Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 23 November 2009 - 7:36
ПЛ альт-алли вааба походу
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 23 November 2009 - 8:36
Отправлено 23 November 2009 - 11:41
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 November 2009 - 12:52
да это они
смотри как они четко быстро рубили равены.
5 минут килл - 5 минут килл
попробуй совершить путь по десту их киллов
физически успеешь но время на киллы может не остатся.
кстати ребята говорят по русски нормально
и трясут нормальные бабки.
реально выглядело так :Mojo Lux
2009-06-17 - OK, I dont fucking get it. Are you tricking these farmers to warp to you or something? They *always* cloak up or safe up on me. What the fuck secret voodoo shit are you doing?
Triest
2009-06-17 - I echo this question. How is this possible?
alt blue to them
2009-06-17 - im a worthless faggot
Jeff Drake
2009-06-17 - I believe the main key here is fucking epic patience
kek
2009-06-17 - I believe it's called exploiting
стоишь в клоке на споте только что созданном,создавал когда в локале никого небыло.
заваливает ганг.
до гейта 15-20 ау
все около тебя клочного через 2-3 секунды.
не прилетают ( ну видели как из варпа выходят) а просто появляется рядом сабра - кидает пробку.
куча моментов есть - их можно проследить по кб...
канешна парни убивали ботеров и ипаеров.
но сам факт того как они это делали...
https://www.pandemic...l.php?id=215006
читаем коменты
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 12:58
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 November 2009 - 13:16
DrillerForm
2009-06-17 - Look at the monkeysphere and lol internets kills today (or any day) ... 5 ratters in 40 minutes in 4 different systems and than tell me there is nothing suspicious about it ... It smells like exploiting to me
heh
2009-06-17 - He ganked a friend of mine once. The guy said he de-cloaked next to him 10 secs after appearing in local.
ога,точно.Грамотный коверт и риги на скорость варпа?
не смишьно.
я выше описал КАК это происходит.
если ты считаешь что вааб только трольь на форуме не понимающий как могут поймать моего бота то тут ты ошибся.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 13:33
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 November 2009 - 13:48
дада.У страха глаза велики
прикольно когда стоишь в разгоне от гейта в ожидании прилета чуваков.
пока ждёшь отлетаешь на 180 км от белта.
и когда после пропрыга ты хочешь нажать варп по приходу сабры в белт.
только она не приходит а появляется рядом(ковров там нет учтите) через 2-3 секунды и точно так как будто с тобой в ганге.
как писал выше прикольно когда делаешь буку будучи одним чаром в локале ,становишся на ней в клоку - приходишь утром тебя убили поднули.
стали они мну убивать в исотерии,я стал просто вешать равены в клоке (поищите киллы - там есть киллы где нет дамага от санши :
https://www.pandemic...v...es&start=20 ) снова стали убивать - вначале подумал что по тупости забыл врубить клоку,на след день всетаки врубил клоку - убедился перепроверил,результат такой же...думал споты пропалили плюсовым ковром,сменил споты на всех чарах и решил понаблюдать,всех инволвед в адресс буку и засел с коффе и сигаретами на ночь.
решил не спать...стою в клоке на тока что сделанном споте,когда делал спот был в локале один - через пару тройку часов логинятся чуваки и я их дождался.
варпнули на меня, как будто в ганге были.
поскольку я деловой человек решил обратился к ним .
пообщались , угу прикольно да ...
по русски говорят отлично , но живут явно не в россии.
попросили денег.немного реальных или исками ,я не дал.
канешна это не эксплоит
это просто хинт который я не знал ,ведь я всего 5 лет в еву играю,а это так мало.
зы.анализируйте их кб ...
и да они ботов убивали,а бота ой как сложно поймать.
ботов можно на мобилки ловить или высканивать спот, там логатся и релогатся (уже почти не с кем не пашет ибо операторы наблюдают )
есть профи в таком -сталкивался.
Они убивают ботов!!!?? Которых по определению убить невозможно!!? Это подрывает экономические основы целых стран, детям будет нечего кушать, пишите сразу в оон!
че за высер у тебя ?
при чем тут дети при чем тут оон если говорится о нарушении игровой механики ?
Сообщение отредактировал Vaab: 23 November 2009 - 13:39
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 13:52
анализируйте время и скорость убийства.
и если не верите моим словам то сами прийдете к таким выводам после прсомотра статистики.
фрапс ничего не докажетfraps it
petition it
profit
к сожалению.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 13:55
Отправлено 23 November 2009 - 14:33
не попробуешь - не узнаешь
ну тады мне резона небыло снимать фрапс катать петиции
на ботах сидел
а потмо зобанили все - опять же нет резона.
да и в реале замотался очень сильно.
тут наткнулся на тему и вспомнил о них.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 15:45
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 23 November 2009 - 15:59
А если ГМы знают о этих ботах может они как-нить подругому бы поступили?Вааб, а не может так быть что кто-то из GMов выводит их на ботов?
Отправлено 23 November 2009 - 16:06
Вааб, а не может так быть что кто-то из GMов выводит их на ботов?
да я не знаю что там гмы делают,при разговоре с этими людьми они очень непрозрачно намекали чт оработают в ссп.
когад после анхоли рейдж забанили мне кчу акков (несколько десятков) я обратился к ним насчет возможного разбана.
все было отлично кроме неадекватной цены.
хотя сразу сказали - полный разбан не сделаем а вот из перманентного в бан на 1-3 месяца вполне возможно.
просто просили от 100 баков за акк
ну проще новых купить а не отдавать 3000-4000 баков за разбан.
про кидалово..ну врядли они бы меня кинули на крупную сумму,ибо не все бабки сразу отдавал бы.
может оно и стоило того ,чтоб разбанить,на чарах было бабло на покупку двух титанов,да и чары были "золотые" по большей части - 80-90 кк сп ...
кароче пофигу чт оу меня - главное ,что если есть такое применительно пускай к ботам ,то рано или поздно это применят и к вполне честным игрокам,а это не есть хорошо.
когда как когда как.А если ГМы знают о этих ботах может они как-нить подругому бы поступили?
да тоже замечал,только бот ее врубает принудительно.хочу заметить что у меня периодически, на бомбере слетает клока, в то время как рядом со мной объектов нет, например на споте.
и проверяет включена она или нет
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users