Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
545 ответов в теме

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

О какой политике альянсов тут может идти речь? Если в одном альянсе, человек летает с личными минусами и "кладёт болт" на политику альянса, и во втором корпорации ставят плюсы тоже "кладут болт" на политическую линию альянса. Этот вар между СОЕк и НФК, имхо, только из-за личных мотивов некоторых людей, а не полностью альянсов.

Хочу уточнить, у меня приоритет альянсовых +- и корповых выше личных, Так что если у меня стоит - к комуто, а у али к нему же +. Я буду видеть +, и в прицел(овервью) мне это никогда не попадает.
А личные минусы ещё никто не отменял, и если для алли оно нейтрал а для меня минус чтож тут плохого?

Это вар между НФК и СОЕк, и я настаиваю на этом. НФК кинуло вар по мотивам нескольких человек, которые уверен ни с кем из мемберов не советовались и их мнения не спрашивали.

Можно просто заглянуть на борду и посмотреть ваши лоссы.
http://drunk-gang.co...amp;view=losses
Забавно, но в окрустностях нашего обитания всего 5 ваших лоссов. А вот в окрестностях вашего обитания больше 15. Так кто к кому летал?
Кроме того 7 соло килов ваших мемберов и 3-5 мемберов в киллмылах, тоже явно показывают, что нас всегда было больше.

Лично твоих лоссов там 8 штук вродеи 2 из них были чисто в соло. И после этого ты говоришь, что нас или не видел или нас было больше?

Edit. Не учел релейтеды.

Лично мои соло лосы можно?

Мда... как в большой политике "Они вероломно стреляли в наши самолеты, которые мирно бомбили их города" (с)

+100) они лезли во внутренние дела НФК во всем космосе)
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
  • Client:Eng

http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6360
http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6361

Edit. На сколько мне известно на бой шел ты, ибо в таком типе боя именно ты должен был выбирать принимать ли бой или нет.

И можно сюда еще и этот релейтед вписать как соло лосс, ибо батл+интер вс батл+курс вполне честно. И к тому же интер, думаю, умер довольно быстро.
http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6688

Сообщение отредактировал Inspirer: 08 August 2009 - 15:19

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6688

http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6360

http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6361

http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6692
  • 0

Изображение

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

А вот это скорее всего правда. Точнее даже не то чтобы мотивов, а сложившихся отношений между некоторыми людьми. На альянс и вправду распространять не стоило. Надо было бы просто уведомить все заинтересованные стороны, что есть личность для которой альянсовые плюсы перестают дейстовать и она становиться "цель № 1". Объяснить почему. И потом уже дейстовать, возможно все заночилось бы тем же варом, а может и нет...

Я думаю звание "цель № 1", польстило бы карримдре. :wacko:

Ну а почему нет) я и так цель N1 для некоторых НФК
Кстати какие альянсовые +? их нет, и давно. И Большая часть НФК, именно те люди которые как правило меня и хотят, думаю в жизни не сагрились на меня в том же самом ОМС, тем более в соло ибо
- Я их вообще соло ни разу не видел
- Они ссыкливые черви, только лясы точить умеют.

Так что вар им выгоден, только мне интересно) в хайсеки я не летаю) индусы не гоняю) чего они хотят добиться? на тех кого не уважаю сагрюсь и сам) и никакой вар не нужен)

http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6360
http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6361

Edit. На сколько мне известно на бой шел ты, ибо в таком типе боя именно ты должен был выбирать принимать ли бой или нет.

И можно сюда еще и этот релейтед вписать как соло лосс, ибо батл+интер вс батл+курс вполне честно. И к тому же интер, думаю, умер довольно быстро.
http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6688

Да я уже глянул) вспомнил)
Был Пьян, второй кил как соло всетаки яб не считал) там 2 реальных человека против 1 на 2 аках. Кстати я в 2 ака больше не летаю) но не умею я в 2 ака, в 1 ак както лучше получаеться чем в 2.

