Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 08 May 2009 - 19:37

Меня когда я был триалом не взяли
А может просто ЦСПА был включен, а фк не хотел платить? Или прям сказали, что триала не возьмем?
З.Ы. флужу

Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 08 May 2009 - 19:45

— Бог не читает книгу жизни, — веско ответил император. — Он ее сжигает, граф. А потом съедает пепел.
© В Пелевин "T"
Отправлено 08 May 2009 - 23:35

А может просто ЦСПА был включен, а фк не хотел платить? Или прям сказали, что триала не возьмем?
З.Ы. флужу
Ну тот который по умолчанию и был включен.
А так мне отказали ещё на форуме.
Здесь нет "разборок". Это тема для новичков, которые хотят понять "что такое ПвП ЕвА" без общепринятого ценза(аля вкачанные ленинги и иже). И те, кто на самом деле хочет понять, заходят в канал ^ принимают флит и в конце вылета благодараят водителя ганга за фан.
+1
Когда то для этого был НФК, хотя Ариру создал более подходящий для обучению ПВП топик.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 09 May 2009 - 0:50

Задача не выглядит такой уж невыполнимой. Могут же антимелочь крузы типа караки или арбы убить 5 фригов. Стратеджик крузы навернка имеют и антимелочь фитЭто вряд ли. Не смогли поймать - верю. Не смогли пробить - может быть. Не смогли удержать - тоже с трудом но верю. Что т3 вырезал 29 (двадцать девять) фригатов - сорри, ДД у него нет, да и на смартобатл не тянет.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 May 2009 - 2:21

Сьесть-то он может и сьест, да кто же ему столько даст (с)Задача не выглядит такой уж невыполнимой. Могут же антимелочь крузы типа караки или арбы убить 5 фригов. Стратеджик крузы навернка имеют и антимелочь фит

Я к тому, что быстро вырезать всех он не сможет, а медленно - ганг просто отпрыгнет если фк увидит что явно не осиливает.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 09 May 2009 - 2:23
Отправлено 09 May 2009 - 2:50

никто не знал что будет РРВчера с ними зарубились, стояли достойно. Но сделали ошибку, все сагрились на дуалреповский брутикс которого откачивали вдобавок. А так бы погрызли бы нам всю нашу мелочь.
За идею 5+

http://yfrog.com/0ps...20090509034541j
Когда стало ясно что брутикс качают, прошла команда резать интеры, но слегка поздновато было.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 09 May 2009 - 2:52
Отправлено 09 May 2009 - 22:22

Ну почему я всегда не попадаю на такие мега вылеты(
Надеюсь завтра будет до, или сразу после ДТ, а то к семи по МСК на дич-фест ехать.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 09 May 2009 - 23:54

Я сення с самого утра пытаюсь узнать где сборы, тайна шо ппц, млин где узнать куда лететь и когда?Летал сегодня. Впечатлило. Обязательно продолжу. Всем рекомендую хотя бы попробовать.
З.Ы.
Ariru - красавчегОбъясняет, рассказывает.....
Респект со всеми полагающимися уважухами.
Отправлено 10 May 2009 - 0:03

И небольшой мувик - нарезка киллов, для тех кто еще не летал с нами

MPEG4 Video (H264) 29.97fps, 112Мб.
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 10 May 2009 - 0:24
Отправлено 10 May 2009 - 9:23

Я сення с самого утра пытаюсь узнать где сборы, тайна шо ппц, млин где узнать куда лететь и когда?
Почему бы не проявить уважение к опытному флиткому, тратящиму на нас, нубов, свое время и талант и не прочитать первый пост, шапку канала?
П.С. Я бы не брал во флот людей не желающих применить на столько минимальные мозговые услилия.
Отправлено 10 May 2009 - 11:39

для нубов, подключите себе чат, когда прейдет время вам всё сообщат, ни кто не может точно знать место сбора, это зависит от ФК и от того, куда он полетит.
Вопрос к Ариру: на канале можно собирать ганги только для полетов в нули или в лоусеках тоже приветствуется?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 May 2009 - 12:34

Спасибо за советAz Voul советую начать проявлять уважение друг к другу... а не кто то к кому то

для нубов, подключите себе чат, когда прейдет время вам всё сообщат, ни кто не может точно знать место сбора, это зависит от ФК и от того, куда он полетит.
Неверно. Время и место сбора указывается заранее:
Система проста до безобразия - в заголовке канала я пишу время и место вылета ...