Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 11 May 2009 - 12:42

Бьюс против героя возрастом 2 месяца. 16 лвл
У него экипа в среднем на +5. у меня на -5. Благодаря восстановленой пране из акума (1 бесплатный заряд) пока побеждаю. Хы.
Выиграл. Хотя последние хп враг постоянно уворачивался.
13:41
Выдержка из хроники сражения: Ватануки-кун без сознания. AHTuKiLLeR успешно выполнил план по восхвалению своего божества! Победитель получает золотой кирпич для храма и 1543 золота.
Смертей 0
Побед / Поражений 3 / 0

Сообщение отредактировал NightHawk: 11 May 2009 - 12:45
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 11 May 2009 - 23:07

Чёртовы молнии! В следующий раз специально не помолюсь, чтобы у Всевышнего меньше сил было в меня всяким шпунять!
вот гад

Отправлено 12 May 2009 - 1:46

Лучше ответить побыстрее пока это чудо по недоразумению названное героем не пропило инвайт.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 May 2009 - 7:32

Пару дней назад я познакомилась с монстром и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Черт, приснится же такое.
эээ...

upd: не она у меня явно с прибабахом:
10:11
Над головой что-то бумкнуло, и меня осыпало лепестками роз. Как это романтично!
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 12 May 2009 - 9:15
Отправлено 12 May 2009 - 19:56

20:54Герой Кисулечка повержен. И так будет с каждым!

Кисуля, что-то у тебя эквип какой-то краповый для 13-го лвла... Мну даже удивилсо.
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 12 May 2009 - 21:25

крис-нож +2
Щит
разбитое корыто +0
Голова
кепка-невидимка +0
Тело
тельняшка десантника +2
Руки
напульсник неформала -1
Ноги
лапти богатства +1
Талисман
шипастый ошейник -1
Походу мой герой записался в стелс-пихоту.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 May 2009 - 1:48

Что поделаешь - она частенько давнгрейдит шмот у меня20:54Выдержка из хроники сражения: Кисулечка молит о пощаде. Maelstorm оправдал надежды своего бога! Победитель получает золотой кирпич для храма и 560 золота. В знак геройской солидарности победитель вернул сопернику 121 монет на лекарства.
20:54Герой Кисулечка повержен. И так будет с каждым!
![]()
![]()
![]()
Кисуля, что-то у тебя эквип какой-то краповый для 13-го лвла... Мну даже удивилсо.

Кстати - если бы я второй раз подлечил только себя, а не всяких разных шаровиков за компанию - то еще неизвестно как-бы бой окончился .
Зато у меня 21 кирпичь

Russian warship go f yourself
Отправлено 13 May 2009 - 1:54

венерический камень +1
Я встревожен

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 14 May 2009 - 3:48

Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 14 May 2009 - 7:16

чертеж адронного коллайдера
непромокаемый пакетик чая
деревянный смайлик
двухпудовую гирю
сушёного гоблина
пакетик быстрорастворимого эля
тишинометр
папку «Дело №666»
шпроты в машинном масле
08:10 Добрался до черты города, сбавил скорость до разрешённой.
08:12 Встретившийся Гегемон-гигант кинулся было в атаку, но вдруг остолбенел, с выражением произнёс «Беги, Лола! Беги!» и убежал в кусты.
08:13Из-за нехватки лежбищ в усыпальнице я и Идиот I по-братски поделили одно койкоместо на двоих
09:00 Пытался разобрать надпись на дорожном указателе. Разобрал. Сами вы такие.
09:04 Кокон варвар (+|−) забит до смерти, прикарманил 41 золота и корм для тролля.
09:04 Пошёл на поводу у одноглазого человека и посмотрел в дальнозор на солнце.
09:09Десятирукий Тролль-без-моста погиб в процессе извлечения трофея. Соболезную, пристраивая печеньку за пазуху.
09:09 Нашёл кошёлек. Пересчитал - не хватает! Обиделся и выбросил
Сообщение отредактировал Garry: 14 May 2009 - 8:12
Отправлено 14 May 2009 - 11:59

EFT-warriors
(миролюбивая)
Balu, Blasphemer ASS, El Gato, Eldros, Ishtar, Itaru, Maximmm, One of Many, ross, Tapok666, Vedgard, y0ric, Zizilk, абыр911, Анунах Великий, Анупох, Боженька, Легион, Онсамый!, пьяница, Самодержец, Унааваальцаг
Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users