ДРФ победить не могут и даже в форумной войне проигрывают! Мухаха

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты бездарно потратил 8 мин. омайгад большой дорогой корабль а вдруг я солью кто будет компенсировать паника паникаНе справляетесь? Нехрен клямиться и на войну лезть, что тут еще сказать. Все кто воюет, имеют гарантии.
Не давать никаких гарантий и что-то хотеть это глупо.
Ты бездарно потратил 8 мин. омайгад большой дорогой корабль а вдруг я солью кто будет компенсировать паника паника
Другие летают и не ноют, так что это сугубо ваша головная проблема.
Вот и я говорю, надо быть мужиком. Сесть в дред и убиться об стену мазеров. Подумаешь 700кк слить, копейки... у нас же эта... как её... ВО система -1.0, а значит и денег столько, что корп валет больше не вмещает...Ты бездарно потратил 8 мин. омайгад большой дорогой корабль а вдруг я солью кто будет компенсировать паника паника
Другие летают и не ноют, так что это сугубо ваша головная проблема.
Сообщение отредактировал Yustas: 05 September 2011 - 11:55
Надо просканить все киллборды, сделать вотчлист суперов противника, замутить альтов-серч агентов, альтов-нейтралов в регруп системах противника, уши в энеми тс\глаза в алли чате. Ну конечно это все сделаешь не Ты, поскольку Я ПРИЛЕТЕЛ НА ВАШЕ СРАНОЕ КТА НА ДРЕДЕ БЛЕА!!! ЧО ВЫ ОТ МИНЯ ЕЩЕ ХОТИТЕ?Ё!?Вот и я говорю, надо быть мужиком. Сесть в дред и убиться об стену мазеров. Подумаешь 700кк слить, копейки... у нас же эта... как её... ВО система -1.0, а значит и денег столько, что корп валет больше не вмещает...
А твой сокорп пишет будто я его заставлял лезть на мазере (накарибаенном на 3лвл мисках) под каток прикрыть отход армаг!
Надо просканить все киллборды, сделать вотчлист суперов противника, замутить альтов-серч агентов, альтов-нейтралов в регруп системах противника, уши в энеми тс\глаза в алли чате. Ну конечно это все сделаешь не Ты, поскольку Я ПРИЛЕТЕЛ НА ВАШЕ СРАНОЕ КТА НА ДРЕДЕ БЛЕА!!! ЧО ВЫ ОТ МИНЯ ЕЩЕ ХОТИТЕ?Ё!?
Так?
Зачем все такие примудрости. Надо быть полным дибилом от рождения чтобы считать, что в свой прайм 19-00 (Eve time) за 15 минут в течении которых дреды реварпали по ситеме, что на голову им не упадёт супер кап каток.Надо просканить все киллборды, сделать вотчлист суперов противника, замутить альтов-серч агентов, альтов-нейтралов в регруп системах противника, уши в энеми тс\глаза в алли чате. Ну конечно это все сделаешь не Ты, поскольку Я ПРИЛЕТЕЛ НА ВАШЕ СРАНОЕ КТА НА ДРЕДЕ БЛЕА!!! ЧО ВЫ ОТ МИНЯ ЕЩЕ ХОТИТЕ?Ё!?
Так?
Сообщение отредактировал Yustas: 05 September 2011 - 12:10
Это значит когда в алли 1-2 человека с вч и глазами, а остальным все это нах не впилось поскольку они прилетели ф1 понажимать, о чем может идти речь? Вас никто за ручку водить не обязан. И если от вас помощи фк или гк не видно, то будьте готовы к тому что мазера в гриде пилят ваш сраный дред а вы ОТКУДА ОНЕ ТУТ ОМГ КАК ТАКЗначит этим никто не занимался, вот такой вот вывод.
Это значит когда в алли 1-2 человека с вч и глазами, а остальным все это нах не впилось поскольку они прилетели ф1 понажимать, о чем может идти речь? Вас никто за ручку водить не обязан. И если от вас помощи фк или гк не видно, то будьте готовы к тому что мазера в гриде пилят ваш сраный дред а вы ОТКУДА ОНЕ ТУТ ОМГ КАК ТАК
Лан. Вы идете к блудфайтеру ему и расскажешь про яйца когда представится возможность. Надеюсь увидеть результ на кб.Мы летали все на КТА чтобы показать что у нас много исков и большие яйца?
А судя по шипам и по количеству онлайна алли до объявы кта, до кта и на самом кта можно сделать вывод.
Яиц нету, денег на шипы нету, а народу вообще какать на всё это дело. Ор в ТС ФК и папки Баса про это выставить себя на показ, Типа мы главные, а что на самом деле, всем пофиг чо вы там орёте, все знают что им ничо не будет за это.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 05 September 2011 - 12:42
Мои яйца не требуют защиты
пфф у тебя на 10% больше поломанныхИ яйца уже поломали тебе, защищать уже нечего... http://eve.battlecli...yer&name=Lt Erl Capsule 371 30
Бедные яички... Да? )
Шесть - и чо ты тут втираешь. http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=160761 Сказано было выставить по 2 дреда от корп, вы выставили аж... ноль!!! Хай лун у вас нету. Станцию вы получили да, глубоко заглотнули окай.
Наркоман чтоли сцуко? Ты вообще топик читал и мой пост?! Мы уже не в алли!
P.S. Да и хрен с ними с суперами, хоть бы БШ возмещали, вот по этому народу на кта и мало, потому что даже долбаную армагу за 47 лям возместить не в силах. О чем тут еще говорить.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
1. Поправьте стартовую страничку топика, вы уже не в нашем альянсе.
2. Хай-луны у нас как были так и есть.
3. В точке регрупа наша корпорация имеет три дреда. То что их не было онлайн когда слили дреды - счастливая случайность (ну или я шпион райденов, как вариант).
4. Компенсация стоимости платиновой страховки от альянса меня более чем устраивает. Оставшуюся сумму я компенсирую из корпкошелька не напрягаясь, потому что я не лентяй и знаю как заработать денег в корпкошелек. Но боюсь что никто из моих мемберов не попросит эти оставшиеся 300-400кк, т. к. для мембера корпорации имеющей систему с сс=-0.9 это просто копейки. У вас была система с сс=-1.0. Делайте выводы.
5. А вам еще и армаги возмещать надо? Человек, не могущий заработать себе за час-два в наших системах на армагу с фитом - безрукий инвалид! Если вы такие - правильно что вышли из альянса.
я компенсирую из корпкошелька не напрягаясь.
Сообщение отредактировал nm Kostet: 05 September 2011 - 14:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users