Однако полюбасу к вам летать было не интересну у вас всегда туча батлов была, а я сам не люблю на них летать и не мое оно. А у нас я вас не видел, кроме того первого дня с руком)

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 15:26

• 0
---

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
давайте только не будем лепить тупые отмазы, киллы есть есть, факт на лицо, но темы этой темы это не меняет ) извините за тафтологию ) киллами имхо сейчас трясти без понту =) это отнюдь не показатель того, что случилось )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Нифига не соло

http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6360

Этот да соло)

http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6361

Этот да тоже соло) ну был пьян с первого раза не просек про антиджам)
Настырный я и руков было много лишних)

какоеж это нафиг соло?
  • 0
---

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
ссылко война прям :wacko:
серьезные ребята

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 08 August 2009 - 15:43

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

ссылко война прям :wacko:
серьезные ребята

ну с вами то очень хороший офвар получился !!! молодцы стойко дрались )))
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ну вы, блин даете. пока некоторый соеки лясы тут точат, некоторые члены нфк, начали точить ножи. по поводу, отказались от плюсов (надо полагать высокомерно), этот вопрос обсуждался довольно долго, перед тем как ставить плюсы вам, решите вопрос с карримдрой, да и вы сами знаете о некоторой неоднозначности подобного шага, я имею в виду ваши натянутые отношения с дрангами, которые как бы реально действующие плюсы, на которых всегда можно положиться. т.е. другими словами для положительных стэндингов нужно создавать положительные условия.

Как все запущенно... Давайте разберемся немного. Не хотел это прилюдно вспоминать, но это просто в точку и ставит все точки над i. Некоторое время назад мы летали совместным гангом из нескольких корп. Был такой мембер нфк Diman00. Полетали немного, кто-то вышел кто-то продолжил летать. Через 5 минут прилетает Диман00 в составе другого ганга и начинает пробовать пинаться. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? О каком Карримдре вы все тут говорите?

а ты кто? если бы летал в гагнах, почаще, глядишь и запомнили бы. или ты думаешь, полетал разок - иммунтет до конца евы? вон там в ветке сое пишут "или был замечен в пиратстве" - может ты как раз и был замечен ранее? Да и ваще глупо жаловаться, осторожнее нужно быть, у нас все же пвп альянс, сам то небось не велд в лоу на белтах копаешь.

Карримдра не мог не знать что он делает, и чем это может закончиться, шутка не удалась. Щаз нубосоеки и просто соеки вылили ведро помоев на альянс, члены которого почти поголовно выставили персональные стэндинги к вам, чтобы не дай бог не грохнуть кого-нибудть красного и мигающего. Я думаю мемберы НФК прочтут и оценят, продолжайте в том же духе.

Рекомендую горячим головам из соеков и сочувствующих, немного остыть, и согласовывать свои провокационные посты с интересами альянса. Ваще не понимаю ваших сомнений, оффвар есть оффвар :wacko: , пвпшники обычно очень спокойно относятся к сливам, в конце концов все устаканиться, а ваши посты на форуме остануться. Понятно откуда идет эта пропоганда "а НФК - пиратит, а они забирают наших нубов", есть отдельные личности которые никогда не проходят мимо, и видимо часто об этом говорят, их слова запоминают эти самые нубы и потом выдают за свое мнение. У нас такой пропоганды никогда не было, товарищь Балбес, вы игрались с огнем, постепенно переполняя чашу терпения точно так же как и некоторые другие агрившиеся на форуме, что явно не поспособствовало укреплению взаимоотношений между альянсами.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2009 - 17:37

• 0

28laseh.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

И в чем же я негативен? ты меня знаеш? мы с тобой пили? летали? может хоть в чате общались? единственное где я тебя встречал сдесь во флудильне на форуме где твое мнение не всегда совпадало с моим) если это твой критерий оценки негативности, то ты недалекий и не очень умный человек ИМХО

Я оцениваю по тому, что вижу на форуме. И для меня - негативен практически во всем. Впрочем, судя по полю "ингейм-канал" вас там (на этом канале) много таких собралось. И хорошо бы было, еслиб вы только там и сидели :wacko:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Мдаа ... Тяжелый случай . И вы еще говорите о политике ?? О попытках урегулирования ?? Один наш сокорп напал на нейтрала , в ответ - по до сих пор не озвученным причинам - на него напал УВАЖАЕМЫЙ ФК ( кстати , я действительно его уважаю как ФК и человека , тк осенью налетал с ним прилично ) , наш сокорп в ответ его разобрал , они полаялись в локале - и пожалуйста , оффвар альянсу !!!

