Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Help] Для застрявших в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
724 ответов в теме

denisodin

denisodin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mr Drag0
  • Corp:Solar Pride
  • Channel:SOPR
  • Client:Eng
по глупости (захлопнулась дырка за попой) застрял в J103529. Если вдруг кто то найдет вход-выход, вознаграждение гарантировано.

Сообщение отредактировал denisodin: 31 July 2010 - 19:56

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
застрял в j230959
кто наткнется - выведите за приятный бонус)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
Небольшая история-памятка о том как я вышел из ВХ
По стечению обстоятельств непосчастливилось мне застрять в ВХ.
Раскидав конты с подписью - "памагите люди добрые, сами мы не месные, выведите за 20кк" и спамя вышеобозначенное сообщение в локал уселся я смотреть кинцо.
Перед этим, используя подскан, мне удалось обнаружить галентский пос. "Ну - подумал я - вопрос об отклике дело времени"
И действительно, через некоторое время меня конванул товарищ "Tenbux Tincan" с предложением вывести меня за вышеобозначенную сумму. Я ответил что-то вроде - Здравствуй уважаемый Хрен с Горы (шутка). Да, я заплачу тебе оговоренную мною сумму, но частями - 50% сразу, 50% - возле дырки.
Он согласился. я перевел деньги, он кинул меня во флот и я после команды варп, навострив лыжи, отправился в путь.
Но дорожка привела меня как ни странно не в желанную мною дыру а прям на пос. Тут у меня в голове пронесся первый тревожный звонок, что что-то тут не то... Отписав вышеобозначенному му ой, чудаку, мол - "Хаудуюду товарищ, я не заказывал ПОС, мне бы ВХ желательно". "Ол райт - ответил он - щас сменю шип и летс-гоу."
ОК, подумал я, пойди разбери этих буржуев...
Как вдруг ВНЕЗАПНО для меня меня начали брать в лок с последующим набросом скрамблера.
И данный товарищ заявляет мне - башляй мол 100 кк, а иначе ты вилл би дед.
"Хрен тебе" - вырвалось у меня исконно русское выражение, и я стоически принял смерть под вражеским огнем... Последниее, что мелькнуло перед потухшим взглядом моего капсулира - было ухмыляющаяся буржуинская жирная ряха.
И да, все вышеобозначенное действо произошло в вх, в системе j230959
Так что, господа, если вам не повезло и вы застряли в вх, будьте бдительны. Враг может и там не дремнуть и поизмываться над вашим несчастным карибаским телом.
П.С.
Взыгравшая злость говорит мне, что будь я не начинающим игруном, а более менее состоявшимся игроком с парой лярдов в кошельке, принципиально бы не пожалел бы лярда исок для нанесение данному посу карающего экстерминатуса. Но увы... :)
И да, на его издевательское мыло я just for lulz ответил:

Greetings the friend. Could not answer you to communication by that mourned over the irreplaceable loss. That I to you wish to tell - can say goodbye to the pos. Its destruction - only a matter of time. The system is known, its position too. Such silent system at you, whether not so? Prepare for a penalty)))

Спонсор ответа - компания промт)
За сим откланиваюсь :)

Сообщение отредактировал darkpan: 01 August 2010 - 21:44

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Небольшая история-памятка о том как я вышел из ВХ

Памятка? Решил поделиться нубством, плодя новое нубство?
1)Покупается бука, а не варп -это раз.
2) Закидывается бука в "места" и смотрится по карте где она.
3) Варпаешь к ближайшей планете от буки и смотришь подскан, меняя дистанцию
4) варпаешь за 100 км от буки и смотришь инфо дырки -чтоб там было действительно выход в импу\лоу, а не в-спейс с кемпом

И самое главное -не предлагайте 20кк. Выбирая между цифрой на килборде в разряде "капсула" и 20кк -я выберу килборду. 80кк минимум вообщем. Желательно 100-250кк. В зависимости от импов или возраста чара.
Если импы дешевле данной суммы -селфдестракт вас спасёт.

п.с. Прохожие вас спасать не будут, если в системе есть пос с кораблями. Помню я как-то висели конты типа спасите, конво. В итоге вместо потеряного капсулира, на тебя варпет ганк с поса. Впринципе висел у дырки в импу, так что спокойно вылетел.
Просто это такой способ не пыжиться с пробками -самые хитрожопые вешают конты с привлекательной суммой и держат специального некорпого альта всегда онлайн.

п.с. 2 чтоб не застревать -одевайте всегда пробланчер. На большинство кораблей он по цпу не влезет без ущемления другого фита, но его можно выключить и в случае чего заофлайнить остальные модули и врубить ланчер.

Сообщение отредактировал Salexey: 01 August 2010 - 22:57

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да ты просто завидуеш )

насамом деле то что ты написал, не панацея захотят поймать поймают буть уверен.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

да ты просто завидуеш )

насамом деле то что ты написал, не панацея захотят поймать поймают буть уверен.

