P.S. Из своего опыта. Когда я качал своему альту стенд, сначала долго мучался на фриге... Потом прочитав один из гайдов Wyrm'а, пересел на дестр, а все пошло намного быстрее и веселее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не совсем. Где-то за два месяца в вове качаешься до некого усредненного левела и дальше начинается соревновательный элемент пвп, когда все более менее одеты одинаково.
Не понял... А в еве разве не так?какой бред. я не к словам придираюсь, а к организации подобного геймплея.
Подумав своей головой я понял что дело было не в гайде а в касуальности самой игры. Она не предназначена для проведения в ней столько времени как например в ВоВ. По крайней мере не в первые месяцы. Реальная задача для адвансмента — стендинг для третьих мисок, после этого либо продолжаешь "бить кабанчиков" или ждешь пока докачается к/бк/бшЕще один "Вовщик/линейщик", которому нужно все сразу и сейчас. Как говорилось выше (Last Ghost +1), ева это игра в которой нужно думать своей головой, а гайды задают лишь направление мыслей так сказать... И слепо им следовать не очень хорошо.
Сообщение отредактировал Lieto: 17 December 2009 - 12:14
fixedskip
Подумав своей головой я понял что дело было не в гайде а в касуальности самой игры. Она не предназначена для проведения в ней столько времени как например в ВоВ. По крайней мере не в первые месяцы. Реальная задача для адвансмента — стендинг для третьих мисок, после этого либо продолжаешь "бить кабанчиков" или ждешь пока докачается тЕтан
Сообщение отредактировал ZarNadged: 18 December 2009 - 1:26
По причине?убери у галлов каталист
сразу на вексор! даже имикус лучше унылого дестра. но надо отметить - если человек качает дроны. если гибриды, то да, дестр вполне нормален.По причине?
Единственая альтернатива дестроеру как нубокорыту есть тольк у калдари в виде кестрела.
Чего вы предложите от галлентеанов на замену каталисту до того как человек выучиться на вексор??
сразу на вексор! даже имикус лучше унылого дестра. но надо отметить - если человек качает дроны. если гибриды, то да, дестр вполне нормален.
... Подумав своей головой я понял что дело было не в гайде а в касуальности самой игры...
Сообщение отредактировал Aspid74: 18 December 2009 - 13:37
Вирм сам говоришь думать и в то же время говоришь тупо следовать твоему гайду. На самом деле описаная тобою линейка развития - это один из возможных видов развития персонажа.марш назад на триал... чрез пару недель можете возвращаться.
На дрейке, тчк.Если просто подумать то 4 доступны после одного месяца игры
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 December 2009 - 18:38
вексор лучше каталиста. во много-много раз. жалкие пукалки не идут ни в какое сравнение с пачкой 2х хаммерова)Сам отыграл заново триалы в апокрифе, без помощи со стороны.
но говорить что имикус лучше каталиста..?! Х_Х
Сообщение отредактировал Skyforger: 19 December 2009 - 19:00
Хотите пари?ну возможно дагана пилить - нет. а так - да. можно летать на 80км от стационарных хамлов безнаказанно пиля непись с ~20км дальнобойностью.
Нет констатирую факт.Вирм тоже подчиняешься общепринятым шаблонам))
я полетел на нубоэпик на вексоре без всяких глупых пушек и с т2 дронами, просто посмотреть как оно(получилась потеря времени ради жалких 5кк - ни одна непись не подлетела ближе 30км), перед этим фармил 1\10 и 2\10 стационарки в галентии\амарии, там и каталист оверкилл. фармил ессно на имимкусе, тупо орбитя объектю
вопчем. протеус уныл до ужаса. если не учивать коверт рекофигурейшена и интердик нулифаера, то отсутствие 125 бв перекрывает все его плюсы. гила лучше в некотором роде.А еще лучше протеус...
Каждому нубу по новенькому протеусу...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users