Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с загрузкой и установкой клиента
Отправлено 17 May 2010 - 6:52

При переходе на очередную сборку перестал корректно работать updater выдавая ошибку со словами "BITS are disabled. Please download manually." В тот раз не стал разбираться, т.к. все равно хотел на время дропнуть игру, что и сделал незамедлительно, удалив клиент.
Вот вздумалось мне разморозить аккаунт. Скачав файл-downloader я вижу ту же ошибку - "BITS are disabled" и т д
Скачал (3 раза подряд перекачивал) клиент из раздела offline installation. Не работает точно так же. Скачивается битый файл. При скачивании показывает что объем файла 2.4 Гб. в итоге загрузка обозначает себя как "завершенная" и предлагает мне запустить файл, размером (ровно до байта) 2 Гб. Естественно при разархивировании внезапно

Это лично моя проблема или это у них ссылки на сайте битые уже который месяц? О_о
И откуда можно скачать рабочую сборку (и тест если возможно тоже) ?
Отправлено 17 May 2010 - 10:39

Вкладка "Службы" - галочка напротив Background Intelligent Transfer Service стоит?
Если нет - поставь, перезагрузись и попробуй еще раз запустить инсталлятор.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 24 May 2010 - 8:04

Отправлено 24 May 2010 - 12:14

Отправлено 24 May 2010 - 12:19

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 24 May 2010 - 12:30

Сообщение отредактировал Kunke: 24 May 2010 - 12:32
Отправлено 24 May 2010 - 12:44

1.Че за извращения скачивать сразу на флешку? качаем на хард потом пишем на флешку!компьютеры рабочие, старфорс не светился на них. а раздача - да, уже существует, на том же экс торрентсру. просто, скачивалось в одном месте, чтоб установить в другом, где нет возможности скачать даже 100мб, не то что полгигабайта или гигабайт. а тут такое. битый установщик скачался. причем, второй раз это у меня повторяется. провайдеры и флешки разные в каждом случае. не знаю что и думать. выход один конечно - перекачать, с проверкой, и повторить. но день уже потерян, даже два. не вернуть)
2.Скачивайте не встроенной качалкой браузера, а софтом (Доунлоад Мастер и т.д.), а лучше по возможности с торентов, быстрее и без ошибок.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 June 2010 - 11:16

Your friend in time...
Отправлено 25 June 2010 - 15:04

не взлетит.Извините за вопрос.если такой уже проскакивал.! Подскажите будьте так любезны где можно скачать все обновления на игру у меня старый клиент стоит. С журнального диска установил,Заранее вам благодарен!!!
скачай с офсайта новый клиент целеком.
старинный "из журнала" даже не подходит по концепту докачки обновлений

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users