ДРФ победить не могут и даже в форумной войне проигрывают! Мухаха
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IMMORTAL WARRIORS
Отправлено 05 September 2011 - 11:50
Ты бездарно потратил 8 мин. омайгад большой дорогой корабль а вдруг я солью кто будет компенсировать паника паникаНе справляетесь? Нехрен клямиться и на войну лезть, что тут еще сказать. Все кто воюет, имеют гарантии.
Не давать никаких гарантий и что-то хотеть это глупо.
Другие летают и не ноют, так что это сугубо ваша головная проблема.
Отправлено 05 September 2011 - 11:52
Ты бездарно потратил 8 мин. омайгад большой дорогой корабль а вдруг я солью кто будет компенсировать паника паника
Как ты помнишь Эрл, я мазер кидал всегда, когда просили, если у тебя не старческий склероз. И не ныл как ты выразился!
Отправлено 05 September 2011 - 11:55
Вот и я говорю, надо быть мужиком. Сесть в дред и убиться об стену мазеров. Подумаешь 700кк слить, копейки... у нас же эта... как её... ВО система -1.0, а значит и денег столько, что корп валет больше не вмещает...Ты бездарно потратил 8 мин. омайгад большой дорогой корабль а вдруг я солью кто будет компенсировать паника паника
Сообщение отредактировал Yustas: 05 September 2011 - 11:55
Отправлено 05 September 2011 - 11:59
Надо просканить все киллборды, сделать вотчлист суперов противника, замутить альтов-серч агентов, альтов-нейтралов в регруп системах противника, уши в энеми тс\глаза в алли чате. Ну конечно это все сделаешь не Ты, поскольку Я ПРИЛЕТЕЛ НА ВАШЕ СРАНОЕ КТА НА ДРЕДЕ БЛЕА!!! ЧО ВЫ ОТ МИНЯ ЕЩЕ ХОТИТЕ?Ё!?Вот и я говорю, надо быть мужиком. Сесть в дред и убиться об стену мазеров. Подумаешь 700кк слить, копейки... у нас же эта... как её... ВО система -1.0, а значит и денег столько, что корп валет больше не вмещает...
Так?
Отправлено 05 September 2011 - 12:01
А твой сокорп пишет будто я его заставлял лезть на мазере (накарибаенном на 3лвл мисках) под каток прикрыть отход армаг!
А нечего под каток армаги засовывать. Надо либо сидеть и не сливать либо выставлять сразу всё и драться...
Надо просканить все киллборды, сделать вотчлист суперов противника, замутить альтов-серч агентов, альтов-нейтралов в регруп системах противника, уши в энеми тс\глаза в алли чате. Ну конечно это все сделаешь не Ты, поскольку Я ПРИЛЕТЕЛ НА ВАШЕ СРАНОЕ КТА НА ДРЕДЕ БЛЕА!!! ЧО ВЫ ОТ МИНЯ ЕЩЕ ХОТИТЕ?Ё!?
Так?
Ну если ты это сам делаешь, то хренли мы дохли? Значит этим никто не занимался, вот такой вот вывод.
Отправлено 05 September 2011 - 12:08
Зачем все такие примудрости. Надо быть полным дибилом от рождения чтобы считать, что в свой прайм 19-00 (Eve time) за 15 минут в течении которых дреды реварпали по ситеме, что на голову им не упадёт супер кап каток.Надо просканить все киллборды, сделать вотчлист суперов противника, замутить альтов-серч агентов, альтов-нейтралов в регруп системах противника, уши в энеми тс\глаза в алли чате. Ну конечно это все сделаешь не Ты, поскольку Я ПРИЛЕТЕЛ НА ВАШЕ СРАНОЕ КТА НА ДРЕДЕ БЛЕА!!! ЧО ВЫ ОТ МИНЯ ЕЩЕ ХОТИТЕ?Ё!?
Так?
Я конечно не описываю здесь всю эпичность фейла. Да и то что сапорт в доке сидел в это время.
