Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ужасный интерфейс

• Закрытая тема Тема закрыта
622 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

А как в EVE обстоят дела со спортивным PvP? Оно когда нибудь дорастёт до денежных призов как в WoW за Arena Tournament или хотя бы до использования в качестве киберспортивной дисциплины?

Не нужно пытаться измерить крутость разных игровые фишки - обе игры хороши по-своему. И к интерфейсу обсуждаемому в этом топике features каждой из них не имеют никакого отношения.

вообще то "спортивное пвп" довольно унылая "фишка" для ммог%)
самый простой вариант если не получается нормально вписать это самое пвп в структуру мира

Сообщение отредактировал ChDW: 29 June 2009 - 4:42

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А как в EVE обстоят дела со спортивным PvP?

валяюсь просто ))))))

заходишь в EVE ставишь дест N-RAEL по пути тебе покажут как обстоят дела со спортивным ПвП сразу в нескольких дисциплинах.

турниры проводятся силами самого коммунити а так же ССР

http://www.youtube.c...A9DCA0B274A6B7B

в любом лоу тебе покажут как дорасти до "денежных призов", но только за иски ) а чО вов киберспортивная дисциплина чтоли? ОМГ и че там? Паладин 89уровня в эпическом шмотье против Роуга 90уровня в неменее эпическом? Ева это не тока "спортивное" пвп это политика, отношения между альянсами, истории эпичных завоеваний и шпионов.

Писькомерство в виде
у ВоВ 8======э больше, и народу больше поэтому он круче, и его можно эффективно использовать для выбивания бабла с хомяков и создания шоу (киберспортивные дисциплины) не катит ) т.к. мы евефаги говорим вам, что может и у вов 8=====э больше, но он висит, а у иви стоит колом.

самый простой вариант если не получается нормально вписать это самое пвп в структуру
мира

+100000
один из разработчиков онлайн рпг аллодс онлайн, переиграл во все игры что были чтобы понять че к чему. во че говорит

devvv (11:25:29 16/05/2009)
9% от всего рынка играют в пвп

devvv (11:28:11 16/05/2009)
Ева основана на пвп

devvv (11:28:20 16/05/2009)
Одна из немногих

devvv (11:31:02 16/05/2009)
оно кароче сильно от активности людей зависит, если экшн есть, то средне, если нет, то унылое говно

и в еве есть и люди и экшн ) что еще нужно?

Сообщение отредактировал RLeonis: 29 June 2009 - 5:11

• 0

28laseh.jpg

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

т.к. мы евефаги говорим вам, что может и у вов 8=====э больше, но он висит, а у иви стоит колом.

В кромешной пустоте холодного и жуткого космоса каким его видят разработчики евы. Никогда не думал шо ева шималя...

П.С. вот и Периметр отвалился... к патчу видимо готовятся.

Сообщение отредактировал vFROST: 29 June 2009 - 4:52

• 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33
RLeonis, ChDW

Спорить с Вами бесполезно и не имеет смысла. По крайней мере до тех пор, пока Вы не решитесь поиграть в другие MMOG дольше чем пару минут(дней, недель), чтобы можно было объективно сравнивать. А троллить и уводить тему в еще более глубокий оффтоп (от обсуждения интерфейса а не "почему я играю в EVE и что оно лучше всего остального) чем она сейчас есть - не выход.

За/Против введения пользовательских аддонов и кастомизации элементов интерфейса какие будут?

Сообщение отредактировал Abuser: 29 June 2009 - 4:55

• 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
А у меня есть ДД веапон )

http://lurkmore.ru/WoW
http://lurkmore.ru/EVE_Online

А как в EVE обстоят дела со спортивным PvP?

так че с политикой то?

P.S. А фраза то ЭПИЧНАЯ )))
  • 0

28laseh.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Спорить с Вами бесполезно и не имеет смысла. По крайней мере до тех пор, пока Вы не решитесь поиграть в другие MMOG дольше чем пару минут(дней, недель),

я видел их все%)
из последних
АоК - играл 3 месяца с релиза
ВАР - 4 месяца
зы я даже в "корейский ВоВ" ака runes of magic играл=)

Сообщение отредактировал ChDW: 29 June 2009 - 4:58

• 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

я видел их все%)
из последних
АоК - играл 3 месяца с релиза
ВАР - 4 месяца

Так найди хотя бы одну объективную причину, почему CCP не стоит развивать EVE в отношении пользовательских аддонов упрощающих работу с интерфейсом (хотя бы в отношении станций и
функционала доступного через ингейм меню)?
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Спорить с Вами бесполезно и не имеет смысла. По крайней мере до тех пор, пока Вы не решитесь поиграть в другие MMOG дольше чем пару минут(дней, недель)

И это говорит человек начавший играть 23.06.2009???? я вот не задрот, мне иви хватает, тут скиллы без ханта мобов учатся ) и как бы оставляя противника без шипа - ты оставляешь противника без шипа (а может даже без яиц =)) )

Если тебя ВоВ всем устраивает, то что ты тут то делаешь? Сам факт присутствия тебя на форуме ив-ру с постами про вов ОЧЕНЬ забавен )
  • 0

28laseh.jpg

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

И это говорит человек начавший играть 23.06.2009????

Наивный =)

я вот не задрот, мне иви хватает, тут скиллы без ханта мобов учатся ) и как бы оставляя противника без шипа - ты оставляешь противника без шипа (а может даже без яиц =)) )

Какое отношение особенности геймплея имеют к обсуждаемому интерфейсу и потенциальному использованию аддонов?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Так найди хотя бы одну объективную причину, почему CCP не стоит развивать EVE в отношении пользовательских аддонов упрощающих работу с интерфейсом (хотя бы в отношении станций и

потому я вот к примеру не хочу, чтобы в еве появился аддон, который подает звуковой сигнал, если в локале появляется офф-вар.