Нет , ребята , это не политика , а детство какое-то !! Я могу понять чувства тех , кому не нравится Карримдра , я тоже не испытываю к нему пламенных чувств , но он мой сокорп - по крайней мере пока . И если он сделал агрессивный акт в сторону НФК , то можно было ожидать много чего - ноты с требованием приструнить его , выставления ему ЛИЧНОГО минусового стендинга от НФК с предупреждением СОЕ , в конце концов ультиматума с требованием кикнуть его из корпы - но ОФФВАР !!!! Причем всему альянсу !!! :blink:

Лично я могу понять чувства тех , кого обидел Карримдра , но почему МНЕ кинули оффвар ?? Я агрился ?? Или Иванрус ?? Или кто-то еще из СоеК ?? :huh:

А теперь получается как - из-за Карримдры вы кинули оффвар ВСЕМ НАМ , значит - либо вы нас в йух не ставите , либо хотите СИЛОЙ навязать ИванРусу какое-то решение - прекрасный способ решать проблемы с друзьями !!!

Или вы так уверены , что надавите на нас силой и мы прогнемся ?? Мдаа , дружбой тут и не пахнет . Вчера я еще думал, что это все уладится и тп и тд , но если нам будут что-то навязывать или диктовать с такой точки зрения - думаю , дружба кончится .

С другой стороны , какой бы Карримдра ни был , он мой сокорп , я с ним летал в гангах не раз , и хоть я его сам - между нами - недолюбливаю , чего никогда не скрывал , мой рифтак всегда встанет на защиту его яйца в такой ситуации .

И диктовать нам ( я говорю от лица многих с нашего маленького , но гордого альянса ) мы НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ !!!

Всё вышесказанное является личным мнением и выражением моих чувств и настроений и не может считаться заявлением от корпы или алли :lol:
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
liqvidsnake расслабься, ё мае, слишком серьезно все воспринимаешь. погоди некоторое время, торопишь события, как начнеться там видно будет.

маленький но гордые члены соеков слишком активно ведут пропоганду. прям не пропускают ни одного случая поразводить флуд на тему НФК.

Директора альянсов все решат и перетрут приватно, давайте не будем усугублять, итак все сложно.
  • 0

28laseh.jpg

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

liqvidsnake расслабься, ё мае, слишком серьезно все воспринимаешь. погоди некоторое время, торопишь события, как начнеться там видно будет.

маленький но гордые члены соеков слишком активно ведут пропоганду. прям не пропускают ни одного случая поразводить флуд на тему НФК.

Директора альянсов все решат и перетрут приватно, давайте не будем усугублять, итак все сложно.

Да пусть решают , они ж вместо этого кидают оффвары без АДЕКВАТНЫХ ПРИЧИН всему алли и разводят срач !! Я ж говорю - вчера я тоже так думал - всё уладится , разберутся , но этот срач достает .

Я всегда был нв стороне НФК , но этот оффвар ..... Я просто не знаю что думать
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
мдээээссс...
ОффВар НФК к Картелю- это было дело времени! А по поводу Карримдры - это вы зря, он отличный игрок - который играет в свою волю. Услышал я в живую про эту историю и скажу так - я бы поступил бы также (заточил бы и поднул еще). Агра пошла?! ну и все молись....
Большая часть пилотов НФК - очень агрессивны и неадекватны!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Да пусть решают , они ж вместо этого кидают оффвары без АДЕКВАТНЫХ ПРИЧИН всему алли и разводят срач !! Я ж говорю - вчера я тоже так думал - всё уладится , разберутся , но этот срач достает .

