effective standing не влияет на кол-во РП с агента?
Влияет, но улучшить в случае с рд-агентом ты его можешь только прокачкой Негоциации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээээ.Влияет, но улучшить в случае с рд-агентом ты его можешь только прокачкой Негоциации.
Нет. Хоть завыполняйся. Кроме того, стендинг вообще на РП поинты не влияет. Система бинарная: либо агент тебе доступен, либо нет.ээээ.
а других случаев в принципе как бы и не бывает.
так стоп. т.е. вы хотите сказать что выполнение миссии на РД агента не даёт прироста стендинга к корпе/агенту?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
на него влияет еффектив стендинг.Скорее всего, имелся ввиду эффектив квалити.
хммм...Нет. Хоть завыполняйся. Кроме того, стендинг вообще на РП поинты не влияет. Система бинарная: либо агент тебе доступен, либо нет.
Чар с фекшн/корп стендом в +10 получает столько же рп сколько чар с +7 при одинаковых скиллах.
эм.. может Я чего не так понимаю. если R&D Агенты. за RP дают возможность получить в латерее BPO t2, а эту функцию отключают, то в чём остаётся ценност RP ?Отнюдь...
Поскольку единственным способом получить Т2 будет invention, то как раз заветные РП весьма двинутся в цене.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 22 February 2007 - 16:43
Если посмотреть внимательно, такого параметра как стендинг к игроку в инфо R&D агента просто нет. Есть только стендинг игрока к научной корпорации, не более того.на него влияет еффектив стендинг.
Добавлено:
хммм...
запутался я... т.е. получается что кол-во РП заваист от квалити агента, но не зависит от еффектив квалити агента, так?
Х-м... Возможно я неверно понимаю, но сказано там следующее:в блоге написано что будет ускорение лотереи перед полным переходом на инвеншин...
и перевод:How do we then get blueprint originals in the future?
The short answer, is that you don't. When we transition over to Invention, we would accelerate the last blueprint lotteries. It's only fair that the ones that are already scheduled to go out be delivered. But say that we do the transition in Revelations 1.4, we would be accelerating the current schedule by 4 months. After that, Invention - the player driven way to achieve Tech 2 blueprint copies would be the only way to get into Tech 2.
Здесь сплошные "бы", поэтому никакой определенности нет. То, что уже запланированные БПО будут разыграны, фиг с ним. Тем более, не зная внутренней кухни тяжело судить, что имелось ввиду. Может быть лотерея уже произошла (они же в Кали вводили новые БПО), но выдавать их сразу все нельзя, и там процесс растянут по времени. Вопрос не в этом. Главные вопросы, думаю, следующие:Как мы можем получить БПО в будущем?
Если коротко, то никак. При переходе к Invention, мы ускорили бы последние лотереи БПО. Это касается только тех, которые уже запланированы к розыгрышу. Но сообщив что переход будет в Revelations 1.4 мы ускорили бы текущий график на 4 месяца. После этого, получение Т2 BPC путем Invention - единственный путь игрока к T2 технологиям.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Поскольку единственным способом получить Т2 будет invention, то как раз заветные РП весьма двинутся в цене. Я думаю и вообще Т2 двинется в цене.
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users