|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 January 2017 - 8:51
была такая стратегия на пс 1 , warzone 2100, есть аналог по современней ? типа 3д карта , модульность юнитов и т.д.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 01 January 2017 - 23:39
"Earth 2150" подойдет? 3д карта есть, модульность есть, "посовременней" - (2000 г. выпуска) технически да. ![]()
/jk
А если серьезно - сам хотел попросить какой-нибудь аналог Mechcommander 1/2: тактика, реал-тайм, РПГ-элементы у юнитов (скиллы,перки), но без углубления в рпг-составляющую, а то так можно до Невервинтер найтсов или "Проклятых земель" докатиться в рекомендациях. ![]()
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 September 2017 - 21:44
народ, посоветуйте какуюнить приличную игрульку
стратежка, историческая, со всякими там венециями, новгородами и монголами, года действия с диапазоном (желательно) 1000 - 1900
помню, что обсуждали тут такие.
заранее спасибо, с меня плюсики.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 September 2017 - 12:07
TBS-like или RTS-like? Если первое - то серии Europe Universalis/Crusader Kings или ХоИ (но это уже вторая мировая). В общем, парадоксовское. Ну или цивилка.
Если RTS - то тоталвары, например.
Это из новья. Старое вообще можно долго перечислять, тут тебе более конкретным надо быть. Серии Anno, Patrician. Потом Age of Empires II, да даже Stronghold в принципе можно под твой запрос засунуть. ![]()
,
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 19 September 2017 - 15:09
пошаговая
не Стронгхолда не надо)))) и цивилизация 5 ваще не вставила, три часа погонял и снёс.
наверное Европу 4 попробую.
пасиб
Линейка Crusader Kings II / Europa Universalis IV / Victoria II / Hearts of Iron IV - не пошаговая.
Пошаговость вообще трудно сочетается с глобальными [псевдо]историческими стретегиями. Из пошаговых мне вспоминается только древние игры вроде Lords of the Realm и Spartan. Еще вспомнил серию TotalWar и была еще какая-то про эпоху войн Рима и Карфагена.
Сообщение отредактировал Droopstone: 19 September 2017 - 15:26
Отправлено 19 September 2017 - 15:25
Отправлено 20 September 2017 - 20:51
Подскажите название игры, сколько искал не смог найти. Игра стратежка в китайском сеттинге, из примечательного один из ресурсов Рис и вроде еще вода. Юниты обучались не просто из ниоткуда и брался рабочий и отправлялся в здание на обучение и выходил уже например копейщиком, в последствии уже копейщика можно было отправить в другое здание и получить на выходе конника или еще хз кого.
Играл в нее давным давно еще в компьютерном клубе, игре лет 10 точно, хотя наверное даж больше.
Отправлено 24 September 2017 - 23:26
Подскажите тбс в духе ja2, может выходило чего годного. (В Battle brothers, новый хком уже наигрался)
ничего лучше ja 1.13 не придумали еще
http://ja2v113.pbwor...18339/FrontPage
Отправлено 24 September 2017 - 23:52
Подскажите тбс в духе ja2, может выходило чего годного. (В Battle brothers, новый хком уже наигрался)
Ты бы написал, во что из чуть менее старого ты играл. А то я могу и Silent Storm предложить.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 September 2017 - 0:02
Наверное во все похожее, старше пары лет. Сс конечно тоже. Нагуглил игрушку End state, но ее еще пилят. Старая джага с обновленным графонием и гуи, вот чего не хватает(Ты бы написал, во что из чуть менее старого ты играл. А то я могу и Silent Storm предложить.
Отправлено 07 December 2017 - 18:48
Была на ПС 1 игра одна, азиатская, там было:
пошаговые бои на земле, отряд набирался вроде до 6 тел, магия, и всякое разное,
+ перемещение по миру на летучих голандцах, голандцы тоже апгрейдятся и тоже пиф паф умеют,
зело залипал, а как называется забыл.
И есть ли к ней продолжение/адаптация на комп.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх