум 1 цикл (10 секунд вроде, если не ошибаюсь, а конкорд приходит через 15-18).
Да, и ловят обычно не на андоке (что помешает жертве сразу докнуться? аггры-то нет), а не пропрыге в гейт.

Сообщение отредактировал Щасвирнус: 10 August 2009 - 8:21

• 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Какие 50, около 10-12. Посмотрите видео Burning Eve 2, там показано, как 9 баттлов разбирают фрейтер, фрейтер - это 200к ЭХП, пейнтеров хватит раздуть сигнатуру до приемлемого уровня. И учтите, что скорее всего в фит суицидников добавятся по 1-2 хеви-нейтрика, которые капу Тенгу высосут за цикл, так что еще и резисты вырубятся, отработав максимум 1 цикл (10 секунд вроде, если не ошибаюсь, а конкорд приходит через 15-18).
Да, и ловят обычно не на андоке (что помешает жертве сразу докнуться? аггры-то нет), а не пропрыге в гейт.

качакецо, как скачаецо заценим
альфа суицид равы около 5к цикл 8 секунд, альфа 10 батлов 50к, конкорд даст время на 2 залпа это 100к, теоритически может быть и 3 залпа, это 150к
впринципе вполне выходит фрейтер, у обелиска вроде 120к структуры

но сига фрейтака ескока отличаеца от сиги скрузака. и никакими паинтерами его не выправить до приличных размеров, стекинг на паинтеры тоже действует

глянул, лагало канешно жутко, но выпустить он успел 5 торп, хотя судя по всему фрейт взорвался уже на 3 попадании
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
мои комментарии по тенге:

- т2 лаунчи - в топку, при 6 ланчах пг не хавтает на норм фит, поэтому ставим КН и не парим себе мозг.
- Тенга в пассиве не дамажит, зачем нужна тенга со 180к эффектив ХП, которая струляет как дрейк? Берем дрейк оставшимися исками оплачиваем себе тк на пол года.
- Вы думаете, что на тенгу учится быстрее чем на голем? сливайтесь. Все рисуют фиты на тенгу с волшебными циферками для алл левел 5, догадайтесь почему?
- Тенга в т2 - картонка, она уверенно пройдет любую тройку и все, фит на тенгу будет стоить в разы дороже чем она сама, минимум - фракция, стандарт - дедспейс.

На 4ки на тенге я еще не решилась полететь и не полечу, пока офенсив и дефенсив субсистемы не выкачаю в 5.

Пока самое эффективное использование в хайсеке для т3 я вижу, как мегасальвагер. протеус и легион весьма емкие и шустрые, легион подкачал пропульшеном, на него не ставится ускоритель варпа.

Всем удачи в полетах на т3.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
[Tengu, мишнран]
Damage Control II
Ballistic Control System II

Pithi B-Type Small Shield Booster
Shield Boost Amplifier I
Photon Scattering Field II
Explosion Dampening Field II
Invulnerability Field II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Core Defence Operational Solidifier I
Core Defence Operational Solidifier I
Capacitor Control Circuit I

Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Defensive - Amplification Node

Летаю на таком чуде т3 производства.
Не встретил ни 1й миссии на которой бы были проблемы из 4лвл.
Стоимость 850-900кк. и вкладывать больше не собираюсь ни 1 иска. Хватает на всё с головой.
Дамага хватает на мисках вполне. сабсистемы на 4-5.
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
вкачать алл 5 для тенги - это 5х5 - 25 дней вроде =)
аву и то дольше или так же :-D

т2 ланчи не в топку - т2 ланчи не струляют фуриками =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
И что это за фит такой?
Я на НХ буду проходить 4ки с той же эффективностью и нх с фитом будет стоить 600кк

Понты конечно круто, но меня интересует именно повышение эффективности, проходить быстрее, дешевле, проще...

2 Лорд: Когда я говорю алл 5 для тенги, это алл 5 в инженеринге, ганери, миссайлах, про саму тенгу разговора вообще нет, все субсистемы должны быть на 5 по дефаулту.