потому что такие штуки
http://war.curse.com...tails/gssw.aspx
не очень приятные

Сообщение отредактировал ChDW: 29 June 2009 - 5:04

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

почему многие ездят на жигулях, когда купленные за те же деньги подержанные иномарки лучше? хз

Оставьте уже эту некорректную аналогию с машинами, объяснили же, ВОВ- трамвай, Ева- автомобиль.

Ок. Я вполне рационален. Первый раз в ВОВ я начал играть с Европейского бета-теста еще в конце 2004 года, вскоре забросил из-за примитивности ПВП и моего отвращения к тупейшему фарму безмозглой неписи. Потом уже была Ева, затем после выхода Burning Crusade поиграл немного и своим чаром, и подаренным другом максимального лвла, через пару недель забросил, после Лич Кинга уговорили меня поиграть чаром 80 лвл в фулл эпике, но тоже я так и не остался- ПВП было такое же унылое и бессмысленное, а фарм такой же убогий.
Не с проста это, большинство любителей Евы поступили бы также по той причине, что Ева им нравится больше по объективным причинам.
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

да все доступно. просто тут планка входа довольно высокая, особый тип игроков, которым интересно что все "не просто". и всякие упрощения вне разумных пределов им не нравятся, ССР аккуратны в своей политике и может быть и имеют не такую кучу игроков как в ВоВ, но большая часть их это люди от 20лет (т.е. наиболее платежеспособная и дееспособная часть) и главное ВСЕ эти игроки играют на одном сервере, это очень важно для того, чтобы создать действующюю систему рыночной экономики и политики.

Если бы ССР были нужны эти +10к игроков в иви, уж будь уверен они бы уже давно все сделали по твоему плану. Однако они лояльны к большей части своей аудитории, и вопрос "Аддонов" стоит далеко не на первом месте.

Сообщение отредактировал RLeonis: 29 June 2009 - 5:06

• 0

28laseh.jpg

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

потому я вот к примеру не хочу, чтобы в еве появился аддон, который подает звуковой сигнал, если в локале появляется офф-вар.

Эмм. Как раз про это я и говорил - всё связаное с управлением кораблем или непосредственным влиянием на геймплей - в теории должно быть и может быть ограничено.

P.S. Этот аддон сигналит когда на тебе спецефический дебафф (судя по описанию), так что использовать его для примера не совсем корректно =)

Сообщение отредактировал Abuser: 29 June 2009 - 5:07

• 0

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

потому что такие штуки
http://war.curse.com...tails/gssw.aspx
не очень приятные

это был не аддон а вполне себе легальное творчество которое работало с евовскими логами. Что мешает не реализовывать функцию в АПИ которая работает с локалом и может, теоретически, быть использована для пищания?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Наивный =)

а че наивный, посмотрел ингейм данные.
  • 0

28laseh.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Эмм. Как раз про это я и говорил - всё связаное с управлением кораблем или непосредственным влиянием на геймплей - в теории должно быть и может быть ограничено.

ну я привел пример на подобную штукув ВАРе
никто ничего не ограничивал
агрометр включили в оффсборку вова, а ведь это чит нереальный тоже

P.S. Этот аддон сигналит когда на тебе спецефический дебафф (судя по описанию), так что использовать его для примера не совсем корректно =)

там хитрый дебафф
он наносит дамаг если цель движется
если остановиться на пару секунд то он спадает
красная надпись СТОП на пол экрана ломает всю фишку=/

Сообщение отредактировал ChDW: 29 June 2009 - 5:10

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

это был не аддон а вполне себе легальное творчество которое работало с евовскими логами.

а в логах таких данных нет.
  • 0

28laseh.jpg

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

ну я привел пример на подобную штукув ВАРе
никто ничего не ограничивал
агрометр включили в оффсборку вова, а ведь это чит нереальный тоже

Необходимость для группового и рейдового PvE.

У EVE и WoW (WaR) настолько разная механика, что проводить аналогии бессмысленно. Но вот провести разграничительную черту для потенциального аддона EVE куда легче. Разрешено всё, что:

1) не управляет кораблём
2) не облегчает обнаружение/уничтожение PvE/PvP целей сверх имеющегося в еве функционала

Сообщение отредактировал Abuser: 29 June 2009 - 5:14

• 0

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

да все доступно. просто тут планка входа довольно высокая, особый тип игроков, которым интересно что все "не просто". и всякие упрощения вне разумных пределов им не нравятся, ССР аккуратны в своей политике и может быть и имеют не такую кучу игроков как в ВоВ, но большая часть их это люди от 20лет (т.е. наиболее платежеспособная и дееспособная часть) и главное ВСЕ эти игроки играют на одном сервере, это очень важно для того, чтобы создать действующюю систему рыночной экономики и политики.

Если бы ССР были нужны эти +10к игроков в иви, уж будь уверен они бы уже давно все сделали по твоему плану. Однако они лояльны к большей части своей аудитории, и вопрос "Аддонов" стоит далеко не на первом месте.

они не могут сделать. и тут не только в аддонах и интерфейсе дело.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Необходимость для группового и рейдового PvE.

ну для основной аудитории вова
может быть необходимость
на мой вкус чит, когда тебе на экране показано полоской сколько можно вливать дамага, а когда остановиться
о чем и речь=)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users