Хочу уточнить, у меня приоритет альянсовых +- и корповых выше личных, Так что если у меня стоит - к комуто, а у али к нему же +. Я буду видеть +, и в прицел(овервью) мне это никогда не попадает.О какой политике альянсов тут может идти речь? Если в одном альянсе, человек летает с личными минусами и "кладёт болт" на политику альянса, и во втором корпорации ставят плюсы тоже "кладут болт" на политическую линию альянса. Этот вар между СОЕк и НФК, имхо, только из-за личных мотивов некоторых людей, а не полностью альянсов.
А личные минусы ещё никто не отменял, и если для алли оно нейтрал а для меня минус чтож тут плохого?
Это вар между НФК и СОЕк, и я настаиваю на этом. НФК кинуло вар по мотивам нескольких человек, которые уверен ни с кем из мемберов не советовались и их мнения не спрашивали.
Лично мои соло лосы можно?Можно просто заглянуть на борду и посмотреть ваши лоссы.
http://drunk-gang.co...amp;view=losses
Забавно, но в окрустностях нашего обитания всего 5 ваших лоссов. А вот в окрестностях вашего обитания больше 15. Так кто к кому летал?
Кроме того 7 соло килов ваших мемберов и 3-5 мемберов в киллмылах, тоже явно показывают, что нас всегда было больше.
Лично твоих лоссов там 8 штук вродеи 2 из них были чисто в соло. И после этого ты говоришь, что нас или не видел или нас было больше?
Edit. Не учел релейтеды.
+100) они лезли во внутренние дела НФК во всем космосе)Мда... как в большой политике "Они вероломно стреляли в наши самолеты, которые мирно бомбили их города" (с)