Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)
Отправлено 07 July 2009 - 17:00
Читать все, там много срача бимы vs пульсы, обкакивания бидона и папкофитов за много кк, но тема оч интересная.
ез.ы. по ходу, придется для армаги еще и клоз-пульсы покупать. Клозовые саньши-БШ долетают я хз как и начинают злобно пилить на расстоянии от 5 до 10 км.
Отправлено 07 July 2009 - 17:16
С тахами у него с капой будет пипец, а батареек влазит только 20 включая бустер. Вас на блокаде сожрут, про дрон миссии топовые молчу, дыру ничем не закроете без потери урона в эксплоузиф. Мегапульсы мас хев, имхо.
А что касается остальных, то армага вообще не живучая там, если не укатывать ее в броню на 20 тысяч.
Апок имеет слишком слабый урон на капа и танковка позволяют норм проходить.
Но бидон с мегами самый оптимальный вариант, если не хочется делать реварпы.
касательно трекинг компов, то их всегда должно быть 2 для комфорта игры и не лениться менять скрипты)
абба на тахах
[Abaddon, 123]
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Large Armor Repairer
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Damage Control II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
[empty med slot] (впихиваем по желанию)
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L
Ancillary Current Router I
Capacitor Control Circuit I
Это Авой в 4, импом на 3 к повергриду, иначе не влазит, дпс под 900 с неполностью прокачанными скилами и импами на скорость и урон. Без бустера 2 минуты стрельбы и капа прощай, в перфекте скилах чуть больше. НО, сомневаюсь что игроки с прокачкой в перфект будут летать на бидоне.
на той же блокаде, репка пашет нон стоп, соответственно его живучесть = времени поедания батареек, после этого реварп. и собственно итог, оно вам надо без логиста?
с теми же мегами получаем меньше дпс на 50-100 но гораздо лучше результат.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 07 July 2009 - 17:19
Отправлено 07 July 2009 - 19:14
скрипты менять что на двух, что на трех одинаково О_окасательно трекинг компов, то их всегда должно быть 2 для комфорта игры и не лениться менять скрипты)
да и что ещё пихать в свободный слот кроме треккомпа или ав, когда он нужен
А и да дк имхо фигня, лучше третий хард
Сообщение отредактировал ghettocruizer: 07 July 2009 - 19:22
Отправлено 07 July 2009 - 19:22
Указанный выше бидон имеет 832 дпс на "all 5" от лазеров и 990 с учетом дронов и оптимал 43+25. На моих скилах 672(796) и 41+24.
Указанный выше тапок имеет 666(824) на "all 5" и оптимал 59+25, на моих скилах 560(684) и 54+24.
На тапке я спокойно делю все 8 пушек на 4-6 групп и не делаю лишних выстрелов. На бидоне придется менять линзы, а значит или тратить на это время, или стрелять одной группой в 8 стволов, что даст офигенную потерю дамага на непульсах. Нет необходимости смотреть на капу, можно спокойно поставить АБ или другой модуль. Крестики рубятся ну очень быстро для моих скиллов (увы, паладин не умею, а на приличный найтмар пока нет денег). Рассмотренные же альтернативы в виде амаррских БШ не впечатлили вообще. Имхо эта прибавка на бумаге в виде 110-170 дпс не стоит геморроя с бустером, низкой скоростью полета и смены линз. Хотя кому как.
Объясните нубу, как вы летаете с бустером? Я честно, услышав о том, что "тру пацаны не используют капечи" зафитил бидон в похожий фит (выше). Полетел на ВК, блокаду, дамзеля и еще пару мисок. Эта машина поедания капы даже стрелять стабильно не может, о репке и АБ речь вообще не идет. Может быть все, кто это кричат уже давно имеют 10к+ в ганнери и соответствующие 5ки в остальных скилах, я хз. Но каким дамагом должен обладать шип, чтобы сносить спавны до их подлета к дистанции поражения неписи я не представляю, а если подпускать шипы, то нужно включать репку и всё, помашите ручкой капе. В общем я в непонятках, поясните пожалуйста.
Отправлено 07 July 2009 - 19:30
именно поэтому и летаемОбъясните нубу, как вы летаете с бустером? Я честно, услышав о том, что "тру пацаны не используют капечи"
на дамселе танковать не нужно, на вк хватает, а на блокаду батареек не напасёшься, даПолетел на ВК, блокаду, дамзеля и еще пару мисок.
потому на блокады лучше брать другой КОРОБЛЬ
Сообщение отредактировал Fandanguero: 07 July 2009 - 19:27
Отправлено 07 July 2009 - 19:37
Кхе-кхе.
Указанный выше бидон имеет 832 дпс на "all 5" от лазеров и 990 с учетом дронов и оптимал 43+25. На моих скилах 672(796) и 41+24.