А твои фурики правращают размер тенги в размер Быка, если вы не хотите танка сигой - летайте как нравится

Сообщение отредактировал Joody: 11 August 2009 - 14:15

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

.. проходить быстрее, дешевле, проще...

Выберите любые ДВА варианта.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Выберите любые ДВА варианта.

Я и так отбросила вариант - размер сборки.
Меня т3 интересуют именно объемом в трюме орки и ничем больше, пока я не могу показвть на тенге эффективность больше чем у НХ, она мне нафиг не сдалась.

Всегда есть рава и голем, которые проходят миссии быстрее, дешевле и проще.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Хоть убей... но тенгу в 2 раза танкованее и дамаг тотже. или же такой же танк и дамаг выше. (или я не понимаю как фитить НХ) Кстати НХ пробывал алл 5, а тенгу с своими скилами. брр...
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
а типа инжиниринг и т.п. при посадке что на марадер или на тенгу не само собой разумеющиеся О_о?
какой размеры БК - ты о чем?
сига на 50 большо о_О 200 против 150 =)

типа - дешевый вариантик :)

[Tengu, 1]
Caldari Navy Ballistic Control System

Corelum C-Type 10MN Afterburner
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Shield Boost Amplifier

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
2 пити - если че с равы воткнуть

а дамага кстати у НХ даже с 5-ю балконами - ниже =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
кому нравится летать на т3 те летают кому нет те не летают :)

Я на своем легионе сделал миссию, дроновую Infiltrated Outpost, как зилот только более танкованный и стоит дороже :)
  • 0
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Joody, вы просто не умеете готовить Tengu :)

В альтернативной ветке велся разговор о ПвЕ машине и я уже говорил. Для Тенгу в т2 фите 600дпс и 1к танка вполне себе реальные циферки и это без всяких т2 ригов и Тайповых шилдбустеров.

Пожалуй отмечу. Мой НХ не удерживает трех sleeper keeper, а вот Tengu никаких проблем в этом не испытывает и убивает при этом этих неписей намного быстрее НХ

Сообщение отредактировал Aquardat: 11 August 2009 - 14:47

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Aquardat, свои слова надо подкреплять фитом. 606 дпс я на тенге разгоняю на т1 ракетах, вот только с танком беда, у тенги есть очень неприятный провал в эксплозиве, для меня он важен.

Etherlord циферки красивые, дпс - 739, абсорбация 618, 28к эффектиф хп, мой найт (если в нем риги ухудшить) будет давать 734-745 дпс, абсорбация - 603, 88к эффектив хп (при условии, что инвули т2 а не калдырские, правда учитывается гист-а сшб), в чем выигрыш?

Сообщение отредактировал Joody: 11 August 2009 - 15:54

• 0
Меня здесь больше нет.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Aquardat, свои слова надо подкреплять фитом. 606 дпс я на тенге разгоняю на т1 ракетах, вот только с танком беда, у тенги есть очень неприятный провал в эксплозиве, для меня он важен.

Etherlord циферки красивые, дпс - 739, абсорбация 618, 28к эффектиф хп, мой найт (если в нем риги ухудшить) будет давать 734-745 дпс, абсорбация - 603, 88к эффектив хп (при условии, что инвули т2 а не калдырские, правда учитывается гист-а сшб), в чем выигрыш?

о_О чет вот я поставил в найт т2 ланчеры, зарядил фурики, сказал 5 кнави балконов - риги не втыкал и вышло..эээ 611 дпс, может ты дронов заодно считаешь?
радость в дальности полета и дальности лока, сигнатуре и скорости.

+ мож какие импы канечно надо на мислы тыкать - тут я хз :)

в моем фите тьфу - фотонку т2 просто лепить надо :)

с 2-мя +5% импами тенга расходиться до 790 дпса в перфекте =)
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Импы естественно учитываются, мы про ПВЕ рассуждаем.

Пятый балкон - прироста не дает, вместо него ставится дамаг мод, на тенге дамаг мод - не так актуален, если щит пробили - сдулись без вопросов, подушки там нет.

Дроны - учитываются, их дпс работает на полную катушку, когда асолты орбитят на 2 км, на фриги НХ ракет не тратит, хотя может удавить и их лучше и быстрее чем Тенга, как результат, я не трачу время на лок этих самых фригов.

НХ в отличии от Тенги имеет 7 оружейных слотов, но я отдаю себе отчет, что для нюбов - это пустой звук.

На агентране дпс в 790 фуриками мне не интересен, я не блицую т.к. все мои расчеты показывают, что блиц не приносит таких космических прибавок, как об этом говорят. Для примера, лут и сало за неделю при вечернем, ненапряжном, ране 3-4 часа, позволили мне купить эту самую тенгу с субсистемами.

Я выкидываю тонны ракет на НХ, Тенга будет профукивать еще больше. Фури на НХ используются только когда нужен ДПС-танк, а это достаточно редкая ситуация.

Теперь минусы тенги:
- нет дронов (нюбы вижжат и радуются)
- 5 целей в локе (с учетом того, что нам надо лочить фриги это катастрофа)
- в 6ти ланчерном кофиге - актив танк (отвернутся к телевизору на 2 минуты уже не выйдет), как следствие машем бладам лапкой, против них мы тряпка.

Ну и плюсы:
- сига (не дай бог вам зафитеть фури, все хаки вас будут любить противоестественной любовью и очень больно)
- скорость (на НХ тоже ставится АБ в актив танке, для себя я комфорта в этом не увидела, парит только ВК, на остальных миссиях НХ долетает до ворот в тот момент когда все сдохли или раньше, в случае с тенгой - АБ тоже наводит на сомнения, т.к. СБ вместо него позволит отснайпить всех на ВК с места)
- скорость ракет (а вот эта фишка заставила меня посмотреть на тенгу очень внимательно, хевики летящие 10к м\с это уже огромный бонус, он позволяет не только игнорировать дефендеры на 100%, которые в общем хэви и так не достают, но и не тратить лишних залпов в большинстве случаев.)
- распакованный размер (вместо одного НХ я могу возить два с половиной SC, что есть очень большой бонус при плекс-ране)
  • 0
Меня здесь больше нет.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
в чем прикол в распакованном размере при плекс ране?
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Пятый балкон - прироста не дает, вместо него ставится дамаг мод, на тенге дамаг мод - не так актуален

улет крыши похоже?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

в чем прикол в распакованном размере при плекс ране?

можно с собой носить 4 SC для разных нужд, например хакер, археолог, сальвагер, танк.

улет крыши похоже?

да ну? 2076 хп на 60% резистах сколько выживут? 1 залп?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37

да ну? 2076 хп на 60% резистах сколько выживут? 1 залп?

Эта... Судя по описанию имеется в иду дамаг контрол ака чемодан, но не никак дамагмод :blush:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
а причем тут хаки то? нет, вот ты мне скажи? :blush: они или хевиками или хамлами пуляются - а сига их ракеточек да и пушечек вроде никак не меньше 150 ...

если пробили - то прибили - тенга не расчитываеться - на - пробили.

вкорячить одну пушку :lol: ну - и че с ней делать то?) ток честно? - доп дпс - но на дистанции в 50+ км это как то уже совсем мизерно становиться.

"Пятый балкон - прироста не дает, вместо него ставится дамаг мод, на тенге дамаг мод - не так актуален"
фишка в слове - ДАМАГ МОД. поэтому тебе написали - улёт крыши.
а надо как я понял из сообщений ниже - Дамаг Контроль.

отвернуться на 2 минуты к телевизору...а что? разве мы на домике?
единственный + НХ - это - дешевле + дроны + потом не жалко в пвп слить.
в остальном - тенгу его рвет :)
и да - вы летаете на НХ в пассиве?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users