здравствуй, капитан предсказуемость!
добро пожаловать на борт моего лепрозория.
сейчас ты мне типа гордо ткнул, что дичи не убили ни одного титана, а вы монстры пвп убили так много?
это должно вселить в меня благоговейный ужас? или мне пасть ниц перед такими храбрецами?
или все альянсы, которые слили вам свои суперкапы должны уже рассосаться на местности со словами "О, великий буревТух, забери наши территории, съешь наш мозг"
если бы так было, то на карте евы красовался бы только твой альянс бесполезной скорой помощи имени розового пони.
теперь, оказывается, мерилом крутости является убийство титана.
другие варианты мы не рассматриваем, да?
убил титан - гений
не убил титан - лох.
кормишься с рук ролов - ты свой чувак
не кормишься - ну и дурак.
это 5, детка, скажи еще что-нибудь!
Хм, ты смогла меня поразить. К сожалению, лишь глупостью собственного поста, хотя я достоверно знаю, что дэвушка ты далеко не глупая.
То, что я пытался сказать, звучит приблизительно так: легко рассуждать о том, как легко взойти на Еверест или там прыгнуть с парашутом, ни разу не сделав это в жизни. Сидя у себя дома на диване попивая чай.
смени уже пластинку про грибы, скучно и давно никого не втыкает.
вот эта фраза идеально подошла б к теме Legion of xDeathx несколько месяцев назад
когда нас будут волновать мнение марионеток в алюминиевых подгузниках, мы тебе обязательно дадим отмашку в три зеленых свистка.
Это должна быть правда! Потому что так сказал Дич! А ему, в свою очередь, так сказал Миттани.
Туг получил тойоту. Несмотря на то, что у него до сих пор прав нету
но это неважно.
Про proof or stfu я уже нарошно даже не заикаюсь.
когда вам не давали фана в районе 46дп, ваш эндис так прикольно визжал в тс, это было так мило, как деточка у которой отобрали любимую соску.
Визжал? о_О Ты ТСы не перепутала?
Фразы из серии "well, xxxdroneregionsxxx monkeys did not bring any resistance again" всегда произносились предельно спокойно и с известной иронией. Привыкли.
Да и куда там Эндису то "папы" с его "ЛАЧЕЗИС ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ***ДЬ!"
Ну и тактика "не давать фана", как я уже говорил ранее, безусловно уверенно поднимает пвп скилл замечательного альянса xXx. play hard go pr0