Указанный выше тапок имеет 666(824) на "all 5" и оптимал 59+25, на моих скилах 560(684) и 54+24.
первое что я сделал, 7 месяцев назад когда установил ЕФТ, удалил алл левел 5, бидон выдает дпс за 900, но как уже сказал нереально на нем проходить миски без реварпов и никто не переубедит в другом, потому что лично опробовал.
на счет пульсов верно, без т2 толку ноль, а до т2 можно и получше корабль вкачать.
Так что как по мне стоит рассматривать варианты, в виде мега бим бидон вс нави тапок, и там и там можно отжигать))
Но что на счет капбустера, он необходим, просто его нуно правильно использовать и с грамотным фитом.
П.С. щилд так более эфективен для прохождения мисок соло. Домик не в счет
Отправлено 07 July 2009 - 19:48
А.. Тру кариберы на тру шипах настолько суровы, что убивают непись до того, как она начинает наносить дамаг? Или как понимать фразу "батарейки только на пушки идут"? Вы больше не получаете дамаг? Круто. Я тоже так хочу..
А тру пвпшники так ограничены миром, что не замечают всех возможностей евы?)))
норм фит большинства линкоров обеспечит репку нон стоп, а вот тахи сожрут ее только в путь.
П.С. для тру пвпшника, пойми ты, что мир евы не ограничен убийством других игроков и есть куча других интересных возможностей получать удовольствие. Если ты не понял, разжевываю - игра что бы получать удовольствие, а получает удовольствие каждый по своему. Поэтому твое выражение выражает Твое субъективое мнение и только. Не замыкайся на одном, мир прекрасен
Отправлено 07 July 2009 - 20:07
Мне не нужна репка нонстоп, мне нужно максимально быстро проходить миски. Пока по скорости прохождения мой шип не уступает большинству из виденных мной т1 шипов с т1 пушками, хотя рулят ими чары от полугода и выше.
Ой, и спасибо, что рассказали мне так много об этой игре! /sarcasm
Отправлено 07 July 2009 - 20:10
Батареек хватает на все миски кроме блокады и АЕ. Но пинать ангелов лазерами это как-то непрактично совсем...А.. Тру кариберы на тру шипах настолько суровы, что убивают непись до того, как она начинает наносить дамаг? Или как понимать фразу "батарейки только на пушки идут"? Вы больше не получаете дамаг? Круто. Я тоже так хочу..
На дамзеле бш картонные и чудесно убиваются не нанеся существенного дамага.
Чем выше дпс, тем меньше нужно батареек.
Хочешь нонстопа бери домик или раву ) Да и туже раву можно сделать с капбустером и парой тп, и риги поставить не ццц, а что-нибудь повкуснее.
и да опять же тах бидон на хреях имеет больший дпс и оптимал чем тот навипок, что ты приводил.На тапке я спокойно делю все 8 пушек на 4-6 групп и не делаю лишних выстрелов. На бидоне придется менять линзы, а значит или тратить на это время, или стрелять одной группой в 8 стволов, что даст офигенную потерю дамага на непульсах.
Не хочешь менять - не меняй =\\
летал на бидоне ещё до ввода группировки пушек никакого неудобства, связанного со сменой линз не испытывал
Отправлено 07 July 2009 - 20:13
на многих мисках непись дамажит только в клозе и дохнет задолго до подлёта на свою боевую дистанцию - на той же дамсели, на некоторых саншевскихА.. Тру кариберы на тру шипах настолько суровы, что убивают непись до того, как она начинает наносить дамаг? Или как понимать фразу "батарейки только на пушки идут"? Вы больше не получаете дамаг? Круто. Я тоже так хочу..
поэтому репка на них простаивает
Сообщение отредактировал Fandanguero: 07 July 2009 - 20:15
Господиобоже.. У меня 7кк сп в сумме, четверть из них в лернах. Я не считаю себя тру-мега-папкой, ни в "пве" ни в пвп аспектах евы. Я просто хочу понять, так ли красив бустер, как его малюют более опытные игроки. ....
По сути:
Кап бустер увеличивает количество твоих свободных слотов, в результате чего ты лоу слото освобождает для танка что бы без переварпа проходить миску что экономит время, или к примеру урона что тоже позволяет намного быстрее убивать непись.
Так же ты освобождаешь средние слоты, что позволяет тебе увеличить тот же танк, поставить трек компы что увеличит дальность стрельбы, аб, что увеличит скорость. соответственно с капбустером, тебе нужно больше времени уделять кораблю на миссию, в результате ты получаешь более гибкий фит, более демажный и танкованный щит, что позволяет намного быстрее проходить миски.