Но даже до прыжка уже было понятно что сольёмся, но мы прыгнули. А где ты был эрл? Или ждал в логофе на мазере?
Сообщение отредактировал Yustas: 05 September 2011 - 12:10
Отправлено 05 September 2011 - 12:09
Это значит когда в алли 1-2 человека с вч и глазами, а остальным все это нах не впилось поскольку они прилетели ф1 понажимать, о чем может идти речь? Вас никто за ручку водить не обязан. И если от вас помощи фк или гк не видно, то будьте готовы к тому что мазера в гриде пилят ваш сраный дред а вы ОТКУДА ОНЕ ТУТ ОМГ КАК ТАКЗначит этим никто не занимался, вот такой вот вывод.
Отправлено 05 September 2011 - 12:13
Это значит когда в алли 1-2 человека с вч и глазами, а остальным все это нах не впилось поскольку они прилетели ф1 понажимать, о чем может идти речь? Вас никто за ручку водить не обязан. И если от вас помощи фк или гк не видно, то будьте готовы к тому что мазера в гриде пилят ваш сраный дред а вы ОТКУДА ОНЕ ТУТ ОМГ КАК ТАК
Мы летали все на КТА чтобы показать что у нас много исков и большие яйца?
А судя по шипам и по количеству онлайна алли до объявы кта, до кта и на самом кта можно сделать вывод.
Яиц нету, денег на шипы нету, а народу вообще какать на всё это дело. Ор в ТС ФК и папки Баса про это выставить себя на показ, Типа мы главные, а что на самом деле, всем пофиг чо вы там орёте, все знают что им ничо не будет за это.
Отправлено 05 September 2011 - 12:24
Лан. Вы идете к блудфайтеру ему и расскажешь про яйца когда представится возможность. Надеюсь увидеть результ на кб.Мы летали все на КТА чтобы показать что у нас много исков и большие яйца?
А судя по шипам и по количеству онлайна алли до объявы кта, до кта и на самом кта можно сделать вывод.
Яиц нету, денег на шипы нету, а народу вообще какать на всё это дело. Ор в ТС ФК и папки Баса про это выставить себя на показ, Типа мы главные, а что на самом деле, всем пофиг чо вы там орёте, все знают что им ничо не будет за это.
Отправлено 05 September 2011 - 12:32
В итоге вы имеете то что имеете при мемберкаунте 1500 человек ( а недавно буквально было все 2000) кта флит зачастую и в среднем в живых 25 тел. Про сборы фан роумингов или набить морды залетевшему гангу в ролспайс и говорить не буду...)
Ролы мертвы в пвп.
Зачем говорить тут что 2-3 корпы стариков что то делают для альянса остальные нет. Не понимаю.
Держась за плюсы, за старую дружбу, думаю вы еще протяните пару месяцев на этой сраной 10ке и со своими ситами.
Да может и прав гост и прав Лет Ирл со своими идеалами кто что делает для альянса
, но одно ясно... активные корпы в альянсе Басу не нужны... его так все устраивает.
ПС. Гост все понимают для чего ты кташил в фейте вставал в 5 утра и все такое... сидишь на вкусняшке и поешь тут как тебе хорошо живется в ролах.. думаю все изменится как теплое местечко отберут. а пока я тебя всячески поддерживаю)
ПС2. Лт Елл - да ненадо показывать какой ты патриот Корпы. в всячески уважаю и завидую что у вас все так хорошо. меня как и любого цепляет только одно ....почему у меня все так плохо)
ПС3. Борда ролов такая ПВПшная.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 05 September 2011 - 12:42
Отправлено 05 September 2011 - 12:34
Мои яйца не требуют защиты
Блендамед повер?
