Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 12 September 2007 - 2:46

В мед 2 капреча и аб/мвд (я поставил 10MN АБ)
В лоу карго експандеры
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 September 2007 - 6:55

С установленным МВД до вылета за лутом/салважем миссию надо сдать, иначе он не будет работать.
Отправлено 12 September 2007 - 9:17

в хай 3 салвагера
в мед МВД и 2xТ2 капреча
в лоу Т2 кап релеи
при 3 левеле салвага, очень редко когда после врек выживает после 1 цикла трех салвагеров.
конечно у меня скилы на капу недокачаны и в навигации тоже запустение, поэтому в нонстопе мвд не удерживается, но попеременно включая/выключая МВД все происходит достаточно резво.
Некоторые конечно в лоу ставят т2 карги, но это как понравится.
Отправлено 12 September 2007 - 9:44

лоу
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Capacitor Power Relay II
мед
Cap Recharger II
10MN Afterburner II
Medium Shield Booster II
хай
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
3 хэви дрона для помощи хантеру (или 2 хэви 2 мед 1 смол)
Скорость на аб позволяет таскать тракторами за собой еще неотсальваженные вреки, пока летишь к следующему.
Шилд бустером танкуем фригов, когда хантер уже улетел на следующий белт, а вреки не отсальважены.
1к карго хватает на 1-2 круга по всем белтам со сбором всего лута.
Сообщение отредактировал Shelezyaka: 12 September 2007 - 9:46
Отправлено 12 September 2007 - 12:39

С карго все понятно, а капы хватит на бустер и на сальвагеры?Фит вексора (для помощи хантеру в нулях)
Шилд бустером танкуем фригов, когда хантер уже улетел на следующий белт, а вреки не отсальважены.
1к карго хватает на 1-2 круга по всем белтам со сбором всего лута.
Мне кажется, что пасивный танк будет предпочтительнее.
И еще мне казалось, что хард-сальважку проще и удобнее делать из БК.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 12 September 2007 - 12:50

угу я тоже про БК подумываю конкретно про дрейк, вроде из него наиболее удобный салвагер выйти долженС карго все понятно, а капы хватит на бустер и на сальвагеры?
Отправлено 12 September 2007 - 13:06

С карго все понятно, а капы хватит на бустер и на сальвагеры?
При 3-х мед слотах пассивтанк проблемно соорудить. Да и сальвагеру танк особо не требуется (все таки у нпц фригов дамаг вполне терпимый). Притом за ту минуту, что может работать бустер нонстоп, все вреки уже обычно отсальважены.
Сальвагер на базе БК - интересная идея, но обсуждать ее не хочется. Уже достаточно далеко ушли от начального вопроса.
Сообщение отредактировал Shelezyaka: 12 September 2007 - 13:07
Отправлено 12 September 2007 - 17:03

Ну на вопрос уже ответили, чего тему не помуслоить?Сальвагер на базе БК - интересная идея, но обсуждать ее не хочется. Уже достаточно далеко ушли от начального вопроса.
Мне сальважка представляется из Циклона.
4 х 4 трактор/сальвагер
2х СБ т2
1х Кап реч т2
1х 10 мн АБ т2
1х 100 мн АБ т2
2х Кап релея т2
2х Овердрайва т2
Реген капы при включенном 10мн быстрее работы всех активных модулей, скорость около 500м/с (чуть ниже) зависит от скилов владельца.
выключаем 10мн, включаем 100мн получаем ракету (около 900+м/с) для недолгих пролетов, капы хватает где-то на 2мин, т.е 100-110км
СБ нужны чтобы не заснуть во время лока.
Овердрайвы в случае переполнения карго отключаются.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 12 September 2007 - 21:53

Вреки лочатся почти мгновенно и без СБ, 2 секунды на моем Дрейке. Я разницы в скорости лока именно вреков не ощутил совсем, что на рифтере что на дрейке одинаково.СБ нужны чтобы не заснуть во время лока.
Овердрайвы в случае переполнения карго отключаются.
Отправлено 20 September 2007 - 14:02

НО в дестр конечно пихать такое не будет никто, в связи с этим подымаю тему такую - достойный шип для этих ригов.
Кол-во салважеров/тракторов каждый на свое усмотрение оставляет, а вот хай лотов хочется не меньше чем у дестра.
Отправлено 20 September 2007 - 14:39

Вот подумаю себе сделать такой - с Т2 салваг ригами.
НО в дестр конечно пихать такое не будет никто, в связи с этим подымаю тему такую - достойный шип для этих ригов.
Кол-во салважеров/тракторов каждый на свое усмотрение оставляет, а вот хай лотов хочется не меньше чем у дестра.
Нууу... если 8 слотов, то тир 3 БШ твой выбор, расса зависит от того, что ты можешь водить. А так бы я взял Брутикс, но это чисто мое имхо.
Отправлено 20 September 2007 - 14:43

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users