Подсумируя сказанное, кап бустер увеличивает КПД на мисках и в пвп
Твоя точка зрения мне прекрасно знакома, ты её изменишь, когда у тебя будет перфектная капа, десяток кк в ганнери, 5 левелы батлов.Господиобоже.. У меня 7кк сп в сумме, четверть из них в лернах. Я не считаю себя тру-мега-папкой, ни в "пве" ни в пвп аспектах евы. Я просто хочу понять, так ли красив бустер, как его малюют более опытные игроки. Постоянно слышу "за блокаду даже не все батарейки использовал", "капречи сакс" и так далее.
Сообщение отредактировал Fandanguero: 07 July 2009 - 20:21
Отправлено 07 July 2009 - 20:29
На иксах бидона на моих скилах 560 ефт дпс. На мультика тапка на моих скилах 560 ефт дпс.и да опять же тах бидон на хреях имеет больший дпс и оптимал чем тот навипок, что ты приводил.
Не хочешь менять - не меняй =\\
летал на бидоне ещё до ввода группировки пушек никакого неудобства, связанного со сменой линз не испытывал
Я никоим образом не хочу спорить, но что-то мне слабо верится, что лишние 100-150 дпс в клозе (потому что на дистанции лока дпс +- равный) так сильно сроляют, что мне даже не придется влючать репку.на многих мисках непись дамажит только в клозе и дохнет задолго до подлёта на свою боевую дистанцию - на той же дамсели, на некоторых саншевских
поэтому репка на них простаивает
Почему-то при стрельбе мультиками на дальней дистанции они всё равно долетают, хотя, как я писал выше: мультики тапка = иксы бидона. Ну и как тут быть?
Я не ставлю в лоу релеи и всегда ставлю два треккомпа с тахами. В моём фите мне не мешают 1-2 капреча, да и лардж бустер без рига не затолкнуть.По сути:
В общем я еще попробую конечно, но последние два раза меня вообще не впечатлили. Сейчас скилы получше, может быть получится что-то.
оо! Теперь мне намного понятнее стало, спасибо.Твоя точка зрения мне прекрасно знакома, ты её изменишь, когда у тебя будет перфектная капа, десяток кк в ганнери, 5 левелы батлов.
Сообщение отредактировал Al.: 07 July 2009 - 20:38
Отправлено 08 July 2009 - 0:04
На иксах бидона на моих скилах 560 ефт дпс. На мультика тапка на моих скилах 560 ефт дпс.
великий секрет: с двумя трек компами оптимала мультиков с тахов хватает на 99% миссий. ну и нестоит забывать про более чем причный фаллоф
нереально на нем проходить миски без реварпов и никто не переубедит в другом
лолшто? хотя... со временем это пройдёт, как раздел ганнери растолстеет до необходимого минимума и бонус на резисты и дмг бидона станут лучше, чем неактуальные(в пве) бонусы тапка :>
Отправлено 08 July 2009 - 4:09
На иксах бидона на моих скилах 560 ефт дпс. На мультика тапка на моих скилах 560 ефт дпс.
И при этом рентген на бидоне имеет больший оптимал чем мультики на апоке. Вы уж если говорите, до договаривайте до конца...
При равном оптимале и бидон, и геддон обходят апок по ДПСу. И при этом когда оптимал падает ниже 60км, апок продолжает жалко ДПСить, а бидон и геддон переключаются на более злобные линзы.
+100 ДПС.... люди десятки милионов за лишние 50 дпс переплачивают)Я никоим образом не хочу спорить, но что-то мне слабо верится, что лишние 100-150 дпс в клозе (потому что на дистанции лока дпс +- равный) так сильно сроляют, что мне даже не придется влючать репку.
Почему-то при стрельбе мультиками на дальней дистанции они всё равно долетают, хотя, как я писал выше: мультики тапка = иксы бидона. Ну и как тут быть?
+10 дпс очень солидно повлияют на общую эффективно в миссиях
Вывод как всегда один. Если с бидоном все еще сложно управляться - берите геддон.
Но ради бога, оставте апок флит снайперам... это не ПвЕ шип...
а на блокаду батареек не напасёшься, да
На саншовую и БР мне хватало даже с учетом юзания АБ...
Летал далеко не перфектным геддоном...
У вас прослока брони как у фригата? Непись дамажит вас бластерами на 100км? Спаун неписи имеет статичный ДПС даже при выносе дамаг-дилеров?А.. Тру кариберы на тру шипах настолько суровы, что убивают непись до того, как она начинает наносить дамаг? Или как понимать фразу "батарейки только на пушки идут"? Вы больше не получаете дамаг? Круто. Я тоже так хочу..
От ССС в данном фите толку никакого, поставьте третий ACR, и нормально зафитьте 7 тахионов.Чуток реанимирую темку. Неохота не знамо броду идти в воду...