И яйца уже поломали тебе, защищать уже нечего... http://eve.battlecli...yer&name=Lt Erl Capsule 371 30
Бедные яички... Да? )
Отправлено 05 September 2011 - 12:41
пфф у тебя на 10% больше поломанныхИ яйца уже поломали тебе, защищать уже нечего... http://eve.battlecli...yer&name=Lt Erl Capsule 371 30
Бедные яички... Да? )
Отправлено 05 September 2011 - 14:34
Шесть - и чо ты тут втираешь. http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=160761 Сказано было выставить по 2 дреда от корп, вы выставили аж... ноль!!! Хай лун у вас нету. Станцию вы получили да, глубоко заглотнули окай.
Наркоман чтоли сцуко? Ты вообще топик читал и мой пост?! Мы уже не в алли!
2. Хай-луны у нас как были так и есть.
3. В точке регрупа наша корпорация имеет три дреда. То что их не было онлайн когда слили дреды - счастливая случайность (ну или я шпион райденов, как вариант).
4. Компенсация стоимости платиновой страховки от альянса меня более чем устраивает. Оставшуюся сумму я компенсирую из корпкошелька не напрягаясь, потому что я не лентяй и знаю как заработать денег в корпкошелек. Но боюсь что никто из моих мемберов не попросит эти оставшиеся 300-400кк, т. к. для мембера корпорации имеющей систему с сс=-0.9 это просто копейки. У вас была система с сс=-1.0. Делайте выводы.
P.S. Да и хрен с ними с суперами, хоть бы БШ возмещали, вот по этому народу на кта и мало, потому что даже долбаную армагу за 47 лям возместить не в силах. О чем тут еще говорить.
5. А вам еще и армаги возмещать надо? Человек, не могущий заработать себе за час-два в наших системах на армагу с фитом - безрукий инвалид! Если вы такие - правильно что вышли из альянса.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 05 September 2011 - 14:43
1. Поправьте стартовую страничку топика, вы уже не в нашем альянсе.
2. Хай-луны у нас как были так и есть.
3. В точке регрупа наша корпорация имеет три дреда. То что их не было онлайн когда слили дреды - счастливая случайность (ну или я шпион райденов, как вариант).
4. Компенсация стоимости платиновой страховки от альянса меня более чем устраивает. Оставшуюся сумму я компенсирую из корпкошелька не напрягаясь, потому что я не лентяй и знаю как заработать денег в корпкошелек. Но боюсь что никто из моих мемберов не попросит эти оставшиеся 300-400кк, т. к. для мембера корпорации имеющей систему с сс=-0.9 это просто копейки. У вас была система с сс=-1.0. Делайте выводы.
5. А вам еще и армаги возмещать надо? Человек, не могущий заработать себе за час-два в наших системах на армагу с фитом - безрукий инвалид! Если вы такие - правильно что вышли из альянса.
1. Когда мне передадут права на страничку - сразу поправлю.
2. Про заглатывание я уже писал...
3. То что они были в логофе не освобождает вас от ответственности. Поставили будильник - пришли на КТА.
4. Обещено Басом было возмещение дредов в фите. Его за язык никто не тянул. Корп валлет я трачу на корп нужды, а не на возмещение дредов для дредоводов. Да у нас была сиса с -1.00 сс, но мы не задроты чтобы дротить непись днями и ночами, уж извини. Мы привыкли играть в еву, а не работать.
5. Если мы защищаем системы своего алли и воюем за тикер алли а не корпы - пусть алли изволит возмещать часть денег. Причом мы воевали не за свой спейс, а за плюсовой - пусть возмещает плюсовое алли. А если алли готов только заботиться за корпу экзекутора алли, то пусть дальше так живёт алли, только вот корпы адекватные убегут в теже -А-, у которых при сливе батла на КТА ты остаёшся в плюсе (при сливе батла тебе там дают хул батла + 40кк на риги. то есть платиновой страховкой ты окупаешь весь другой фит + денег на свой валлет кладёшь не много).
я компенсирую из корпкошелька не напрягаясь.
У меня бабашку даже может не напрягаясь грабануть корпу свою.
Сообщение отредактировал nm Kostet: 05 September 2011 - 14:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх