Дело не только и не столько в ПвП. Хотя, чем больше будет разного рода народу в незаселённых областях, тем больше будет ПвП, с этим сложно спорить.С дискусси за агентов\выгодность\да здравствует лоу - поржал.
Я последний месяц летаю соло на НХ, и меня агентраннеры никак не удовлетворяют с точки зрения пиу-пиу. Сканить их нечем, а на гейте, ясное дело, с НХ никого не убить.
И часто ты видел у меня в мувиках убийство агентраннеров? Кажется, за 5 роликов ровно 2 штуки было.
Так что я бы не стал тут объяснять свой интерес именно этим.
За разговором про нули и роаминги по 50 джампов, когда ганг никого не ловит скрывается желание чтоб и лоу были в таком же состоянии? Ну, это известное дело.
Я летал в нулях соло, летал с аразой, после этого лоусеки стали как глоток свежего воздуха после поездки в утреннем метро %) Там весело и беззаботно ( ), а в нулях серьёзно ( ) и занудно. Плюс можно летать в дорогих импах и более разнообразных кораблях.
Я хочу, чтоб этого было больше.
Если ради этого понадобится слив десятков неразумных агентраннеров, пошедших на чрезмерный для них риск, то это не очень большая цена.
Вообще, я заметил следующее.
Противники буста лоусеков исходят из того гениального предположения, что стоит его побустить, как туда ломанутся толпы буквально помимо своей воли!! Не хотят, а всё равно попрутся.
Островки с сиренами там появятся, что ли? Так почти все без звука играют
В Ив никто никого ни к чему не обязывает. Лоусеки с более справедливыми наградами тоже не обязывают никого в них лететь.
И в то, что ССР уведёт всех 4 лвл агентов в лоу я тоже не верю - это будет, опять-таки, навязыванием многим другого стиля игры. Другое дело, если прибыльность активно фармящихся лвл 4 агентов в хайсеках сама собой станет падать. Тут о насильном переводе людей в лоу не может быть и речи, это будет исключительно следствием их собственных действий. Ну, как если бы все вдруг решили в ЛП шопах покупать исключительно один вид товаров.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 June 2009 - 19:10