Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deimos
Отправлено 06 June 2008 - 21:23

Отправлено 06 June 2008 - 22:06

На мой взгляд, для деймоса есть только одно назначение (ганговый дамагер) и один фит (магстабы и нейтроны). Да, пусть он картонный и ни разу не соло, однако это плата за дпс батла, чем не может похвастать ни один другой хак в игре. Боитесь слить деймос в правильном фите - летайте на торахах.
при чуть меньшем дпс-е в рейловом деймосе он гораздо эффективней нейтронного. это просто тупо надо опробовать.
Отправлено 07 June 2008 - 0:12

до свидания. я рад что вы этого не понимаете.
на закуску, к слову о трекинге, из свеженького:
http://www.warmonger...mp;kll_id=13532
http://www.warmonger...mp;kll_id=13531
Сообщение отредактировал mio: 07 June 2008 - 0:15
Отправлено 07 June 2008 - 0:22

это понятно.Но бластерный очень хорошо работает как hit'n'run.Залетел,что нить не очень прочное порвал на тряпки,улетел-куда-подальше.Скорость позволяет.народ, мне опять же абсолютно пофигу кто что об этом думает
я летал на бластерном деймосе и на рейловом уже не мало, я вижу эффективность свою по киллмылам и по ощущениям. в нано зарубе бластерный деймос настолько отса... что этого не может заметить только идиот. а в батловой зарубе бластерный деймос снесут в перерыве между батлами. фокусом. за 10 секунд. рейловый будет дамажить всю зарубу, хоть и на одну треть дамага меньше.
до свидания. я рад что вы этого не понимаете.
на закуску, к слову о трекинге, из свеженького:
http://www.warmonger...mp;kll_id=13532
http://www.warmonger...mp;kll_id=13531
Рапиру какую нибудь

Сообщение отредактировал PAKETA: 07 June 2008 - 0:23
Отправлено 07 June 2008 - 0:26

это понятно.Но бластерный очень хорошо работает как hit'n'run.Залетел,что нить не очень прочное порвал на тряпки,улетел-куда-подальше.Скорость позволяет.
Рапиру какую нибудь
то же делается вполне и на рейловом. реально на нем просто надо полетать. куплю лг снейк и поменяю овер на магстаб еще один, тогда будет вообще жесть.
да кстати, раз уш зашла речь о дпсе - 420 дпс с хаммерхедами. про трекинг я уже говорил...
зы - на рапиру я как раз бы на рейловом тока так полез бы. а на бластерном не факт, по ситуации.
Сообщение отредактировал mio: 07 June 2008 - 0:26
Отправлено 07 June 2008 - 0:31

я соло летаю на рейловомто же делается вполне и на рейловом. реально на нем просто надо полетать. куплю лг снейк и поменяю овер на магстаб еще один, тогда будет вообще жесть.
да кстати, раз уш зашла речь о дпсе - 420 дпс с хаммерхедами. про трекинг я уже говорил...
зы - на рапиру я как раз бы на рейловом тока так полез бы. а на бластерном не факт, по ситуации.

п.с. правда у мну пимп мобиль

п.п.с. от рейлового деймоса можно реварп.От бластерного отварпает только яйцо.А вот чьё решает развитость 6го чуства у деймоса(читай способность предвидеть лок по себе

Сообщение отредактировал PAKETA: 07 June 2008 - 0:40
Отправлено 07 June 2008 - 11:55

Damage Control II
Small Armor Repairer II
Magnetic Field Stabilizer II
Armor Explosive Hardener II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
10MN MicroWarpdrive II
Heavy Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Small Diminishing Power System Drain I
Hybrid Collision Accelerator I
Ancillary Current Router I
Hammerhead II x5
Резы:EM58 TERM74 KIN88 EXP 68. 19000 effect HP при 2550 армора
ДПС 741, за удар 1754.
Скорость 1840
Оптимал с антиматерией 10км (ДПС 741)с Null M заметно меньше ДПС-618, но зато оптимал 15 и под сети можно не лезть..Я вожу и антиматерию и нулзы и воиты с собой..
Отправлено 07 June 2008 - 11:57

Сообщение отредактировал FreeElve: 07 June 2008 - 11:59
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 June 2008 - 12:03

Ну 741 ДПС это помоему нормально..Фит на дамаг...На этом хаке летаю тока во флите..зачем тебе смал репка и вампирчик, вот ты мне обьясни. И с твоей точки зрения это соло или ганг фит? Еще и хардинер влепил. Деймос обычно фитят на скорость и на дамаг
Дэймос на скорость фитить момоему нет смысла..он сам по себе медленный..Надо использовать его сильные стороны, поэтом у и фитил на дамаг, по мне так лучше быстрее убить чем танковать на таком шипе..Репку воткнул для того, чтоб после боя можно было починиться..Если в ганге логисто, то репу естественно не ставлю.
Да и вампирку поставил просто потому что больше ниче не лезит

Сообщение отредактировал kuato: 07 June 2008 - 12:05
Отправлено 07 June 2008 - 12:06

А че тут советовать я на нем не летаю, кстати много народу летает с рельсовым вариантом.
Сообщение отредактировал FreeElve: 07 June 2008 - 12:07
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 June 2008 - 12:15

С рельсами не понравилось..А как без харднера то?тыж знаешь какая дыра в EXP у галлентов..а не лучше ли вместо хардинера EAM влепить? Про вампирку я понял что не лезет. А комбинировать не пробовал бластеры, чтобы по гриду влезло?
А че тут советовать я на нем не летаю, кстати много народу летает с рельсовым вариантом.
Прошьют на раз без харды.Есть еще вариант снять вампирку нафиг (от нее толку всеравно 0) и воткнуть мембранку в место маг стаба..ну тогда уже другой ДПС получается..Яж говорю тетаем в хак гангах и там важен ДПС..
Сообщение отредактировал kuato: 07 June 2008 - 12:18
Отправлено 07 June 2008 - 12:18

деймос совсем не медленный шип.Ну 741 ДПС это помоему нормально..Фит на дамаг...На этом хаке летаю тока во флите..
Дэймос на скорость фитить момоему нет смысла..он сам по себе медленный..Надо использовать его сильные стороны, поэтом у и фитил на дамаг, по мне так лучше быстрее убить чем танковать на таком шипе..Репку воткнул для того, чтоб после боя можно было починиться..Если в ганге логисто, то репу естественно не ставлю.
Да и вампирку поставил просто потому что больше ниче не лезитесли есть советы то давай.я для этого и выоложил фит.
носфу имхо лучше поменять на смол нейтрик,хотя это дело вкуса.
риги-полики...не пожалей денег на свой золотой гроб

Отправлено 07 June 2008 - 12:23

EANM( в прошлем посте допустил ошибочку) t2 разве эту дыру не закроет? более того повысит другие резисты, при условии конечно что у тебя компинсайшены в 5 вкачены и капу нежрет. И деймос совсем не медленный шип.дыра в EXP у галлентов..
Сообщение отредактировал FreeElve: 07 June 2008 - 12:28
Отправлено 07 June 2008 - 12:27

[Deimos, Blasters]
Small Armor Repairer II
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
'Upir' Small Nosferatu I
Hybrid Burst Aerator I
Hybrid Collision Accelerator I
Hammerhead II x5
Влезает или с Hybrid Rigging 5 или с импом на ПГ, носка такая, когда смотрел в контрактах в последний раз, стоила около 40кк, ставить не обязательно, но лезет только такая

Хотя самому нано-рельсовый как-то больше нравится. Эх, сяду только месяца через 4 на Деймос... (
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users