ЕстьНикакого экипажа и жилых отсеков не в БШ не в титане нет, человек там только 1, тот что в капсуле.

читаем хроники
Экипаж просто меньше чем на бескапсульных шипах, во много раз, но есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой архинадежнейший источник информации...А я читал ЕВЕ-ЛИТ-РУ №3 там совсем другое говорят
Какой архинадежнейший источник информации...
А на anekdot.ru ничего по этому поводу не пишут?
Не заставляйте меня раз в десятый постить ссылки на бекстори, потрудитесь найти сами. Что-то подсказывает мне, что CCP в этом вопросе осведомлены куда лучше, чем участники самодеятельного конкурса.
Некоторые капсулиры настолько высоко задрали свой нос, упиваясь собственным величием, что и думать забыли о десятках и сотных человек экипажа.Да я лично летаю на БК, и кроме меня в капсуле, на борту людей больше нет (кота Ваську можно не считать)!
Сообщение отредактировал Veronika: 17 July 2009 - 15:07
/me видя что инспектор по охране труда Veronika не шутит открывает ногой люк системы переработки ядерных отходов и от туда появляются два чумазых матарца в ораньжевых комбинизонах.Некоторые капсулиры настолько высоко задрали свой нос, упиваясь собственным величием, что и думать забыли о десятках и сотных человек экипажа.
http://forum.eve-ru....i...st&p=527956
Фиг с ним, с экипажем. Срочно сообщите, как осуществляется спасение милого котика Васеньки в случае разрушения корабля. Вовремя ли обновляется медицинский клон пушистого космонавта?/me видя что инспектор по охране труда Veronika не шутит.......
/me струдом сдерживая смех косится на смотровое окно стоящей неподолеку капсулы размером в 10 раз меньше обычной, в которой барахтался какой то рыжий комок шерсти с дыхательной маской на морде./offtop mode on
Фиг с ним, с экипажем. Срочно сообщите, как осуществляется спасение милого котика Васеньки в случае разрушения корабля. Вовремя ли обновляется медицинский клон пушистого космонавта?
/offtop mode off
Сообщение отредактировал Chili Pepper: 17 July 2009 - 16:36
тогда уж ввести 5-ю сабсистему, вводящую на шип 2-3 пойнта с пухой джамящей капиталы в сиедже/триаге и не дающие титуну дд-шить в течении 5-ти минут)Действиетльно ввести капитал такой который ставит поле на весь грит где нельзя юзать дд. Вот и все.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users