Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд для самых маленьких
Отправлено 17 December 2009 - 12:07
P.S. Из своего опыта. Когда я качал своему альту стенд, сначала долго мучался на фриге... Потом прочитав один из гайдов Wyrm'а, пересел на дестр, а все пошло намного быстрее и веселее
Отправлено 17 December 2009 - 12:07
Не совсем. Где-то за два месяца в вове качаешься до некого усредненного левела и дальше начинается соревновательный элемент пвп, когда все более менее одеты одинаково.
КС, вид сбоку...
Я уж лучше в более играбельный БФ2 поиграю. И приятнее, и смысла больше.
Отправлено 17 December 2009 - 12:09
Не понял... А в еве разве не так?какой бред. я не к словам придираюсь, а к организации подобного геймплея.
Представим что в сферическом вакууме существует 5 игроков одной корпы и 5 другой, все они более менее прокачаны и при деньгах — разве средства достижения цели (корабли и фит) им доступны не одинаковые?
В Еве естественно больше вариантов с фитом чем в вов
Приятно иметь преимущество над врагом когда знаешь что какие-то резисты он хорошо зафитил а какие-то не очень, но это уже нельзя назвать пвп с соревновательным элементом т.к. у одного из игроков есть преимущество до вступления в бой. А в ВоВ обычно решает тот кто быстрее жмет на правильные кнопки.
Вообщем сравнивать не вижу смысла ибо принципиально разные игры. ВоВ в энд-гейме сильно напоминает аркаду чем что-либо еще.
Подумав своей головой я понял что дело было не в гайде а в касуальности самой игры. Она не предназначена для проведения в ней столько времени как например в ВоВ. По крайней мере не в первые месяцы. Реальная задача для адвансмента — стендинг для третьих мисок, после этого либо продолжаешь "бить кабанчиков" или ждешь пока докачается к/бк/бшЕще один "Вовщик/линейщик", которому нужно все сразу и сейчас. Как говорилось выше (Last Ghost +1), ева это игра в которой нужно думать своей головой, а гайды задают лишь направление мыслей так сказать... И слепо им следовать не очень хорошо.
Сообщение отредактировал Lieto: 17 December 2009 - 12:14
Отправлено 17 December 2009 - 12:24
fixedskip
Подумав своей головой я понял что дело было не в гайде а в касуальности самой игры. Она не предназначена для проведения в ней столько времени как например в ВоВ. По крайней мере не в первые месяцы. Реальная задача для адвансмента — стендинг для третьих мисок, после этого либо продолжаешь "бить кабанчиков" или ждешь пока докачается тЕтан
Отправлено 17 December 2009 - 12:34
А быстрая прокачка убила бы эту игру давно) Она не для поклонников Линейки. Ту все неспешно и замечательно, игра бесконечна как космос. В конце концов, куда спешить?
Отправлено 18 December 2009 - 1:26
Сам тоже нуб есть несколько мыслишек, чем можно заняться окромя мисок:
1. Освоить скан, попробовать податься к Кусаке (почитай тему "затерянный суровый майнер") сканером на зар. плату.
2. Освоить сальваг и лететь сальважить в 0.0 на белты (сам думаю попробовать такой маневр) без вступления а нулевой альянс. Задача такая: научиться виртуозно работать с бортовым сканером, прокачать скил "с**бинг". 10 Экзекуционеров с фитом обойдутся примерно в 1,5-2кк. Если повезет, можно разжиться т2 салом и вкусным лутом. В общем, экспедиция представляется мне весьма захватывающей.
3. Как уже говорили выше, можно вступить в академию к 00 алли. Тока внимательно к выбору подойти требуется: чтобы нубов было много и относились к ним там хорошо.
Советую посмотреть прибитую в этом разделе тему EVE Flight School, почитать первые страницы, батл. репорты, скачать видяшки. Там у ребят т1 фриг выступал в роли основной единицы флота. Успешно.
Сообщение отредактировал ZarNadged: 18 December 2009 - 1:26
Отправлено 18 December 2009 - 3:57
По причине?убери у галлов каталист
Единственая альтернатива дестроеру как нубокорыту есть тольк у калдари в виде кестрела.
Чего вы предложите от галлентеанов на замену каталисту до того как человек выучиться на вексор??
Отправлено 18 December 2009 - 4:12
сразу на вексор! даже имикус лучше унылого дестра. но надо отметить - если человек качает дроны. если гибриды, то да, дестр вполне нормален.По причине?
Единственая альтернатива дестроеру как нубокорыту есть тольк у калдари в виде кестрела.
