Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

По хай минералам слежу за рынком всё время. Мегацит упал за пару месяцев с 4400 до 2900 в империи, Морфит с 12-13к до 9.5к, Зидрин с 2900 до 2400.
Только я не пойму, с чем это связано!? Тем более, что сейчас идут войны повсюду! ЮГ воюет, север воевал активно, в дрон регах тоже движухи какие-то. А значит сливы и требование возобновлять флот. Но в жите хай миники лежат огромными пачками и никто не берет! Как так?

Тв будешь смеятся, но цены на мегу - 2400, зидрин - 2100, морфит - 8500, это как раз те цены, по которым я расчитываю постройку, рынок слегка колбасило (месяца четыре) и теперь, он возвращается в нормальный режим.
Фиг знает с чем это было связанно, я думаю, что это все из-за наших любимых и-баиров и боязни блоков, когда народ передавал не иски (за которые банят), а ресы, за которыми нет(или не было) надзора, получившие же несколько миллионов зидрина тут же выкидывали его на рынок в надежде наварится еще...

Теперь можно будет строить больше.

А в общем минералы надо искать в агентерских системах, где мало промышленников, там бывают волшебные цены.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Локал ночью и днем по МСК 12К-17К людей.
Кратковременно вечером на 2 часа поднимается до 40К на 4 часа.

Насколько помню, поправьте - раньше днем и ночью было больше 20К народу.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Финансовый кризис. народ больше работает и меньше играет.

ЗЫ. а по тем кто покупал тк за иски ударили изменения с 60 дневными таймкодами

ЗЫЫ. когда по вашему мнению орки насытят рынок и уменьшат цены лоумиников. месяц? три месяца?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

ЗЫЫ. когда по вашему мнению орки насытят рынок и уменьшат цены лоумиников. месяц? три месяца?

Что за глупость такая?

Макромайнерам пофиг на введение этого шипа, они на него перейдут плавно в течении полугода, все-таки КШ и капиндус требуют разные ветки скилов, соло-игрокам +1 орка = -1 майнер. Орка поможет копательным корпам, но у них, она уже есть.
К тому же +10% добычи, это не та эффективность, из-за которой с рынком что-то случится.

Из Орки получается офигительная мобильная база, терь майнер может протащить весь свой копательный скарб сквозь 20 систем, пожить там, потом улететь обратно, жалко только что она БШ не поднимает.

Сообщение отредактировал Joody: 22 November 2008 - 14:50

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Сколько можно тупить с такими соображениями? Где в инфо орки указано, что она увеличивает жирность и количество астеров в белте?
Цена на трит упадет только тогда, когда мне и группе товарищей начнут отпускать трит в диких количествах по 1.8 иск за штуку, или когда тупо добавят вельдспар в белты. по другому , ну не как.

701 ПОСТ. догоню до 777 тогда.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

или когда тупо добавят вельдспар в белты. по другому , ну не как.

не поможет.
я помню систему в 4х прыгах от житомерки, в которой 15 поясов велда, чистый велд там вообще не роют.
Обычный локал в ней 7-10 человек из которых хорошо если 2е копают.
Это единственная система в которой я утомилась подрезать белт под 0, обычно я 2-3 белта срезаю.
Не знаю изменилось ли что-нить за пол года, но таких систем по импе - есть, майнерам просто лень их искать
  • 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

не поможет.
я помню систему в 4х прыгах от житомерки, в которой 15 поясов велда, чистый велд там вообще не роют.
Обычный локал в ней 7-10 человек из которых хорошо если 2е копают.
Это единственная система в которой я утомилась подрезать белт под 0, обычно я 2-3 белта срезаю.
Не знаю изменилось ли что-нить за пол года, но таких систем по импе - есть, майнерам просто лень их искать

интересно, чем занимаются 5000 халков в игре?
для сравнения, в игре 10000 рав.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
проблема - майнеров - упала цена хай минников, соотв-но может они и меньше стали копать
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

проблема - майнеров - упала цена хай минников, соотв-но может они и меньше стали копать

проблема майнеров - копать нечего. ССР их держит на голодном пайке. Количество игроков прибавилось в разы, а вот белты остались прежними.

Орка - это черный юмор(тупой прикол) девов над майнерами. Вот вам 50% к дОбыче, если конечно найдете, что добывать :D
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

интересно, чем занимаются 5000 халков в игре?
для сравнения, в игре 10000 рав.

5к халков в игре -барыжаЦЦа, чего им еще делать?

