Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wild Hunt к себе не берет
Автор Jeremey, Jun 20 2009 4:35
Отправлено 30 October 2009 - 2:41

Опа. Я дико извиняюсь перед хозяевами. Как-то даже и не думал, что банальная шутка вызовет настолько эмоциональную реакцию гражданина LazyLoneLion >_<
Хозяева не в обиде.
В данный момент в багдаде все спокойно, альянс отдыхает. Неспешно помогаем остаткам РЕД-а переехать в Курс %)
Отправлено 27 November 2009 - 17:38

Вы еще живы???
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 22 December 2009 - 8:46

тут был эмо-пост)
Сообщение отредактировал true carebear: 22 December 2009 - 8:51
Отправлено 16 February 2010 - 13:37

У Вас баттхёрт по поводу меня, мой друг?
Вопросом на вопрос отвечать некрасиво.
Банальное любопытство. Я не помню, чтоб ты участвовал в каких бы то ни было конфликтах ВХ вс РЕД. Через это непонятно наличие какого бы то ни было внимания к.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 16 February 2010 - 13:50

Хм...
Джереми выпилил, помнится, ДФ одному из мемберов РЕДа. Пусть не личный Кречмера, но мембер носил тикер, однако.
Еще, по крайней мере - 1 раз, РЕД и Ко выпилили ганг Джереми. Кречмер, помнится, там присутствовал.
Достаточны обоснования?
Кроме того, я не вполне понимаю, почему пользователь, на которого не не наложены ограничения, не может постить где ему будет угодно.
Джереми выпилил, помнится, ДФ одному из мемберов РЕДа. Пусть не личный Кречмера, но мембер носил тикер, однако.
Еще, по крайней мере - 1 раз, РЕД и Ко выпилили ганг Джереми. Кречмер, помнится, там присутствовал.
Достаточны обоснования?
Кроме того, я не вполне понимаю, почему пользователь, на которого не не наложены ограничения, не может постить где ему будет угодно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 February 2010 - 13:51
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users