Можно ли переходить на 4-е миссии, со скиллами БШ/ЛТ 4/4, дроны 5, остальное дроновское 3 (интерфейс кач на 4) на вот этом:
[Armageddon, Arma 1]
Damage Control II
N-Type Thermic Hardener I
N-Type EM Hardener I
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
True Sansha Reactor Control Unit
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Optical Tracking Computer I
Optical Tracking Computer I
Tachyon Modulated Energy Beam I, Multifrequency L
[empty high slot]
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Или ждать лайт-2 дронов и 7-й пушки? (аву прокачается)
Кап бустер можно поставить электрокемикал, он меньше ПГ жрет.
Танк для л4 мисок по любому нужен Т2.... ну или фракционый....
ДК там совсем не в тему, поставте ЕАНМ.
Для геддона желательно уметь юзать сентрики, но 5 Т2 лайтов там так же полюбому необходимы.
Отправлено 08 July 2009 - 8:04
Почему ДК не в тему? Я его рассматриваю как последнюю надежду - а ну как до структуры доберутся. Тогда пц. Или суть в том, чтобы поставить Т2/фракц активн защиту + адаптивку (пасс), после чего особо зорко следить за броней, наплевав на остальное?
Насчет сентриков отдельно спросить хотелось бы. Во-первых, по какому принципу их выбирать для миссии - по типу дамага или по оптималу? Мне сейчас более импонируют машинки Curаtor - по части оптимала, смогут наносить дамаг вместе с кораблем до 55 км (по ефт) и даже отстреливать подобравшуюся пакость покрупнее, ибо фалофф позволяет. Но смущает ЕМ-поражение, которое как бы не самое оно. Тактика там какая: выпустить их и стоять на месте или топить прочь, чтобы непись не подкралась в зону своего макс дамага?
И еще пару нубских вопросов...
а) трек компы, как йогурты, я понимаю, не все одинаково полезны? На моих никаких скриптов нет о_О Да и вообще, с моим LRT в 5 лочу только на 81 км. трек компы, я понимаю, затем, чтобы доносить дамаг линз вроде стандартов на большие расстояния? (на мультиках там пара-тройка км получается)
б) если я выпускаю сентриков (4шт) - это означает, что надо стоять на месте, так? Ибо если я поползу куда-то там, и тут прилетит неписевый скрамблер, как же я выпущу лайт-дронов? Разве что только одного...
в) какой комплект линз использует тру-агентраннер? У меня счас два - стандарты (оптимал в районе 70 км с треками) и мультики (36, с 45-50 начинаю лупить ими).
Отправлено 08 July 2009 - 9:00
Сентрики очень медленно летают по космосу, поэтому выпуская их ты должен стоять на месте. Сентрики выбирай по типу дамага и оптималу. Но я рекомендовал бы медовых дронов, что бы отстреливать таклеров, иногда фригаты сеткуют и скрамлблят.
Комплект линз - Амарр неви мультики и дальние т1 или фракционки, т2 очень быстро ломаются.
По поводу капы, у меня все в перфект, но мой ПВП бидон сжирает батарейки с космической скоростью. Фитил агентранерский с капрелеями тахионный, капы хватало ( с тремя ригами на реген). Вообще связка гвардиан + абаддон смотрятся замечательно, можно и пятерки гонять.
Отправлено 08 July 2009 - 9:06
На резисты. На термал в первую очередь.Другое дело, что, быть может, есть какой-то другой, боле полезный риг.
Если добираются до структуры - значит чета у тебя не так.Почему ДК не в тему? Я его рассматриваю как последнюю надежду - а ну как до структуры доберутся.
Сам по привычке летал с ДК. Потом подумав заменил на адаптивку. Можно и на хард.
а) Без скриптов они ни то ни сё. Т2 нормальные. Со скриптом на оптимал с тахами мультики достают 67км(43+24).И еще пару нубских вопросов...
а) трек компы, как йогурты, я понимаю, не все одинаково полезны? На моих никаких скриптов нет о_О Да и вообще, с моим LRT в 5 лочу только на 81 км. трек компы, я понимаю, затем, чтобы доносить дамаг линз вроде стандартов на большие расстояния? (на мультиках там пара-тройка км получается)
б) если я выпускаю сентриков (4шт) - это означает, что надо стоять на месте, так? Ибо если я поползу куда-то там, и тут прилетит неписевый скрамблер, как же я выпущу лайт-дронов? Разве что только одного...
в) какой комплект линз использует тру-агентраннер? У меня счас два - стандарты (оптимал в районе 70 км с треками) и мультики (36, с 45-50 начинаю лупить ими).
б) По центикам спецы галлы и Вирм. Меня они чета не пропёрли. Я и просто дронов редко выпускаю.
в) Мультики - 67км и х-рэй -88 км. На самом деле достают дальше. Часто "снимаю" фриги с альфы на дистанции лока(100км)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users