проблема майнеров - копать нечего. ССР их держит на голодном пайке. Количество игроков прибавилось в разы, а вот белты остались прежними.

Орка - это черный юмор(тупой прикол) девов над майнерами. Вот вам 50% к дОбыче, если конечно найдете, что добывать :D

Балбес, ты копал когда-нить? Я те честно скажу, в 90% систем евы ты сядешь на халк и на 12 часов утонешь в белтах, ну максимум 1н прыг сделаешь. Не надо говорить что руды нет, ее дофига. Игрокам ЛЕНЬ копать.

Тем паче, что Орка - это первый шаг к доходности льда, лед должен приносить денег сравнимо с хайсек рудами или добыватся проще, что орка и организовывает.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес, ты копал когда-нить? Я те честно скажу, в 90% систем евы ты сядешь на халк и на 12 часов утонешь в белтах, ну максимум 1н прыг сделаешь. Не надо говорить что руды нет, ее дофига. Игрокам ЛЕНЬ копать.

Тем паче, что Орка - это первый шаг к доходности льда, лед должен приносить денег сравнимо с хайсек рудами или добыватся проще, что орка и организовывает.

мы на разных серверах играем, на твоем руды больше, но там в соло играть не интересно.

Доходность льда - это что такое? на макаке с 2 лямов в час, станешь три делать? мои поздравления.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Что за глупость такая?

Макромайнерам пофиг на введение этого шипа, они на него перейдут плавно в течении полугода, все-таки КШ и капиндус требуют разные ветки скилов, соло-игрокам +1 орка = -1 майнер. Орка поможет копательным корпам, но у них, она уже есть.
К тому же +10% добычи, это не та эффективность, из-за которой с рынком что-то случится.

Из Орки получается офигительная мобильная база, терь майнер может протащить весь свой копательный скарб сквозь 20 систем, пожить там, потом улететь обратно, жалко только что она БШ не поднимает.

орка позволяет отказатся от пары команд\индус т е +1 баржа может быть вкачана. за счет более эффективных линков она даст некоторую прибавку к копке. Итого + 15-20% к накопанному майнергруппой.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

орка позволяет отказатся от пары команд\индус т е +1 баржа может быть вкачана. за счет более эффективных линков она даст некоторую прибавку к копке. Итого + 15-20% к накопанному майнергруппой.

осмелюсь заметить, что от такой майнергруппы, орка будет находится в в перманетном варпе . а в варпе линки не работают. 4 халка укапывают орку, с ее бонусами за 8 минут.

Автор, ты определись, что для тебя Орка? Это или КШ за 600лямов раздающий бонусы на посе, или тот же самый индус за теже 600 лямов. Вместе оно не как не может быть, даже за теже 600 лямов. Я начинаю понимать из каких людей ССР набирает девов, резюме не пробовал подавать?

Орка - очередной мертворождённый выкидыш девов. Девы с головой не дружат и очень давно.
Даже тем же самым приславутым "макромайнерам", орка не вписывается в производственную схему "андок-АЙС белт-цикл стрипа-док-разгрузка-повторить сначала".

очередная просьба автору: Оставь свои фантазии при себе.
очередная рекомендация автору: прокачать халк и попробовать "как оно на самом деле .."
з.ы. автор, завязывай с тяжелым нарктотиком ЕФТ!!!

Сообщение отредактировал Балбес: 23 November 2008 - 13:51

• 1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

если конечно найдете, что добывать :)

Майнерских миссий десяток не подходит?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Майнерских миссий десяток не подходит?

интересно узнать, как там оно? руда из маркета или специфик? астеры жирные, на цикл хватает?
что за руда? продать можно или все агенту отдать нужно?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Самому тоже интересно, пару миссий сделал для приколу, астеров мало но не то чтобы мелкие, все специфик надо отдать агенту, обычную руду там не смотрел. В 4-ре хулка возможно выхлоп был бы по схеме: срыл-загрузил в орку -следующая миска - сдаем пачкой руду агенту.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Орка - очередной мертворождённый выкидыш девов. Девы с головой не дружат и очень давно.