В еве каждую минуту кого-то без адекватных причин убивают, а иногда даже подают.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Ну вот опустился до писанины в разделе политика.
По поводу каримдры. Между нфк и соекартелем на данный момент плюсов нет, однако есть дофига личных плюсов чтобы можно было просто понять кто где. Сам Каримдра вполне себе неплохой человек, НО он агрится и если говорить прям вот честно бывает что пиратит. При выполнении двух условий (отсутствие плюса,глобал агро) у большинства пилотов нфк начинают чесаться руки. Причем прошу заметить различие между организованными гангами с фк и "пойдем полетаем на т1 крузаках" это несколько разные вещи. После чего каримдрыч начинает мстить за свой шип\под ругаться в локале\привате\форуме. Тут я на его стороне и были бы скил поинты - перезал половину цвсов, подебоширил в аеше и т д.
По поводу того что мы сц*кло и тока блобами летаем - народ а вы видели количество сп у наших пилотов? А знаете ли вы о том что прямые руки за неделю не становятся? Заявы подобного рода несколько не справедливы. Почти все старожилы из нфк вполне себе могут выступать на равне с каримдрой, просто шипы терять неохота.
По поводу вара - хз пусть депломированные личности разговаривают

Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 08 August 2009 - 20:49

• 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Имеется ввиду ситуация, когда альянс Noob Fleet получив оффвар от ААА не стал защищать свой пос.

О_0 Это из тех обьяснений которые все еще больше запутывают :lol:
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

ссылко война прям :lol:
серьезные ребята

А ты думал в сказку попал) мы тут тебе не одуванчики)

ну вы, блин даете. пока некоторый соеки лясы тут точат, некоторые члены нфк, начали точить ножи. по поводу, отказались от плюсов (надо полагать высокомерно), этот вопрос обсуждался довольно долго, перед тем как ставить плюсы вам, решите вопрос с карримдрой, да и вы сами знаете о некоторой неоднозначности подобного шага, я имею в виду ваши натянутые отношения с дрангами, которые как бы реально действующие плюсы, на которых всегда можно положиться. т.е. другими словами для положительных стэндингов нужно создавать положительные условия.

А при чем сдесь дранги? они ами кидали нам вар для начала на сколько я помню)
А как ты хочеш решть со мной вопрос?
Он решаеться просто
1 вариант Иван обмениваеться + с вами = Я ни на кого не нападаю, вы меня не трогаете - всем хорошо.
2 вариант Иван выставляет вам + самолично = Я вас не трогаю, вы меня трогаете я матюгаюсь и требую с Ивана компенсациии за слитые его плюсами шипы.
3 вариант Иван кикает меня с корпы (ну или так просит уйти)

Ты что конкретно предлагаеш? нагнуть Ивана?
Ещё раз напоминаю агра шла с вас первых. Вы первые начали на меня нападать. Убитый ФатБой агрился сам, спроси у него есть ли килрайт на меня) если он вдруг чтото отрицать будет.

Карримдра не мог не знать что он делает, и чем это может закончиться, шутка не удалась.

Я разобрал сагрившегося на меня нейтрала, какие уж тут шутки. Я не шутил. Я неоднократно предупреждалмемберов НФК о том что буду отвечать огнем на огонь. Предыдуott редурпреждение было УКМЕ за несколько дней до этого в такойже ситуации, разбирать его я не стал потому что к его корпе был + от нас. К ФэтБою + не было. Поскольку он не смог ничего изобразить в локале кроме
- Убъёш меня и тебе конец. (видио он действительно верит что может сделать мне какойто конец)
Вместо
- Перестань стрелять пожалуйста я сагрился по ....(причина)

Вероятно посреди ночи я очень долго обдумывал смысл кинутой им фразы и он успелся разобраться моими дронами. Вар был кинут секунд через 30 после кила.
Не сомневаюсь за это время был собран военный совет.

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 20:52

• 0
---

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Я хочу одного - чтоб мне обьяснили причину оффвара . Если причина в Карримдре - я ваще ничего не понимаю - могучий НФК обьявляет оффвар нам из-за мести одному безбашенному пилоту ??

Или же есть другая причина , а Карримдра - просто удобный повод ??

Разьясните пожалуйста .
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
да просто Каримда в последнее время сам не свой ))) видимо какие то лунные или еще какие то циклы в его жизни протекают. он даже не меня в последнее время западать стал. чето тема угасает, не слышно Ивана и Великого Совета НФК, в теме пишут большенство людей не относящихся к этим корпам ))) включая меня, хотя я когда то был в НФК альянсе даже )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users