Чего вы предложите от галлентеанов на замену каталисту до того как человек выучиться на вексор??
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 18 December 2009 - 13:06
сразу на вексор! даже имикус лучше унылого дестра. но надо отметить - если человек качает дроны. если гибриды, то да, дестр вполне нормален.
марш назад на триал... чрез пару недель можете возвращаться.
Отправлено 18 December 2009 - 13:35
... Подумав своей головой я понял что дело было не в гайде а в касуальности самой игры...
Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова casualis, что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время.
Хоть термины правильно используй. Если в ивку играть от случая к случаю, не вникая в механику, а просто чтобы убить время и попутно вкачать тЕтан... ну, незнаю...
Ты или недопонял чего-то, или игрой ошибся.
Сообщение отредактировал Aspid74: 18 December 2009 - 13:37
Отправлено 19 December 2009 - 14:36
Отправлено 19 December 2009 - 15:11
Вирм сам говоришь думать и в то же время говоришь тупо следовать твоему гайду. На самом деле описаная тобою линейка развития - это один из возможных видов развития персонажа.марш назад на триал... чрез пару недель можете возвращаться.
Читая форум не могу понять людей которые ноют что 4 можно делать после столь продолжительного времени 3-4 месяца, а до этого момента гонять 1-2 на дестре. Если просто подумать то 4 доступны после одного месяца игры (правда уходить будет на них времени порядка часа на миску). Перфектные скилы для этого отнюдь не обязательны.
P.S.: после года игры перестаешь обращать внимание на то сколько времени качаются скилы (месяц и более ожидания становится чем-то нормальным)
Отправлено 19 December 2009 - 18:37
На дрейке, тчк.Если просто подумать то 4 доступны после одного месяца игры
Вюрм советует, следовать гайдам потому что:
а)Сам отыграл заново триалы в апокрифе, без помощи со стороны.
б)Воспитал двух людей по своим гадам, так же с минимум финансовой помощи. Оч удачно воспитал.
Человек который советует не юзать каталист на триале скорее всего никогда не пробовал триал в реалях апокрифы/доминиона.
И ладно бы просто советовал не юзать каталист, но говорить что имикус лучше каталиста..?! Х_Х
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 December 2009 - 18:38
Отправлено 19 December 2009 - 18:52
вексор лучше каталиста. во много-много раз. жалкие пукалки не идут ни в какое сравнение с пачкой 2х хаммерова)Сам отыграл заново триалы в апокрифе, без помощи со стороны.
но говорить что имикус лучше каталиста..?! Х_Х
ну возможно дагана пилить - нет. а так - да. можно летать на 80км от стационарных хамлов безнаказанно пиля непись с ~20км дальнобойностью.
Сообщение отредактировал Skyforger: 19 December 2009 - 19:00
Отправлено 19 December 2009 - 19:07
Хотите пари?ну возможно дагана пилить - нет. а так - да. можно летать на 80км от стационарных хамлов безнаказанно пиля непись с ~20км дальнобойностью.
Можно даже два.
Первое.
Оба начинаем триал.
Вы качаетесь на имикус и остальные скиллы, и начинаете эпик арку.
Я качаю каталист, и тоже начинаю эпик арку.
Часа за 3 посмотрим кто насколько далеко продвинется
Второе пари.
Я подожду пока вы прокачаетесь на вексор на триале.
Сам же даж качаться не буду, так и оставлю себе полностью нубский каталист.
И тоже посмотрим кто насколько далеко в эпик арке продвинется
Отправлено 19 December 2009 - 19:11
Отправлено 20 December 2009 - 10:11
Нет констатирую факт.Вирм тоже подчиняешься общепринятым шаблонам))
До домика еще докачаться надо.
Какой нафик домик на триале??
я полетел на нубоэпик на вексоре без всяких глупых пушек и с т2 дронами, просто посмотреть как оно(получилась потеря времени ради жалких 5кк - ни одна непись не подлетела ближе 30км), перед этим фармил 1\10 и 2\10 стационарки в галентии\амарии, там и каталист оверкилл. фармил ессно на имимкусе, тупо орбитя объектю
Надо было Иштар бырать... фигле мелочиться то??
А еще лучше протеус...
Каждому нубу по новенькому протеусу...
Отправлено 20 December 2009 - 11:18
вопчем. протеус уныл до ужаса. если не учивать коверт рекофигурейшена и интердик нулифаера, то отсутствие 125 бв перекрывает все его плюсы. гила лучше в некотором роде.А еще лучше протеус...
Каждому нубу по новенькому протеусу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users