что за странное высказывание? у меня к примеру всего 2 акка,таки в моих условиях орка идеал шип
для копки-1 халком я орку минут за50 набью не раньше, сделав таким образом всего 1 реварп на пос для разгрузки руды + орка без сиджа даёт бонусы к майнинг линкам + танкует респы,как писал выше димиана(или писала хз) орка это замена индуса и танка, да если у вас несколько лопат а не 1 как у меня тут канешно глупо реварпать оркой, полюбому нужэн ещё 1 акк с индусом,но даж тут орка не лишней будет из за бонусов на майн-линки,которые повторюсь ещё раз даёт без сиджа в отличии рояля+ если вдрух дефчонки орка фьють и моментом на посе,разгон рулит =)

ps насчёт девов и головы согласен,но местами.
pss да знаю что если всего 2 акка выгодней хант а не копка ,но не намного+ какое никакое разнообразие оть.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

что за странное высказывание? у меня к примеру всего 2 акка,таки в моих условиях орка идеал шип
для копки-1 халком я орку минут за50 набью не раньше, сделав таким образом всего 1 реварп на пос для разгрузки руды + орка без сиджа даёт бонусы к майнинг линкам + танкует респы,как писал выше димиана(или писала хз) орка это замена индуса и танка, да если у вас несколько лопат а не 1 как у меня тут канешно глупо реварпать оркой, полюбому нужэн ещё 1 акк с индусом,но даж тут орка не лишней будет из за бонусов на майн-линки,которые повторюсь ещё раз даёт без сиджа в отличии рояля+ если вдрух дефчонки орка фьють и моментом на посе,разгон рулит =)

ps насчёт девов и головы согласен,но местами.
pss да знаю что если всего 2 акка выгодней хант а не копка ,но не намного+ какое никакое разнообразие оть.

не понял, что для тебя важно. если просто покопать, то орка + макака в айс белте выглядит лучше.
если копать за деньги, то орка - это минус один халк и соответсвенно энное количество исок/вчас
что сказать хотел?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Откуда цифирики то?
Давайте определимся, что такое флитком, на место которого встает орка? Это грубо +48% добычи, (любой КШ на перфектном флит-коме с майнерской медалькой). Что такое Орка это тот же КШ, только с бонусом на майнинг, я подробно высчитывала, сколько даст рокуал в теме про майнинг, это 60%, бонусы у него такие же как на орке, т.е. мы имеем +7% добычи против любого КШ. Чудес не будет.

Нашла ошибочку, орка имеет 3% бонуса, рокуал 5% на линки.
Орка будет давать прирост добычи 55%

Когда орка становится актуальна?
Если у нас есть ФК на Халке, то он раздает +15% добычи, т.е. в группе из 3х халков еще выгодно копать халком, если у нас есть 4 пилота, то одного Халка можно заменить на орку, будет +20% прироста общей добычи. (115% х 4) против (160% х 3)
будет +5% прироста общей добычи. (115% х 4) против (155% х 3)

От индуса орка отказаться не дает, другое дело, что она становится некоторым буфером и индус может летать только к ней, но индусов это не отменяет.

Увы увы, фрейт из орки подбирать не может, а счастье было так возможно...

Даже тем же самым приславутым "макромайнерам", орка не вписывается в производственную схему "андок-АЙС белт-цикл стрипа-док-разгрузка-повторить сначала".

Балбес, не надо быть столь категоричным, Орка - тот индус на 100к м3, которого в игре не хватало.
Она может выполнять очень много забавных и извращенных функций.
Если ты не понимаешь шип, это не значит, что другие не смогут его применить. Сейчас ~30% всех перелетов в еве я делаю на орке, во всяком случае системы меняю только на ней.

Самому тоже интересно, пару миссий сделал для приколу, астеров мало но не то чтобы мелкие, все специфик надо отдать агенту, обычную руду там не смотрел. В 4-ре хулка возможно выхлоп был бы по схеме: срыл-загрузил в орку -следующая миска - сдаем пачкой руду агенту.

С миссиями все забавно, некоторые майнерские - малек усложнили, там копать нечего, т.к. вся руда агенту, на многих агенторских миссиях, помимо всем известной с гнезом, я вижу Плагик, Омбер и очень часто и очень много велда.

Сообщение отредактировал Joody: 24 November 2008 - 16:21

• 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес, не надо быть столь категоричным, Орка - тот индус на 100м3, которого в игре не хватало.
Она может выполнять очень много забавных и извращенных функций.
Если ты не понимаешь шип, это не значит, что другие не смогут его применить. Сейчас ~30% всех перелетов в еве я делаю на орке, во всяком случае системы меняю только на ней.

Я абсолютно не понимают этот шип. Его бонусы и его ТТХ при его цене. Однозначно, что умеют делать девы на пять, это ломать мозг игрокам своей логикой. По моему девы играют в какую то другую игру, но точно не в эту.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users