Небольшие меры предосторожности никогда не помещают. Как выводимым, так и выводящим - самый простой путь выхода - бука на выход в конте у какой-то планеты.

А так да - захотят поймают, но зачем же облегчать работу?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local

И самое главное -не предлагайте 20кк. Выбирая между цифрой на килборде в разряде "капсула" и 20кк -я выберу килборду. 80кк минимум вообщем. Желательно 100-250кк. В зависимости от импов или возраста чара.

Я всегда всех выводил за бесплатно. Мне как бы не сложно совсем. Обычно денег сами переводили потом. Но выводил естественно не варпом, а буками.
  • 0

Mega Siddh

Mega Siddh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mega Siddh
  • Corp:Sarmung Inc.
Залетел в 5ку, насканил дырку в другой ВХ. Пока сканил, закрылась дырка через которую вошел, а новой, с выходом в нули, не появилось. Через другие ВХ вышел в импу очень далеко от место где я живу. В итоге вернулся в ВХ откуда начал, жду появления выхода(получается в ВХ всего одна дырка). Никто не в курсе как долго ждать нового респа дырки?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Никто не в курсе как долго ждать нового респа дырки?

если почитать несудьба то дыры живут от 16 до 24 часов. если в 5 то 24
и да...а непробовал поискать дыры в импе бывает они резко так сокращают путь до деста.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Сутки
  • 0

winter

winter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Djo Black
  • EVE Alt:Djo White
Опять застрял на этот раз в .... всё уже вылез

Дело было так:
В моей домашней системе было две дыры одна в другую 5ку, другая - статик в 4ку, ну полетел я значит фармить на големе 4ку, фармлю значит никому не мешаю, вдруг вижу комбат пробки и рикон на подскане, ну думаю уже варпает на меня поди, я быстро варпаю к своей родной дыре вместе с сальвагером, пропрыгиваю обоими и вижу с другой стороны гоп стоп бригаду из нескольких чел, отварпать на пос мне естестественно не дали, сальвагера разве что спас. и стали значит они моего голема толпой херачить, да вот беда продавливать у них что-то не очень получалось, ну а я значит прыгаю в дыру туда и обратно и так раз 6.

Я им уже и деньги предлагал, но им килл хочется, потом смотрю их стало 5 пропрыгнули они все на одну сторону со мной, а именно hurricane, manticore, devouter, falcone, hound врубают перегрузку, мне приходится естественно тоже, и успевают за 1.5 минуты снести щит, течёт броня, я успеваю пропрыгнуть, вишу в инвизе, регенится капа и немного щит, и так несколько раз на волосок от смерти дыра уже дошла до критического состояния по массе, а у меня осталось 5% брони, 0% капы (протупил батарейки экономил), я пропрыгиваю и о чудо дыра схлопыватся прямо за мной.

Вот что значит голем в фите за 2.5 лярда с 1500 танка по ЕФТ не имбо много на самом деле, но я единственный шилд буст амплифаер поменял на 2ой пэйнтер для эпсперемента.

Мда не ходите дети без cap booster'a в африку гулять ))
(шутка)

Сообщение отредактировал winter: 24 August 2010 - 16:44

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Вот что значит голем в фите за 2.5 лярда с 1500 танка по ЕФТ

Всё равно раттл самый толстый танк из БШ\марадёров.Гравиметрики тоже не мало -если с бустером, то не заджамишь нормально. А вот у голема метрика вообще нулячая, как у бк. Его даже фриг заджамит.

Сообщение отредактировал Salexey: 18 August 2010 - 7:44

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Slamoooo

Slamoooo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Ищется вход или выход в 5ку - J100724

Разумное вознаграждение гарантируется. Контакты для связи в личку или конво ингейм: Slamo Bogins, Kaazaalaaarg
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
J142214 (4\6 c выходом в 6\6)

250kk за выход.
выход даже необязателен нада ток чтобы я попал в эту сису(оставить буки или провести ковра). живущие там по щам захотели.
бабло как тока окажусь в сисе.

Сообщение отредактировал Z800XV: 03 September 2010 - 12:53

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ап , неспешно но желательно найти

чорт четвёрок же не так много. гогого )
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
походу придёца как обычно (. а потом ктото через 5 минут скажет ёмаё чуть чуть неуспел...
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Интересно насколько реально так кого-то найти, я слыхал что Еве около 2к вормхолов сейчас может и больше.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Интересно насколько реально так кого-то найти, я слыхал что Еве около 2к вормхолов сейчас может и больше.

Реально, я занимался раза три потом надоело.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

2498 систем. Найти вполне реально, особенно в 6 классе которого всего 1 регион, если вспомнить что статик вормхол ведет во вполне определенный класс. А 4 класс имхо наименее реально что найдут тут.
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Тоесть, если нам нужно найти кого-то в 6-ом классе и перед нами статическая дырка в 6-ой класс мы можем постоянно ее закрывать и респать новую, таким образом прочесывая все вх 6-го класса... Но все равно это очень трудно. С пятерками и четверками должно быть еще в разы труднее.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users